Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.07.2009, 18:40 | #331 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 5
премудрых единицы И не говорите что разумные люди не поддаются на провокации, другое дело как они выходят из ситуации, но и в этом не совсем их заслуга, хотя и их отчасти тоже. Тот кто ставит такую задачу поставлен в сложные условия, либо повторять ошибки других, последовав пути тех кто шёл раньше, либо нарабатывать свои ошибки. Все совершают ошибки, а премудрые становятся такими зачастую в результате этих самых ошибок, так если этого не избежать, зачем провоцировать в идею "удобства пути"? Всё равно этого не будет.
Значит у меня геном такой с изъяном, либо у вас сибирское здоровье. Да вот только дышать правильно я научился только в медитациях. Второе дыхание при нагрузках конечно интересный факт, и полезно знать , но его можно найти не только в спорте. Достаточно превозмогать какое-то время усталость мышц. Вот и весь секрет - никакого секрета, а наличие информации, которую вполне могли дать и родители, но им всегда некогда..
Тут много раз приходилось слышать противоположные мысли от свиду верующих людей, объясните им это ВЫ тогда, ежели мы, эзотерики недостойны произносить имя Иисуса в молитвах, и не имеем право молиться Богу, которого "деятели" от религии заочно приписали к своему достоянию - достоянию церкви, хотя казалось бы всё совсем наоборот.. Церковь проявление Бога а не Бог проявление церкви.
Только было хотел сказать вам спасибо а вы мне в ответ: Только в церкви. И баста Ну неужели же вы не понимаете что церковь Бога это вся Земля, созданная, наделённая жизнью и условиями чтобы на ней могла существовать жизнь. ПОЧЕМУ??? только церковь это дом Бога??? Да посмотрите вокруг... что там? если церковь - выйдите из неё, посмотрите на траву, небо, почувствуйте тепло солнца, вдохните поглубже да скажите сами себе - ГДЕ ЖИЗНЬ? неужели церковь резиновая что вмещает в себя всю землю? А куда вы спрятали другие религии, которые тоже между прочим отсаивают свою правоту Так ктож правее прав?
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: 90NB12Z3-M00570 - Подарок каждому покупателю! | навка шоу официальный сайт вечера на хуторе | смотреть фильм рейд 1 | Выгодное предложение в КНС Нева - роутер MikroTik L009UiGS-2HaxD-IN - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | KNSneva.ru - предлагает ST600MP0006 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
13.07.2009, 18:41 | #332 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
Да никто вас не осуждает, за вашу индивидуальность. Если, я не согласен, с некоторыми вашими тезисами, то вам не кажется, что будет вполне естественно, если я выскажу то, что думаю по этому поводу?
Ну, давайте приведу причину. Очень давно, в учебнике, по судебке, читал, как работник аэропорта под винт самолета попал. Причем с фотографиями, как и положено. Я уж теперь не вспомню, то ли он на крыле стоял и движок включили, то ли движок уже работал а он поскользнулся, но вывод у меня, лично, такой – учил бы инструкции по ОТ и ТБ, мог бы жить до сих пор. Если бы от старости, конечно, не помер. Вот вам и причина - учиться нужно было и навыки профессиональные развивать!
Скажу, что терпеливо жду ответа на вопрос: почему вы считаете, что не родившемуся в результате аборта человеку, пришло время умирать.
ЙОПРСТ!!! Давайте, вы эти сказки-пугалки, будете девушкам на лавочках в парках рассказывать?? Вы всех “КМС_ников” опросили? У всех медицинские карты изучили? Что за манера развешивать ярлыки? Так вот, вам это может показаться странным, но, я лично, знаком с мастерами Союза, а так же с МСМК. Докладываю – не только не являются инвалидами, а и успешно тренируют молодую поросль. Причем, это борцы, а не шахматисты. Кстати, примеров таких, вы и в Интернете можете кучу найти, и в городе, в котором проживаете.
Хоть до первого-то разряда, добрались?
Затем, хотя бы, чтобы получить навыки, которые могут пригодиться в течении всей жизни.
А что же, по-вашему, может принести пользу подросткам??
У цыган, насколько помню, есть такой прием – “не заплатишь мне, тебе же, потом, хуже будет!”.
А вот, кто тарифную политику в вашей среде регулирует? Как решают, сколько за болезнь взять, а, сколько за смерть родственников?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.07.2009, 18:46 | #333 | |||||||||||||||||||||||
Извините а где бы душу свою очистить, куда бы сходить? |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2009, 19:02 | #334 | |||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION, не говоря уже о хоть каком-то противовесе пиву...
13.07.2009, 19:06 | #335 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я уже говорил, но вы считаете это моим домыслом, поэтому не вижу смысла повторять.
вы избирательно читаете чтоли? может нет тогда смысла вываливать вам портянки ответов как избирательные биллютени на украине? Один вопрос - один ответ. давайте так тогда. Мне не нравятся эти игры в попытку поймать на слове. Вы словно сказать что-то хотите а потом размазываете из этого кашу. Если так то вы не искренне отвечаете и задаёте вопросы. А мне не хочется на такое даже отвечать. Не хотите понимать - не надо, сходите к попам, они вам много баек расскажут, про то каких сортов виноград в раю будете кушать
А у католиков было принято на дыбе за ребро подвешивать и что это доказывает? Не надо меня троллить, можно нарваться. Что такое троллинг.
Aloha! Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 13.07.2009 в 19:24.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2009, 19:24 | #336 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
Это вообще бич, уважаемый ibs! По подростковому алкоголизму Украина, в прошлом, кажется, году, вышла на первое место. Россия, вроде на 4-м.
Вывод, действительно, интересный – в кабину надо было зайти и посмотреть, нет ли там кого…
Спасибо за ответ. Вопрос снимается.
Надеюсь, вы название страны с маленькой буквы от безграмотности написали, или это ваша жизненная позиция?
Я, так понимаю, “КМС_ов”, вы не опрашивали, и никаких данных у вас нет. И заявление ваше о “КМС_ах”, ничем не подтверждено. Голословное, стало быть, утверждение. Зачем же тогда, вы ярлыки развешиваете? Хоть ИМХО ставьте, дабы в заблуждение людей не вводить.
Как последний аргумент и это может пригодиться…
Звучит угрожающе! Пугаете? Эт зря! Хоть, вы чужой мудрости не ищите, у вас своей, я так понял в избытке, я все же процитирую –
И потом, я, надеюсь, что вы убедились в бесполезности понижения мне репутации? Представляете, сколько вам, нужно будет трудится, чтобы ее с 3 тыс. снизить? Кстати, вы первый человек, который это сделал, могу вас поздравить. Это при том, что я участвовал не только в этом разделе, но и в политическом, а там ведь, баталии и вовсе нешуточные. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.07.2009, 19:25 | #337 |
Ветеран
|
|
13.07.2009, 19:29 | #338 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
понимаю, троллям всё побарабану. Концерт окончен. Овации
я не отвечаю на провокации. если человек троллит он рано или поздно себя выдаст.
13.07.2009, 19:33 | #339 |
Guest
|
|
Сказали спасибо: |
13.07.2009, 19:42 | #340 |
Ветеран
|
|
13.07.2009, 19:55 | #341 | |||||||||||||||||||||||
Угу, расскажите ещё какую нибудь типа легенду.. Это моё мнение о деятельности церкви, и увы, почти за пол-года моего отсутствия ничего не изменилось. Не убедили меня, что попы это хороший пример, что религиозность - это какой-то вообще уровень развития, и уже сомневаюсь что такое случится. Вывод сделан такой: В религии как и в любой организации или общественном объединении слишком много случайных людей - приспособленцев, которые хотят на чужом горбу в рай въехать, и поэтому приходится держать ухо востро. Вы мне говорите какие-то слова, и вам это совершенно безразлично, что сказали, зачем... Стало быть и мне - аналогично-безразличны ваши.
13.07.2009, 20:01 | #342 |
Ветеран
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.07.2009, 20:02 | #343 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот мы и пришли к тому, что я говорил и повторял не единожды... 2012 год грядет! И очистится планета Земля от всяческой скверны, от насилия человека над целой планетой...! Не достойна наша цивилизация, получается, жить! Вот он, тупиковый путь развития технократической цивилизации... Видно просто бог обкатал еще один неудавшийся вариант по модерированию жизни на планете... Добавлено через 7 минут
Сударыня! Вот я и говорю - гламурненькие такие подсвешники...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 13.07.2009 в 20:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2009, 20:20 | #344 |
Ветеран
|
|
13.07.2009, 20:23 | #345 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Позволю, Сударь, с вами вновь не согласиться... Как вы выразились, "исторической" семьей являлся целый Род! То, что необходимо роду и то, что приносит ему благо - считалось вполне справедливо основным для тех многочисленных людей, кто этому роду принадлежал! Разрушить родовые связи - это была наиглавнейшая задача христианства, учитывая ее основной принцип: "Разделяй и Властвуй"! Командовать целым родом не получилось! Решили разделить и создать "основную ячейку общества"!!! Это получилось! Прекрасно! Теперь управлять легче! Родился - в церковь! Приобщение к вере - в церковь! Женился - в церковь! Родил (мужчина родил, а женщина только вынашивала. Так вроде по канонам древнего израиля)ребенка - в церковь! Умер - в церковь! Сколько же нужно усилий, чтобы внушить необходимость церкви (не веры, не религии, а именно церкви) в течение всей жизни для людей... Этож как надо задурманить им разум... Добавлено через 7 минут
А действительно, зачем? Надеюсь, не только для того, чтобы собрать определенную плату?
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 13.07.2009 в 20:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |