Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Игры > Обсуждение игр

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.04.2010, 11:15   #331
ArchyGoodwin
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"

Тень Чернобыля торкает сильнее чем ЧН и ЗП, потому что она ПЕРВАЯ, первое впечатление от нового мира самое сильное. В следующих частях революции уже нет, только улучшения. ЗП очень порадовал апгрейдом снаряжения. А ЧН - слабоват мне кажется.

Добавлено через 3 минуты
В Чистом небе в конце сюжета на АЭС был прикол - Стрелка видимо взрывом скинуло с моста на землю. (Или он сам слез?). Еле его нашел, подошел к нему, поговорили, поторговали... При этом он стал бессмертным и никакое оружие его не брало, даже Гаусс. Я сразу соскок Стрелка не заметил, быстрый сейв так и испортил, пришлось издалека переигрывать.

Последний раз редактировалось ArchyGoodwin; 15.04.2010 в 11:19.. Причина: Добавлено сообщение
ArchyGoodwin вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем гипермаркет KNS - 32GQ950-B - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвекруиз самара-москваювелирный воскслужбы в храме в ореанде архангела михаилаамр решетка

Старый 15.04.2010, 12:49   #332
EXTAZyS
Пользователь

Мне понравился сюжет игры, но для меня игра оказалась короткой слишком, несмотря на дополнения )))
EXTAZyS вне форума

Вверх
Старый 16.04.2010, 06:25   #333
Ивар
Новичок

сюжет прикольный, самое главное что они сталкера наконецто оптимизировали и он стал не таким глючным
Ивар вне форума

Вверх
Старый 16.04.2010, 16:25   #334
Eric_
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от extazy120609 Посмотреть сообщение
Мне понравился сюжет игры, но для меня игра оказалась короткой слишком, несмотря на дополнения )))

Я около месяца проходил, после такого растягивания удовольствия не сказал бы что слишком уж короткая
Да и если все квесты и задания брать и выполнять то времени можно потрать довольно много на прохождение игры
Eric_ вне форума

Вверх
Старый 20.04.2010, 00:37   #335
mannergame
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Eric_ Посмотреть сообщение
Я около месяца проходил, после такого растягивания удовольствия не сказал бы что слишком уж короткая
Да и если все квесты и задания брать и выполнять то времени можно потрать довольно много на прохождение игры

Прошёл за месяц (не спеша) ТЧ более атмосферная что ли, да и аномалии
фиксированные как то не то
mannergame вне форума

Вверх
Старый 26.04.2010, 10:37   #336
lacetti
Новичок

а я все еще пройти никак не могу , времени мало свободного, хоть в отпуск уходи
lacetti вне форума

Вверх
Старый 29.04.2010, 12:29   #337
GORSKYOL
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от svetaserebro Посмотреть сообщение
Не знаю как вас, но меня Зов Припяти разочаровал, ждала большего от игры.

согласен полностью! приятно удивили скорым выходом продолжения, в итоге игра на два дня! три локации..ничего толком нового
зы наверное деньги собирают на разработку сталкер 2

Последний раз редактировалось GORSKYOL; 29.04.2010 в 17:38..
GORSKYOL вне форума

Вверх
Старый 29.04.2010, 16:16   #338
Nazhdak
Постоялец

Цитата:
Сообщение от GORSKYOL Посмотреть сообщение
приятно удивили скорым выходом продолжения, в этоге игра на два дня!

Основная сюжетная линия действительно короткая. Разработчикам нужно было дополнительные квесты вплетать в обязательный сюжет, тогда бы игралось дольше. И не было бы отрицательных отзывов от игроков. А вот сами дополнительные квесты стали гораздо интереснее и разнообразнее, за что разработчикам спасибо.
Nazhdak вне форума

Вверх
Старый 29.04.2010, 17:55   #339
GORSKYOL
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Nazhdak Посмотреть сообщение
Разработчикам нужно было дополнительные квесты вплетать в обязательный сюжет, тогда бы игралось дольше

На первый взгляд это выход, но не совсем… из-за всего трех «ПРЯМЫХ» локаций бегать сто раз туда-сюда- обратно тоже не очень то радует, тем более в обязательном порядке…
Мне кажется были бы эти локации как то поразграниченей чтоли…препятствий на пути побольше, а не только монстры… «закоулки переулки» чтобы действительно карта нужна была… или если уж приходится назад идти то надо бы чтобы на пути тут же образовался лагерь, который легком без потерь не пройти …те же обещанные изменяющиеся из-за выбросов виды….ВЫХОД? (не очень то изменяются и особо роли кроме как появления аномалий не несут)
в первой части , да и «чистом небе» с этим как то получше или из-за того, что места были незнакомые… вопщем нужно больше визуально удивлять…пускай в угрюмых тонах эти новинки, но глазу нужна новая информация иначе просто не обращаешь внимания и не получаешь удовольствия…
GORSKYOL вне форума

Вверх
Старый 29.04.2010, 19:59   #340
Nazhdak
Постоялец

Цитата:
Мне кажется были бы эти локации как то поразграниченей чтоли…препятствий на пути побольше, а не только монстры…

Площадь локаций - это один из недостатков Сталкера, начиная с ТЧ. Не могут разрабы создать разнообразный окружающий мир, простирающийся далеко за горизонт. Да и без заданий и дополнительных квестов все эти локации будут просто территорией, которую придётся пробегать. Не хватает команде разработчиков времени и численности, чтоб за год - два сделать полноценный продукт, а не аддон.

Цитата:
но глазу нужна новая информация иначе просто не обращаешь внимания и не получаешь удовольствия…

А я получил удовольствие от Зова Припяти. Пусть нововведений очень мало, зато всё знакомо, привычно и узнаваемо. Третья игра серии для тех, кто хочет излазить зону вдоль и поперёк. Плюс для безглючной игры разработчики сделали всего два (!) патча.
Nazhdak вне форума

Вверх
Старый 29.04.2010, 20:14   #341
Nemuru
Новичок

Мое мнение - ЗП получился почти такой игрой, какой изначально планировался Сталкер. Первая часть была сильно не доработана, только АМК мод показал нам то, на что эта игра действительно была способна. В Зове Припяти больше всего понравилась свобода действий, всегда можно было найти себе какое-то занятие и не обязательно делать упор на основную сюжетную линию, чтобы пройти ее побыстрее. Я остался доволен этой игрой.
Nemuru вне форума

Вверх
Старый 05.05.2010, 11:36   #342
porcupine
Новичок

Как по мне супер гейма, играл с удовольствием...хорошая атмосфера получилась
porcupine вне форума

Вверх
Старый 06.05.2010, 06:14   #343
Serfey
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Nemuru Посмотреть сообщение
Мое мнение - ЗП получился почти такой игрой, какой изначально планировался Сталкер. Первая часть была сильно не доработана, только АМК мод показал нам то, на что эта игра действительно была способна. В Зове Припяти больше всего понравилась свобода действий, всегда можно было найти себе какое-то занятие и не обязательно делать упор на основную сюжетную линию, чтобы пройти ее побыстрее. Я остался доволен этой игрой.

Зов Припяти спору нет классное ДОПОЛНЕНИЕ к ТЧ. Но на мой взгляд только ТЧ передает атмосферу зоны отчуждения. Нет возможности чинить оружие, мрачные локации, подземелья просто на 5+, их не только охото пройти побыстрее, туда не охото идти. Конечно доп.задания типа принеси хвост собаки….вырубают, но о них быстро забываешь достаточно вернуться к сюжетной линии.
ЧН стал красочным и перенаселенным ….чем то. Потому что зоной отчуждения назвать это трудно. Зато поиск артефактов стал таким каким он должен был стать, а то брождение с лукошком в ТЧ напоминало какую то странную сказку про злого волка.
А вот ЗП разговора нет задания как основные так и не очень на высоком уровне. Но только ЗП потеряла ту отчужденность которая была в ТЧ. Да и чинить и модернизировать оружие с помощью молотка и бутылки водки это круто конечно но как то странно. Да и куда не пойди везде встретишь либо торгаша либо Кулибина, не хватает только Андрея Бахметьевя который научит как из пластиковой бутылки и подручных предметов сделать глушитель для пистолета. Ко всему этому разгулу фантазии еще бы бардель с блекджеком и шлюхами. А что пришел в очко бабла выиграл, ствол новый заказал. Или на станции в дурачка подкидного, благо народа хватает…
В любом случае на месте разработчиков я бы не останавливался. Правда над новым СТАЛКЕР придется поломать голову, еще один АДД народ не схавает.

//все части купил лицензии
Serfey вне форума

Вверх
Старый 06.05.2010, 11:24   #344
Chumbarov
Неактивный пользователь

блин! да они уже все из пальца высасывают!!! нахрена выпускать игру, основаную на модах?
Chumbarov вне форума

Вверх
Старый 06.05.2010, 18:55   #345
Nazhdak
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Chumbarov Посмотреть сообщение
игру, основаную на модах

Скорее моды, не все конечно, были основаны на первоначальных задумках разработчиков, которые не воплотились в жизнь в "Тенях Чернобыля" и "Чистом небе".
Nazhdak вне форума

Вверх
Закрытая тема