Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.04.2010, 11:15 | #331 |
Неактивный пользователь
|
Re: "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"
Тень Чернобыля торкает сильнее чем ЧН и ЗП, потому что она ПЕРВАЯ, первое впечатление от нового мира самое сильное. В следующих частях революции уже нет, только улучшения. ЗП очень порадовал апгрейдом снаряжения. А ЧН - слабоват мне кажется.
Добавлено через 3 минуты В Чистом небе в конце сюжета на АЭС был прикол - Стрелка видимо взрывом скинуло с моста на землю. (Или он сам слез?). Еле его нашел, подошел к нему, поговорили, поторговали... При этом он стал бессмертным и никакое оружие его не брало, даже Гаусс. Я сразу соскок Стрелка не заметил, быстрый сейв так и испортил, пришлось издалека переигрывать. Последний раз редактировалось ArchyGoodwin; 15.04.2010 в 11:19.. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - 32GQ950-B - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | круиз самара-москва | ювелирный воск | службы в храме в ореанде архангела михаила | амр решетка |
15.04.2010, 12:49 | #332 |
Мне понравился сюжет игры, но для меня игра оказалась короткой слишком, несмотря на дополнения )))
|
|
Сказали спасибо: |
16.04.2010, 06:25 | #333 |
сюжет прикольный, самое главное что они сталкера наконецто оптимизировали и он стал не таким глючным
|
|
16.04.2010, 16:25 | #334 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Я около месяца проходил, после такого растягивания удовольствия не сказал бы что слишком уж короткая Да и если все квесты и задания брать и выполнять то времени можно потрать довольно много на прохождение игры |
|||||||||||||||||||||||
20.04.2010, 00:37 | #335 |
Неактивный пользователь
|
Прошёл за месяц (не спеша) ТЧ более атмосферная что ли, да и аномалии фиксированные как то не то |
26.04.2010, 10:37 | #336 |
Новичок
|
а я все еще пройти никак не могу , времени мало свободного, хоть в отпуск уходи
|
29.04.2010, 12:29 | #337 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
согласен полностью! приятно удивили скорым выходом продолжения, в итоге игра на два дня! три локации..ничего толком нового зы наверное деньги собирают на разработку сталкер 2 Последний раз редактировалось GORSKYOL; 29.04.2010 в 17:38.. |
|||||||||||||||||||||||
29.04.2010, 16:16 | #338 | |||||||||||||||||||||||
Основная сюжетная линия действительно короткая. Разработчикам нужно было дополнительные квесты вплетать в обязательный сюжет, тогда бы игралось дольше. И не было бы отрицательных отзывов от игроков. А вот сами дополнительные квесты стали гораздо интереснее и разнообразнее, за что разработчикам спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
29.04.2010, 17:55 | #339 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
На первый взгляд это выход, но не совсем… из-за всего трех «ПРЯМЫХ» локаций бегать сто раз туда-сюда- обратно тоже не очень то радует, тем более в обязательном порядке… Мне кажется были бы эти локации как то поразграниченей чтоли…препятствий на пути побольше, а не только монстры… «закоулки переулки» чтобы действительно карта нужна была… или если уж приходится назад идти то надо бы чтобы на пути тут же образовался лагерь, который легком без потерь не пройти …те же обещанные изменяющиеся из-за выбросов виды….ВЫХОД? (не очень то изменяются и особо роли кроме как появления аномалий не несут) в первой части , да и «чистом небе» с этим как то получше или из-за того, что места были незнакомые… вопщем нужно больше визуально удивлять…пускай в угрюмых тонах эти новинки, но глазу нужна новая информация иначе просто не обращаешь внимания и не получаешь удовольствия… |
|||||||||||||||||||||||
29.04.2010, 19:59 | #340 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Площадь локаций - это один из недостатков Сталкера, начиная с ТЧ. Не могут разрабы создать разнообразный окружающий мир, простирающийся далеко за горизонт. Да и без заданий и дополнительных квестов все эти локации будут просто территорией, которую придётся пробегать. Не хватает команде разработчиков времени и численности, чтоб за год - два сделать полноценный продукт, а не аддон.
А я получил удовольствие от Зова Припяти. Пусть нововведений очень мало, зато всё знакомо, привычно и узнаваемо. Третья игра серии для тех, кто хочет излазить зону вдоль и поперёк. Плюс для безглючной игры разработчики сделали всего два (!) патча. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.04.2010, 20:14 | #341 |
Новичок
|
Мое мнение - ЗП получился почти такой игрой, какой изначально планировался Сталкер. Первая часть была сильно не доработана, только АМК мод показал нам то, на что эта игра действительно была способна. В Зове Припяти больше всего понравилась свобода действий, всегда можно было найти себе какое-то занятие и не обязательно делать упор на основную сюжетную линию, чтобы пройти ее побыстрее. Я остался доволен этой игрой.
|
05.05.2010, 11:36 | #342 |
Как по мне супер гейма, играл с удовольствием...хорошая атмосфера получилась
|
|
06.05.2010, 06:14 | #343 | |||||||||||||||||||||||
Зов Припяти спору нет классное ДОПОЛНЕНИЕ к ТЧ. Но на мой взгляд только ТЧ передает атмосферу зоны отчуждения. Нет возможности чинить оружие, мрачные локации, подземелья просто на 5+, их не только охото пройти побыстрее, туда не охото идти. Конечно доп.задания типа принеси хвост собаки….вырубают, но о них быстро забываешь достаточно вернуться к сюжетной линии. ЧН стал красочным и перенаселенным ….чем то. Потому что зоной отчуждения назвать это трудно. Зато поиск артефактов стал таким каким он должен был стать, а то брождение с лукошком в ТЧ напоминало какую то странную сказку про злого волка. А вот ЗП разговора нет задания как основные так и не очень на высоком уровне. Но только ЗП потеряла ту отчужденность которая была в ТЧ. Да и чинить и модернизировать оружие с помощью молотка и бутылки водки это круто конечно но как то странно. Да и куда не пойди везде встретишь либо торгаша либо Кулибина, не хватает только Андрея Бахметьевя который научит как из пластиковой бутылки и подручных предметов сделать глушитель для пистолета. Ко всему этому разгулу фантазии еще бы бардель с блекджеком и шлюхами. А что пришел в очко бабла выиграл, ствол новый заказал. Или на станции в дурачка подкидного, благо народа хватает… В любом случае на месте разработчиков я бы не останавливался. Правда над новым СТАЛКЕР придется поломать голову, еще один АДД народ не схавает. //все части купил лицензии |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2010, 11:24 | #344 |
Неактивный пользователь
|
блин! да они уже все из пальца высасывают!!! нахрена выпускать игру, основаную на модах?
|
06.05.2010, 18:55 | #345 |
|
|