Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.12.2006, 05:01 | #331 | |||||||||||||||||||||||
Re: Россия и Украина! Братья на века!?
Житель USA переживает за кого-то :xe Это просто бред :дразню :дразню - в крайне индивидуалистическом, настроенным только на себя мире американцам все похрен (наверно они страдали от бомбежек в Багдаде, их семьи лишались крова и средств к существованию в Белграде, их травили в Камрани?). Жителю США абсолютно все равно на кого бы то ни было - он может обратить внимание и то сверху-вниз на иностранные государства, если те как следуют поунижаются перед их государством.
Борись за класс, а не за расу. Все, что ни делается - все к лучшему. Последний раз редактировалось Комбат; 13.12.2006 в 05:06.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - 100U7KQ - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | снимок зуба цена в москве | где будет проходить концерт руки вверх в 2025 году | букеты к пиву для мужчин на 23 февраля | Рекомендуем супермаркет KNS - ecosys p3155dn - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
13.12.2006, 07:07 | #332 |
да.вроде бы все правильно. и плевать на всех юсовцы хотели:xe только ньюанс маленький один есть-за то что американцы несут тяжелые потери в ираке в принципе россияне должны спасибо сказать им, по причине того что все финансовые потоки исламистов перенаправленны в ирак, ослаблена подпитка боевиков в чечне, а идейных там не много кто за только ислам воевать будет:xe вспомни когда последний теракт был в россии крупный. так что американцы, которым на всех наплевать, проливают кровь сейчас дабы она не лилась в россии вот так вот
13.12.2006, 07:32 | #333 | |||||||||||||||||||||||
не рой другому яму
13.12.2006, 11:39 | #334 | |||||||||||||||||||
Интересный вывод.Вообще- то при Саддаме в Ираке было Светское государство и он сам этих террористов давил так , что их там просто мало было.И вот пришли США с "освободительной" миссией.И что получилось?В Афганистане героина стало производиться в 5 раз больше чем до них.В Ираке вообще полный хаос наступил.Сртрельба , взрывы , подрывы , короче полнгый набор начинающего террориста.А насчёт жертв - жалко конечно людей ,но если бы они туда не полезли бы - никто бы и не погибал , так как Саддам вообще непричастен к 11 сентября и всяким там химическим оружиям. Так что не нужно выгораживать США.Они везде суют свой нос и потом проблемы ВСЕ получают.Так и с Украиной.
13.12.2006, 11:45 | #335 | |||||||||||||||||||||||
SUKUB, не житель USA наверняка с Украины (восточной).
Посмотрел его все посты все написанны в одинаковой манере. Залетный. Так что тему переживания американцев можно закрывать.
subvic, повелся на провокацию.
13.12.2006, 11:47 | #336 |
Ратибор, уважаемый вы бы как то повнимательней все енто дело читали,
кто кого выгораживает:7: речь о том что россии по сути выгодна заваруха в ираке:xe вы не русский? я могу вам перевести весь текс -вы скажите только на какой язык
13.12.2006, 15:51 | #337 | |||||||||||||||||||||||
Угу, развелось тут непоняливых... :дразню А в чем, собсно неправ Ратибор? За что благодарить юсовцев? За то что они отвлеклись от финансовой подпитки чеченских боевиков? |
||||||||||||||||||||||||
13.12.2006, 20:35 | #338 | |||||||||||||||||||||||
И с каких это слов я себе определил как неруский? Вообще-то я живу...точнее жил всегда в России , только недавно в Белорусь переехал. Насчёт выгоды России в Ираке заварухи....ну ,это вообще ни в какие ворота не лезит. Может вы нам тут тогда объясните , зачем и как нам выгодно? Наверное что бы все наши нефтяные предпреятия там получили фигу на разработки , да? Что бы у нас там вообще никакого влияния небыло.)))) Да? Ведь нас теперь там нет. Раньше хоть мы там разрабатывали нефть и получали с этого деньги , теперь всё - кукиш вам! Там теперь США и нас оттудова "попросили". Насчёт перевести текст...))) Намёк понял , не надо!))) Понимаете , США так устроен и так действует , что когда они появляются в какой стране - всё - проблем для этой страны потом море. Ведь они не считаются ни с чем. Они делают только то , что для них выгодно и начхать они хотели на другие страны и их интересы. Так и в Украине. Вы , что , думаете , что прямо они так Украину любят? Да начхать им на неё. Интересы у них есть тут и они с помощью Ющенко их делают. А потом , когда им Украина уже не нужна будет - бросят и забудут!
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось subvic; 13.12.2006 в 21:25.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.12.2006, 23:36 | #339 |
Я не из США -это в моих данных место жительство стоит, что я из США, а так я из Харькова
И то, как вы выразились, что я написал Бред вы не правы ! Я на самом деле не из богатой семье и моим Родителям, наша власть что была и та что пришла, много помощи не оказала, могу сказать толкьо одно, что политика (человека) нужно судить по его делам и поступкам, как он поднял экономику и т.д Такой политик мог прийти к власти на прошлых президентских выборах но увы и ах !!! и мне не все равно, что происходит на Украине, даже если бы я и жил в другой стране! Я родину люблю ! Это как в том стишке Из фильма брат 2 ) Я узнал что у меня есть огромная семья И травинка и лесок в поле каждый колосок все оно мое родное Всех люблю на свете я -это родина МОЯ! Можете теперь думать что я патриот :гуляем А вот по поводу Дружбы с Россией я всегда был за Россию, она для нас как Брат и Сестра не только в политическом отношении :чмок
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. (Марк Аврелий) Последний раз редактировалось SUKUB; 17.12.2006 в 22:38.. Причина: !!!!!!! |
|
13.12.2006, 23:53 | #340 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если Януковича имеете ввиду - то он пришел в этом году, у вас в харькове мер из ПР и что?
Причем здесь богацкая семья или нет. Вы что уже руки розставили ловить манну небесную? 15 лет прошло а вы все не привыкните, кто бы не пришел, ничего не дадут, тем более с нашей недоразвитой экономикой. Или надо одолжить денег, и раздать что бы всех удовлетворить?
Последний раз редактировалось odokna; 17.12.2006 в 23:06.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.12.2006, 07:32 | #341 |
Постоялец
|
Интересную вещь я заметил. Почему-то многие говорят и пишут "на Украине", а не "в Украине". Прямо как "на окраине". Мне не обидно. Просто заметил такой факт.
|
14.12.2006, 09:59 | #342 | |||||||||||||||||||||||
Так исторически сложилось и здесь ничего не поделаешь. Иногда сам за собою такое замечаю. В чем разница? Сейчас постараюсь доступно обяснить. Вспомните еще какую то страну чтобы можно было сказать "на Франции... Бельгии... и т.п." - нет таких стран. "На" применяется к какому то внутреннему региону, а "в" к стране. Здесь действительно ничего обидного нет, потому что многие украинцы это даже не осознают.
14.12.2006, 10:39 | #343 | |||||||||||||||||||||||
Не только НА Украине, еще НА Кипре, НА Фиджи....
14.12.2006, 12:06 | #344 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну не скажите. У Кравчука это вообще пунктик был (и есть). Экономические и социальные проблемы (по его мнению) это ничто в сравнении с корректностью употребления "на" и "в" по отношению к (а так правильно?:дразню ) Украине! Добавлено через 1 минуту
Ну сравнили конечно - высокоразвитых нас с какими то фиджами :xe Последний раз редактировалось galde; 14.12.2006 в 12:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.12.2006, 13:06 | #345 |
окраина она и есть окраина... тока перезвон ланцепков в кушерях да поземка из макухи
Последний раз редактировалось subvic; 28.12.2006 в 20:40.. |
|