![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего, всего лишь хорошая музыка, вызывающая у меня ассоциации с сериалом LOST. Видеоряд в данном случае значения не имеет, по крайней мере для меня. Я бы предпочел видеоряд из фильма, но там не полная песня, она обрывается. А кстати вот этот отрывок. https://www.youtube.com/watch?v=hFMcRVh6SaI |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | сколько стоит поставить пластину на зубы | шаровой клапан vai61.15-2.5 | фрезы твердосплавные по металлу | купить билеты на концерт 2026 лужники 26 июля - redkassa.ru | diamond egg limited |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Тут ты Паша делаешь ИМХО ошибку. Нынешняя скудость Фризоны прямое следствие оскудения Политразделов. А оттуда люди ушли сам знаешь по какой причине. И пока ситуация там не изменится - Политраздел не вернется к состоянию бывшем скажем при Субвике (земля ему пухом) Так что твои усилия по троллизму - вопрос спорный, но ты не останавливайся.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Потому что люди не предусмотрели для них туалет. ![]() Добавлено через 8 минут
Да, душевные разговоры всегда были второстепенны, на них нейрончики особо не возбуждаются, зато политика совсем другое дело. Там не надо даже троллить специально, достаточно обозначить свою позицию и обязательно кто-то перевозбудиться. А некоторые вообще самовозбуждаются, придумывая себе разные раздражители. Этот как адреналиновые наркоманы, им постоянно нужен возбудитель, чтобы почувствовать эйфорию. ![]() Добавлено через 2 минуты
Мне этому еще учиться надо. Троллизм - тонкое искусство, сравнимое с игрой на арфе ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Знаю одного такого. На днях перевозбудился. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Примерно так и есть. Плюс народу нужно иногда отдыхать от политики - например во фризоне.
Не льсти себе)) В том что Викатимеес из-за того что не выдержали нервишки вынужден был по моей и Кайман "вине" хлопнуть дверью - твоей заслуги нет. Правда надолго его не хватило - у нервных всегда так... Это хорошо что я согласился на его арбитраж - проявился он со своей мелочной мстительностью по полной.. И не только он.. Так что тут для меня ИМХО - одни плюсы - посмотрел на участников со стороны в подобной ситуации, А если говорить о перевозбужденных то вспомни свою истерику когда ты выставил Базару ультиматум по поводу Саломонка и сам хлопнул дверью.. Но надолго тебя (см. выше) тоже не хватило как и Викатимееса... Я же честно объявил - что приду через месяц - когда истечет срок переименования - поскольку не считаю решение Викатимееса объективным. Никакого психоза у меня в отличие от тебя по этому случаю нет. Ты ведь ещё будучи Домусом здесь истерики с уходом закатывал... Интересно сколько раз у тебя здесь и не только здесь сдавали нервы?? Пару ( ) раз я точно припоминаю..А месяц пролетит быстро...
Он проще чем ты думаешь.. ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 25.02.2018 в 22:14.. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
и чего мне смешно?
|
|
|
|
|
|
|
Никто не застрахован, особенно те, у кого есть моральные ценности. ![]()
Просто если уже троллить, то нужно чтобы было не толсто. ![]()
Смех отличное природное психотропное средство. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|