![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Любой навык можно и нужно повышать, чтобы даже оскорбления вызывали восхищение. ![]() Добавлено через 3 минуты Например на inwww можно сказать что православие - г..... и получить бан от Базара, а можно сказать, что православие рассказывает как с комфортом устроиться на небесах, но не рассказывает как эти небеса устроены. Не все даже увидят в этом оскорбление. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Вопрос - зачем? Ради восхищения тех кто к твоему мозгу не имеет никакого отношения? )) Вон вечнообиженный шувалов твердо уверен что добился на том же инввв своего - Ты думаешь мне от этого холодно или жарко ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пашка, иди отвечай на вопрос, нечего отлынивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
неплохо тут у вас...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уже ответил ![]()
Было скучно пока не пришли Лайма, Суникол и Йа ![]() Добавлено через 2 минуты
Я например тоже аморален, но при этом не лишен нравственности. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вспомнилось. Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Этот "проигрыш" в своей сути - сводится к обычной мелочной мести со стороны прибалта. Прибалт оказался.. прибалтом - что и следовало ожидать. Но он ранее был так благороден.. ![]() Каюсь - я не смог удержаться чтобы не проверить его на вшивость, когда Базар коварно подставил его в качестве арбитра в споре вместо себя, после его измены с ватниками. Базар - Гений админства!! Я им иногда искренне восхищаюсь. Но он жестоко поплатится за это коварство.. ![]()
Ну почему же только здесь? Я ещё на Ганзе и на другом форуме имя коего не хочу называть сейчас зависаю. Это интернет детка. )) Скучно не будет никому и никогда.
Бедный обиженный мальчик.. Ты всё тот же маленький лох-домус. Я и есть сейчас с таким ником на форуме.. Не дома же я с ним сижу))
Как нащщот того штобы перетащить ещё пару (а по-шувалову - хрен знает сколько.. ) юзеров с базаровского форума?Шакала бы и Марджи я бы хотел здесь увидеть.. Чо бы им такое предложить в качестве темы для разговора Паш?? Добавлено через 2 часа 2 минуты Дело не в том что я стесняюсь этого ника. Дело в том что - ну надо же во что то поиграть..))
Ты хочешь изменить Базару?)) Разве это не он выжил тебя в своё время с форума и не я тебя туда вернул?))
ой вэй, маленький домус начал класть кирпичи..)) Фризона это аналог Харчевни - жесткой модерации здесь никогда не было а что касается профильных веток - до такого кретинизма, как премодерация для новичков и неугодных в Клубе Степняка - НОВЕ ещё расти и расти... ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 26.02.2018 в 23:42.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так значит ты все-таки зол на базара, раз хочешь разорить его форум ![]() Добавлено через 1 минуту
Нет у меня греховных мыслей. Аморальный секс это еще не грех ![]() Последний раз редактировалось Пако; 27.02.2018 в 13:30.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Он всегда зол на всех. Был неплохой форум, пока он с банками не заявился. А эта лаввиртстори ужасная...
Не ври ты в прошлом года мечтал о грехе и просто обыкновенных кустах. |
|
|
|
![]() |