Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.02.2016, 11:51 | #1 |
Вечная тема или мужчины и женщины
Просмотр архива: Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:57.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.08.2017, 11:27 | #346 |
— Дорогой, посмотри какое красивое платье у женщины!
— Фигура не очень. — Я тебя платье просила оценить. — Смысл оценивать фантик, если не нравится сама конфетка?
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС ASUS TUF Gaming B550-Pro - Подарок каждому покупателю! | плоскошлифовальный станок | интеграция мой склад и viber | Conecte Confluence a Zendesk Sell | шкаф металлический с распашными дверями иркутск |
14.08.2017, 13:24 | #347 |
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что, когда жена с работы вернется, мне — ХАНА...
Добавлено через 8 минут Приходит девушка к своему парню. Она: — У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. Он: — Начни с хорошей. Она: — У меня девять месяцев не будет месячных... Добавлено через 20 минут — Слушай, а твоя жена любит по-собачьи? — Неа, она предпочитает как жук-скарабей. — ??? — Только к ней притронешься, она тут же сворачивается клубком и притворяется дохлой.
15.08.2017, 11:19 | #348 |
— А что вы сегодня вечером делаете?
— Салат. — Какая вы, однако, конкретная девушка...
15.08.2017, 11:23 | #349 |
Муж — жене:
— Ну, слава Богу, ты дома! А то в новостях передавали, что на площади какое-то чучело сожгли. Добавлено через 1 минуту — Тебе нравится? — Нет — Точно? — Нет конечно, ты что! — И сиськи не нравятся? — Нет, слишком большие какие-то... — А попа? — Слишком жирная... В жизни так не врал, как при просмотре п@рно вместе со своей женой. anekdotov.net
16.08.2017, 11:55 | #350 |
— Когда женщина говорит "Ты лучший! ", то невольно задумываешься, что где-то прошло соревнование...
17.08.2017, 13:19 | #351 |
Первый раз при парне смывала макияж, переживала очень!
Смыла, а он такой говорит: "Ну норм, я думал хуже будет! " Добавлено через 22 минуты Воскресное утро... ОН просыпается и идет на кухню. На кухне ОНА у плиты на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он: — Что у нас на завтрак? Она: — Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и любит ее прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает: — А чего ты это вдруг? Она: — Да вот, таймер сломался... надо было две минуты засечь... Добавлено через 1 минуту Встречаются два друга, один другого спрашивает: — Ванька, говорят ты вчера в в аварию попал? — Да было дело, в кювет улетел... — Как это случилось? — Еду с женой, на обочине девушка симпатичная стоит полуголая, так моя дура взяла мне глаза рукой закрыла, чтобы я на нее не глядел...
18.08.2017, 10:19 | #352 |
Жена дрессирует щенка. Муж ей говорит:
- Дорогая, сомневаюсь, что у тебя что-нибудь получится. Жена: - Ничего, главное в этом деле терпение. С тобой поначалу тоже было не просто. Добавлено через 15 минут - Милая, ты зачем на бокс записалась? - Потом узнаешь.
21.08.2017, 12:28 | #353 |
По уму дама была не в его формате, но формами подходила вполне.
Добавлено через 19 минут - Дорогая - сделай мне минет! - А х&й тебе не пососать?! Добавлено через 7 минут Сёма всего-навсего сказал: "Привет!", а Люся мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей. Добавлено через 1 минуту - Давай переспим? - Кто кого?
22.08.2017, 23:38 | #354 |
Одесса. Утро. Голос из открытого окна:
- Нет, Моня, так целуют не женщину, а знамя...
23.08.2017, 11:47 | #355 |
Жена мужу:
- Ты почему во время секса назвал меня чужим именем? - Так темно же было. Добавлено через 10 минут Она: - Хочу чего-то, кажется винограда. Он: - На самом деле ты хочешь секса, просто из-за неопределенности тебе кажется, что это виноград.
24.08.2017, 10:57 | #356 |
- Я у тебя первая девушка?
- Ну, если считать с минус восьми, то да..
28.08.2017, 10:28 | #357 |
Жена мужу:
- Как ты мог так поступить?! У меня просто слов нет!!! - Накажи меня своим молчанием. Добавлено через 1 минуту Лена – девушка очень красивая и сексапильная, но дура. Для любителей халявного секса – это находка, а для ее мужа - проблема.
29.08.2017, 12:04 | #358 |
Всегда говори мужчине, что он самый умный, и будешь вертеть им, как всякая глупышка.
30.08.2017, 12:07 | #359 |
Муж уехал в командировку. Жена ранним утром звонит мужу:
- Привет, милый, как дела? Я очень по тебе соскучилась! - Привет, любимая, я по тебе тоже очень-очень соскучился. - А почему ты шепотом говоришь? Добавлено через 4 минуты «…Слушай, женушка дорогая, ну сколько можно! Я опять битый час искал свои инструменты, потом зарядку от телефона. Потом восстанавливал порядок на рабочем столе после твоей уборки… » Высказав громко и откровенно все, что накипело, почувствовал облегчение. Это очень важно для семейных отношений – не копить и множить обиды в себе, а выговориться. Потом посмотрел на часы: успел, через пять минут вернется жена. Добавлено через 51 минуту - Девушка, а можно с вами познакомиться? - За "девушку", конечно, СПАСИБО!
30.08.2017, 12:12 | #360 |
Она была настолько красивая, что у меня невольно сжался бумажник...