Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2009, 02:33 | #346 |
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
- Я смотрю, Вася, глаза у тебя сонные и спина вся исцарапана: Наверное, опять всю ночь не спал, спину себе царапал?..
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - цена видеокарты - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | круглый обеденный стол | смазка для гибкого вала гравера | баня в стиле барнхаус | Рекомендуем гипермаркет КНС - KF560C36BWE2-16 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
28.02.2009, 21:27 | #347 |
- Девушка, вы мне очень понравились! Давайте познакомимся ПОНИЖЕ...
01.03.2009, 05:53 | #348 |
Жена будит утром мужа:
- Вставай, я тебе уже кашу на завтрак сварила! - Из чего? - Из пельменей!
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.03.2009, 05:55 | #349 |
Жена - мужу:
- Ты помнишь? Скоро 8-е Марта! И что ты мне подаришь?! - А что ты мне подарила на 23-е? - Я - свою любовь и заботу! - Вот и я тебе ни х@я не подарю! |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.03.2009, 16:57 | #350 |
- Я вчера носки постирал. Первый раз!
- Жена бросила? - Нет. Пошел мыться и забыл снять.
Сказали спасибо: |
02.03.2009, 08:11 | #351 |
- Я, когда со своей Машкой впервые встретился, подумал: «Ну и выдра!»
- А потом? - А потом пришел домой, глянул на себя в зеркало и решил: «А ничего так бабенка!» |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.03.2009, 12:30 | #352 |
- Тебе когда-нибудь случалось ложиться в постель с очень страшной бабой?
- Нет, что-то не припомню... Но зато я часто просыпался рядом с такими! - Отчего ты, дорогая, плачешь? Ведь я уезжаю не на 10 лет,а всего на месяц. - Знаю я тебя, говоришь на месяц, а вернешься через 3 дня. |
|
03.03.2009, 05:44 | #353 |
- Любишь?
- Люблю... - Женишся? - Нет. - Слазь!
03.03.2009, 12:16 | #354 |
- Чем вы занимались до того, как женились?
- Чем, чем... Чем хотел, тем и занимался. *** Мужская ошибка молодости: ....и зачем я с ней тогда трахнулся.... Женская ошибка молодости: ....и зачем я тогда ему не дала.... Последний раз редактировалось Nu Je; 03.03.2009 в 17:07.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=32250&postcount=264 |
|
03.03.2009, 16:28 | #355 |
Встречаются две подруги:
- Ты почему такая грустная? - Да вот, была вчера у любовника. Такой мужик обалденный: нежный, ласковый, внимательный. Провела с ним три часа и они пролетели, как одно мгновение. Домой прилетела как на крыльях, вся обновленная какая-то, неземная.... Прилетела я домой, а муж, пьяная, грязная, грубая скотина взял и перее@ал меня по своему |
|
03.03.2009, 17:36 | #356 |
Мужик приходит домой с большой упаковкой конфет и говорит своим маленьким детям:
- Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не пререкается, кто всегда выполняет все, что она скажет, тому достанутся эти конфеты! Как вы считаете, кому? Дети хором: - Тебе, папа!
04.03.2009, 07:37 | #357 |
Поехал мужик с тещей на дачу. Выпили вечерком. Теща не старая, мужик хоть куда, ну и совратила она его про между делом. Мужик протрезвел, расстроился, жену любит, что теперь делать - не знает. Приезжает домой, грустный, сам не свой, звонит в дверь. Открывает жена, видит его и сразу:
- Ты чего какой, что произошло, что было? Мужик (в сердцах): - @б твою мать!!! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.03.2009, 15:11 | #358 |
Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять, другая - любовница, третья - обручена.
Ну, обсудили своих мужиков, то да се. Решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь! Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом! Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: -Что на ужин, Бэтмен? |
|
05.03.2009, 07:19 | #359 |
-Mужчина, скучаете?
-Да! Но не настолько!
05.03.2009, 07:40 | #360 |
Мужик возвращается с похорон своей жены. Когда он открывает дверь своего дома, с крыши срывается черепица и пролетает мимо его уха.
- Все ясно! - произнес вдовец. - Она уже на небе... - Что ты не женишься? - Да никак невесту не найду. Все матери не нравятся. - А ты найди похожую на мать. - Нашел, так отец скандал закатил. |
|