Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.06.2005, 09:22 | #1 |
Юмор военных
Военные шутют Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. В одном военном училище жил-был генерал Г. Вообщем козел он был порядочный, курсанты его люто ненавидели. Конец обучения, присяга, не знаю что там еще..Вдруг кто-то из выпускников плюет из окна Г. на фуражку. Г. снимает фуражку - долго-долго на нее смотрит, потом пытается вычислить - из какого окна на него плюнули. Т.к. все окна открыты, это сделать не представляется возможным. Тогда Г. громко кричит "Если ты мужик - выгляни!!!!!!!!!!!!" Через некоторое время из окна высовывается харя. В ПРОТИВОГАЗЕ.. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:10.. |
|
Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.06.2010, 10:40 | #346 |
Неактивный пользователь
|
Re: Юмор военных
Разговор двух вертолетчиков:
- Кого перевозили? - Туристов на заимку. - ??? - Ну они в штормовках, в кроссовках и с рюкзаками... а зачем им автоматы, так и не понял. |
Реклама: | яйцо гриль керамическое купить | кровать раскладная | привод siemens paf 02/230.d | барнхаус подмосковье аренда | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - штк-м-27.6.8-1ааа - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
17.06.2010, 12:24 | #347 |
Горвоенком назвал абсурдным законопроект об официальном откупе от армии:
- Я еще не все кредиты выплатил!.. |
|
27.06.2010, 20:38 | #348 |
Из разговора с одним знакомым воякой про нашу армию...
-..."Калашников сделал такую систему газоотвода, что её будут использовать вплоть до изобретения турбо-плазменных винтовок, да и то не факт, что потом откажутся"... *** На 190 сутки я наконец дошёл до мысли, что отчисления не боюсь, а на второй год меня не оставят, и начал потихоньку борзеть, забивая на желания командиров! Последний раз редактировалось User 2007; 27.06.2010 в 20:45.. |
|
30.06.2010, 15:00 | #349 |
Неактивный пользователь
|
- Стой, кто идет!
- Свой, с бутылкой - Свой проходи, бутылка стоять! Последний раз редактировалось Alexandrovna; 30.06.2010 в 15:51.. Причина: было - http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1548543&postcount=105 |
Сказали спасибо: |
03.07.2010, 16:07 | #350 |
Неактивный пользователь
|
главный запрет в еврейской армии. нельзя отвечать вопросом на вопрос
|
12.07.2010, 00:45 | #351 |
- Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море?!
- Ну, всё верно внучек, это мы пехота только в туалет ходим, а они в море! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.07.2010, 11:30 | #352 |
Не знаю, получится ли, но постараюсь пересказать Вам реальную историю которая случилась у нас в городе. История эта точно реальная так как слышал ее не от одного знакомого вояки.
Недавно в нашей части были сборы генералов (не знаю как это собрание называется на военном жаргоне, т.к. сам не служил). Говорили что где-то около 40 генералов внутренних войск приезжали на собрание (я вообще-то не думал что столько счастливчиков есть в Украине и это только во внутренних войсках). Ну вот представьте себе - с утра старший прапорщик бежит на службу, возле пешеходного перехода останавливается новенький какой-то там мерседес, со стороны водителя опускается окно (скорее всего не вручную ), и прапорщика просят подсказать как проехать в часть. Он, конечно же, начинает объяснять перпендикулярными жестами, что куда и что за чем, но его не дослушав, водитель предлагает: - Вы наверное туда же? Может с нами подъедите? Прапорщик с радостью соглашается. Присев в машину возле водителя, оборачивается и видит на заднем сидение сидящих главнокомандующего внутренними войсками и его заместителя. Конечно же его глаза стали намного круглее и он в шоке выговаривает: - Главнокомандующий внутренними войсками разрешите пожать Вам руку? (я так понял это так принято у военных) Далее они подъезжают в часть, где уже ждут не дождутся - ворота открыты и все носы вверх отдавая честь. Подъехали к штабу. Там их ждал командир части со своими подчиненными тоже отдавая честь машине. Машина останавливается и командир части начинает маршировать в сторону машины отдавая честь. Кто-то там объявляет: "Приветствуем Главнокомандующего внутренних войск" (Как-то так вроде). Командир части тяня носок приближается к машине. А в машине в это время генерал-майор говорит прапорщику: - Давай выходи! Прапорщик в поту: - Не, не могу. Генерал-майор: - Я приказываю. Прапорщик выскакивает из машины. Вся часть в шоке, а больше всего, наверное был в шоке командир части отдавая честь своему прапорщику. Прапорщик краснее побежал бегом к себе на склад, конечно при этом думая о будущем своем разговоре с командиром части. Вот так вот шутят генералы. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.07.2010, 16:20 | #353 |
Армянское Радио спросили: - Зачем в русский алфавит добавили букву Ё?
- Букву Ё ввели, чтобы отличить Ё-КОМБАТ от И.О. КОМБАТ. |
|
20.07.2010, 10:19 | #354 |
Забирают медведя, лису и волка в армию. Проходит комиссию волк. Ему показывают автомат:
- Что это такое? - Не знаю. Показывают кирпич. - А это кирпич. - В стройбат его. Ну, тоже самое с лисой. Их медведь спрашивает: - Как вы так в стройбат устроились? - А элементарно, показывают какую-то фигню - говори, что не знаешь, что это, а показывают кирпич - говори, что кирпич. Медведь заходит, ему показывают автомат: - Что это? - Не знаю. . . Тут еще где-то кирпич должен быть. - В разведку его! *** Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...
27.07.2010, 05:20 | #355 |
- Товарищ прапорщик, что нового у вас в роте?
- Э… да так, по мелочам… зуб вырвал, пломбу поставил... |
|
07.08.2010, 12:40 | #356 |
Новичок
|
Реальная история в курсантской столовой. Меню на стенде набирали из букв. Наряд решил схалявить и вместо "Вермишель по флотски" (много букв) сделали "вермишель по ВМФ".
Добавлено через 5 минут Реальная история на совешании у генерала по вопросу охраны периметра очень большого военного городка. Генерал: "а чтоб не лазили через забор вокруг города - натянуть провода с индукционной сигнализацией". Главный инженер: "Объект большой, большие расходы, да и сразу свиснут провода". Генерал: "а чтоб не свиснули провода - установите камеры слежения!". |
15.08.2010, 12:26 | #357 |
- В армии сила важна, а не ум. Я вот например в том году не мог сваи в деревне с места сдвинуть, а за зиму подкачался и все сваи убрал.
- А был бы у тебя ум, ты бы ещё в том году рычаг додумался использовать... |
|
18.08.2010, 20:32 | #358 |
Неактивный пользователь
|
Хроники диверсионного подразделения
Вадим Артамонов 1 – Начало обучения День 1.В наше подразделение пришел полковник и объявил, что мы будем учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто несогласен, то пусть пишет рапорт. Его расстреляют без очереди. День 2.Пришел сержант. Сказал, что нашим обучением будет заниматься именно он. Обучаться будем по особой секретной школе (и технике) ниндзя, о которой не знаю даже сами ниндзя. В качестве демонстрации возможностей сержант разломал головой железнодорожную шпалу и съел каску. Все были в шоке. Далее Последний раз редактировалось makajaha; 19.08.2010 в 10:58.. Причина: убрал под кат |
18.08.2010, 20:35 | #359 |
Неактивный пользователь
|
Хроники диверсионного подразделения (Продолжение)
6 – Винтолетный отряд День 1.Мы вернулись на вертолетный полигон к нашим новым вертолетам. Модель абсолютно новая, поэтому на ней никто не летал. Лопасти винтов у них теперь титановые, чтобы мы их случайно не погнули. Антенны, кстати, тоже. День 2.Пришел лейтенант и начал заунывным голосом бубнить теорию физики полета геликоптерных конструкций. Через три часа Петров (которому надоело спать) оборвал его прямо посередине длинного (200 слов) и умного предложения и намекнул, что нас больше интересует «за какую ручку правильно дергать», а как этолетает – мы уж сами разберемся, с поллитрой. Лейтенант обиделся, плюнул в люстру и ушел. Люстра упала прямо на Петрова. Далее Последний раз редактировалось makajaha; 19.08.2010 в 10:58.. Причина: убрал под кат |
18.08.2010, 20:36 | #360 |
Неактивный пользователь
|
Хроники диверсионного подразделения (Продолжение)
11 – Разгул страстей День 23.Отпраздновали День советского диверсанта. В этот день N лет тому назад Неизвестный диверсант, незаметно перебив многотысячную охрану, отправил под откос эшелон, проезжавший по мосту. Вместе с мостом. Пили водку, потом устроили салют всех цветов радуги, а так же песни и ниндзявкие пляски. Читали у костра душещипательные хайку и орали «Банзай форевер». День 24.Сегодня у нас заслуженный день отдыха. Из неотложных дел осталось только вытащить шампуры из мишеней. После обеда Петров нанес визит ниндзявской вежливости на генеральскую дачу и незаметно разбросал по территории дачи женское белье. Охрана, обнаружив эти предметы, часа два рыскала по кустам, но нашла там только мотоцикл с коляской, припрятанный еще с 1940 года. Далее Последний раз редактировалось makajaha; 19.08.2010 в 10:55.. Причина: убрал под кат |