Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Офисные приколы
Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:02.. |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.09.2015, 12:03 | #346 |
Re: Офисные приколы
Корпоративный анекдот.
Вызывает председатель совета директоров своего зама: — Скажи, если я сплю со своей женой в рабочее время — это работа или развлечение? Ответ в течении часа. Зам вызывает к себе руководителей департаментов: — Так, если наш Босс спит со своей старухой в рабочее время — это работа или отдых? Ответ через 45 минут. Руководителей департаментов вызывают своих замов: — Так, если наш самый большой Босс тр@хает свою старую ведьму в рабочее время — это работа или развлечение? Ответ через 30 минут! Замы вызывают начальников отделов: — Срочно. Если наш самый главный Босс еб@т свою старую п%%%у в рабочее время — это работа или развлечение? Ответ через 20 минут. Начальник отдела заходит к менеджеру, менеджер весь в запарке и спешке, одновременно разговаривает по двум телефонам, принимает факс, набирает е-mаil и пытается составить отчет: — Срочно, если наш самый Главный жарит свою старую кошелку в рабочее время — это работа или развлечение? Ответ через 10 минут. Менеджер: — У меня переговоры, факсы, договора, клиенты, полная запарка, давайте завтра. — Отвечай!!! — Тогда развлечение... — Почему? — Если б это была работа, тогда этим бы занимался.
Реклама: | реутов дк мир | столы обеденные круглые купить | белимо привод nr24a-sr | Conecte Sniply a YouTube Lead Forms | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - телевизор Hisense 32A4K - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
30.09.2015, 22:36 | #347 |
Re: Анекдоты
Собрание у шефа, трех человек нет.
Шеф: - Пять минут ждем а#уевших. Секретарь, 22-летняя выпускница филфака, краснеет и пытается сгладить ситуацию фразой: - Пять минут ждем опоздавших Шеф: - Нет, именно а#уевших! Ко мне на собрания могут опаздывать только а#уевшие!
02.10.2015, 18:48 | #348 |
Когда выходишь с работы, а у тебя на телефоне 99% зарядки - понимаешь, что ты действительно работал...
— У вас есть рекомендательные письма? — Вот. — "Он очень хороший мальчик, возьмите его на работу" Это что за письмо такое? — Это от мамы.
08.10.2015, 11:32 | #349 |
Утро. Понедельник. Начальник спрашивает:
— У тебя глаза красные. Пил, что ли? — Нет! По работе скучал, плакал!
09.10.2015, 17:14 | #350 |
Выходит новая сотрудница на работу, видит три пустых стола и задает вопрос где эти сотрудники. Ей объясняют:
— Здесь сидела Лена она ушла в декрет пол года назад — Понятно — А здесь сидела Катя, она ушла в декрет месяц назад — Надо же — А здесь сидел Костя, он ушел в декрет вчера — Ха-ха, он же мужчина — Ой, дорогуша, здесь начальство всех так еб@т, что даже это не спасает
30.10.2015, 17:19 | #351 |
— Ты почему на работу не пришел?
— Я еб@нулся... — Ты давно еб@нулся, на работу почему не пришел? — Шеф, вы не дали мне договорить — нога сломана.
31.10.2015, 07:52 | #352 |
В одной фирме два сотрудника женились в один день. Отдел кадров на входе повесил поздравление:
«Поздравляем Петра и Володю с законным браком…».
05.11.2015, 16:07 | #353 |
Неактивный пользователь
|
Отче наш, иже еси в офиси!
Да будет легок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше; Да исполнится воля наша аки на работе, так и дома; Отгул наш насущный даждь нам днесь, И отпуск на сию неделю, И каникулы на сей месяц; И прости нам прогулы наши, Как и мы прощаем пьянки начальству нашему; Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного; Ибо есть Твое Царствие в повышении жалованья И сокращении трудового дня. Аминь (выпить). |
09.11.2015, 10:42 | #354 |
20.11.2015, 11:19 | #355 |
Начальник обещал выдать премию... овощами!
Так и сказал: — Хрен вам!
23.11.2015, 01:53 | #356 |
- Здравствуй, Миш.
- Здрасте, Николай Константинович. - Отгадай загадку: ни пьёт ни курит - на новый год дежурит ?
26.11.2015, 23:19 | #357 |
Устроился недавно... Работа — СУТКИ через трое, коллектив — СУКИ через двое...
27.11.2015, 22:16 | #358 |
На собеседовании:
— Почему вы ушли с предыдущего места работы? — Офис компании переехал, но никто не сказал мне куда
28.11.2015, 00:52 | #359 |
- Как по английски работа?
- Job - А работать? - Вjobывать
30.11.2015, 11:24 | #360 |
Перед отпуском с работы пришлось уходить боком...
Улыбка в дверь не пролезала!