Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.01.2008, 14:21 | #361 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Joomla! CMS
Как спросил - так и ответили.. На "экстеншнах", если не в курсе - каталог структурирован - быстро найдешь все желаемое.. (галереи, блоги..) Дальше будет проще.. руссификация и т.д. А с такой "постановкой" вопроса... Только тему замусоришь.. Cкромнее надо быть.. ;)
Мозги - вещь полезная, а также вкусная и питательная! Последний раз редактировалось Iron_Rat; 24.01.2008 в 14:24.. |
||||||||||||||||||||||||
Реклама: | петрикирхе афиша | круглые столы купить | Webflow и Stripe | барнхаус проекты одноэтажных домов до 50 | В КНС всегда выгодно G270L - Подарок каждому покупателю! |
24.01.2008, 14:24 | #362 |
Пользователь
|
Ладно, для "понятливых" поставим вопрос по-другому:
дай ссылку - где лежат РАБОТАЮЩИЕ ПОД 1.5 расширения! |
24.01.2008, 14:36 | #363 | |||||||||||||||||||||||
Ты действительно настолько тупой? Или просто на БАН нарываешься переходя на личности? ;) См. предыдущий пост, под хайдом ссылка.. (для НЕпонятливых)
24.01.2008, 14:56 | #364 |
Тебе правильно дали ссылку - http://extensions.joomla.org/ На этом сайте есть почти все компоненты, модули и плагины (мамботы) работающие под joomla. В частности - когда заходишь в описание конкретного компонента там указано - подходит он для 1.5 версии или нет. Смотри скриншот.
25.01.2008, 10:22 | #365 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пробовал мне лично не понравилось мнение конечно субъекивное, но все же не все работает и криво. Добавлено через 37 минут
я пользуюсь Joomla_1.0.13_RE-Stable-Full_Package.tar версия 1.1
Быстро и по делу Последний раз редактировалось pashok; 25.01.2008 в 11:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.01.2008, 11:10 | #366 |
Пользователь
|
|
25.01.2008, 13:43 | #367 | |||||||||||||||||||||||
Что значит криво? P.S. Желательно при упоминании: криво встала, хреново работает - указывать: 1. Платформа joomla 2. PHP INFO (сведения о сервере на который устанавливается). 3. Прилагать скриншот или цитату ошибки выскакивающей и при каких действиях. Я работаю на TopServer 2.1 - мне кажется лучший вирт. сервер для joomla.
26.01.2008, 10:04 | #368 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не только субъективно, но и абсолютно беспочвенно.. Пишешь о "кривости" - добавляй детали.. Возможно ты просто что-то "не то" делаешь, обвиняя ни в чем неповинный движек в кривости собственных рук.. Такое бывает, и довольно часто.. ;)
См. выше. Разработчики рекомендуют JSAS, в постах выше перечислены ещё несколько вариантов.. ;) Меня, по ряду причин, больше устраивает Денвер-2 (для J!). Все опять упирается в "правильную" настройку и прямые руки. Увы. Хотя некоторые другие движки приходится крутить на других "серверах". Для удобства и в угоду собственной лени... ;)
Мозги - вещь полезная, а также вкусная и питательная! Последний раз редактировалось Iron_Rat; 26.01.2008 в 10:25.. |
28.01.2008, 22:20 | #369 |
Кто знает какой компонент можно использовать для бронирования Билетов, отелей с возможностю он-лайн оплаты?
Сразу прошу выложить если есть |
|
29.01.2008, 08:30 | #370 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Добавляю детали: Кривизна заключается в том, что меню компоненты в админке и фронтенд отображаются знаками вопроса, хотя кодировка в базе 1251. А на мои руки грешить не стоит - взял готовую сборку Денвера и стабильную версию Джумлы (заявленную как стабильную) На хостинге Joomla_1.0.13_RE-Stable-Full работает нормально. Правда, как работает эта версия на Денвере3 не проверял - пока нет времени. |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 10:14 | #371 |
Gammy, в шаблонах поменяй кодировку на windows-1251 и прибудет с тобой удача!
29.01.2008, 10:47 | #372 | |||||||||||||||||||||||
RTFM! Совет не нов, но он никогда не потеряет своей актуальности... На чтож тогда грешить? ;) Остается - на мозги.. ? "Сел, закурил, поехал..." - так не бывает! И сервер и движек - требуют настройки.. И делается она "ручками".. Разобраться с причинами разнообразных косяков - помогает отладка.. правильная настройка "локали" (для хостинга и локальной машины она - разная, об этом неоднократно писалось), просмотр исходного кода сnраницы, наконец. Тут.. мы вплотную подходим к "АНАЛИЗУ".. Без некоторого количества "серого вещества" в этом деле - никак. На отображение страницы влияет "заголовок" передаваемый браузеру, правильное его формирование зависит от настроек.. и к скриптам имеет довольно опосредованное отношение.. ;) Это - особенности ХэТэТэПэ-протокола.. о котором тоже не стоит забывать приступая к строительству сайта.. И поверь мне на слово: после устранения причины твоих "косяков" - и сервер и скрипт останутся в том же состоянии что и раньше.. ;) Т.е. - ничуть не "попрямеют", некуда им пряметь... З.Ы. "Джумла - плохая", "Денвер - плохой"..."У мну нипалучаицца с ними нихрена!"... Как-то по-детски звучит, не находишь? ;) Хаять - последнее дело, хочешь чего-то добиться - лучше спроси "КАК"? И будет тебе "Счастье".. ;) З.З.Ы. Заявления о стабильности сборок J! вполне обоснованы (почитай багтрак)... А что касается Денвера - то надо либо правильно выбрать нужную тебе сборку, либо скомпоновать свою (их файловый архив это позволяет). Прочти ЭТО Очень полезно, иногда... ;) Удачи! З.З.З.Ы. J! мы начали использовать с версии 1.0.10.. На разных проекта применялись оригинальные, китайские-мультиязычные и RE-сборки. Отлавливались/правились и баги/косяки.. Описанное тобой не является ни тем, ни другим..
Мозги - вещь полезная, а также вкусная и питательная! Последний раз редактировалось Iron_Rat; 29.01.2008 в 16:10.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
30.01.2008, 10:47 | #373 |
подскажите, в чем проблема? я в админке под суперадмином не вижу то меню где менюятся шаблоны!!???
и еще вопрос - как убрать блокировку на картинки с моего компа? файевол вроде уже даже не работает... все понятно) Последний раз редактировалось Незнаечка; 30.01.2008 в 12:32.. |
|
30.01.2008, 10:49 | #374 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Да не хаял я - просто описал увиденное. Возможно, в самом деле, сборка Денвера не подходит.... Что интересно - "вопросами" отображается только меню "компоненты" в админке. Может кто сталкивался именно с таким проявлением? |
|||||||||||||||||||||||
30.01.2008, 11:02 | #375 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стучи в аську. Поможем горю.. ;)
Дядьк, ты опять ничего непонял.. Ну нипричем тут денвер! Абсолютно!!! З.Ы. Я "он-лайн" с 10:00 Мск.. и до.. утра.. ;) З.З.Ы. Gammy, тебе аську подарить?
Мозги - вещь полезная, а также вкусная и питательная! Последний раз редактировалось Iron_Rat; 30.01.2008 в 13:13.. Причина: Добавлено сообщение |
Сказали спасибо: |