Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Ученье - свет!!!
Последний раз редактировалось Nu Je; 02.10.2009 в 03:09.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.10.2015, 10:31 | #361 |
Re: Ученье - свет!!!
— Тому, кто пойдет первым к доске, поставлю на балл больше.
— Иду! Ставьте мне тройку!
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - Kingston SKC600-256G - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | стол раскладной кухонный | неопреновая резиновая полоса прижимная 14х12мм | Conecte Agile CRM a Smartlead.ai | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: STKY1000402 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
03.11.2015, 13:04 | #362 |
Школьный учитель говорит коллеге:
— Нет, работать стало совершенно невозможно. Учитель боится директора. Директор — инспектора. Инспектор — проверяющих из министерства. Министр — родителей. Родители боятся детей. И только дети никого не боятся.
09.11.2015, 11:53 | #363 |
Школа, открытый урок. Тема урока суффикс "щик". Учительница говорит начало слов, дети должны их закончить.
Учитель: — фрезеров... Дети: — "щик" Учитель: — манекен... Дети: — "щик" Учитель: — закрой... Дети хором: — РОТ
16.11.2015, 11:58 | #364 |
Экзамен в сельхозинституте.
— Можно ли делать аборт корове? — задает вопрос профессор. Студент, с ухмылкой: — Ну, профессор, вы, видимо круто попали!
16.11.2015, 15:23 | #365 |
Banned
|
- Почему кандидатские диссертации лучше докторских?
- Да потому что докторские пишут кандидаты, а кандидатские - доктора. |
17.11.2015, 11:23 | #366 |
— Петя, как разделить четыре картошки на пятерых человек?
— Не знаю... — Садись, два! Леночка! Тот же вопрос! — Не знаю. . — Двойка! Абрамчик, как разделить четыре картошки на пятерых? — Нужно сварить пюре!
18.11.2015, 10:55 | #367 |
Профессор на экзамене:
— Опишите нам устно такое явление, как эхо. Ну, не молчите же... — Молчать... олчать... чать... ать... ть... мягкий знак... мягкий знак.
22.11.2015, 18:30 | #368 |
— Do you speak English?
— London — is a capital of Great Britan... — The capital. — Blyat'.
24.11.2015, 16:39 | #369 |
— Ты уже сколько экзаменов завалил?
— Вместе с завтрашним — пять.
25.11.2015, 11:38 | #370 |
Экзамен в ликероводочном техникуме. Перед преподавателем батарея стаканов. Заходит студент.
Преподаватель: — Тяните б-б-билет! Студент берет стакан, отпивает и говорит: — Портвейн! Преподаватель пробует и отвечает: — Неп-п-п-правильно! П-п-попробуйте еще! Студент берет еще стакан, пробует, думает и говорит: — Рислинг! Преподаватель тоже пробует: — Неп-п-правильно! Но ты мне нравишься! Даю тебе последний шанс! Вытаскивает стакан из-за кафедры и дает студенту. Тот собирается духом и залпом выпивает стакан. Пару минут пробует отдышаться, потом со слезами на глазах говорит: — Ну мы же народное творчество еще не проходили!
26.11.2015, 10:39 | #371 |
Так как лучшая защита это нападение, опоздавший ученик вошел в класс с фразой: "Вы что тут ох**ли все?! "
29.12.2015, 12:33 | #372 |
Студент-медик экзаменовался у профессора.
— Как вы поступите, если вам будет нужно, чтобы больной хорошо пропотел? — спросил профессор. — Я дам ему сильное потогонное... — Например? — Горячий чай, малину, липовый цвет... — Ну, а если это не подействует? — Я прибегну тогда к помощи летучих масел, эфира... — А если этого будет недостаточно? — Я попробую ртутные препараты. — А если действия все-таки не будет? — Я попробую применить сальсаперель, шафран, — ответил студент и смахнул со лба крупные капли пота. — А если и этого будет недостаточно? — Я пошлю больного экзаменоваться к вам.
15.01.2016, 12:41 | #373 |
Недавно в одном из негосударственных ВУЗов Москвы был арестован преподаватель китайского языка за то, что шесть лет преподавал придуманный им язык.
18.01.2016, 12:01 | #374 |
Закончив Медицинский:
1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю, что умру и понимаю, что этого не изменить... 3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4. Практически нет вещей способных лишить меня аппетита! 5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников.
20.01.2016, 10:38 | #375 |
Профессор на лекции:
— Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. — Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай?