Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Дети, детишечки
Последний раз редактировалось Nu Je; 01.11.2009 в 02:56.. |
|
13.04.2010, 02:59 | #361 |
Re: Дети, детишечки
- Петя, ты рыбок покормил?
- Папа покормит, он в плавание ушёл. |
|
Реклама: | налоговая новогиреево | акрилайт двухсторонний | гугл таблицы в mail таблицы | barn39 | навигация теплоходов на 2024 год из москвы |
14.04.2010, 09:19 | #362 |
Неактивный пользователь
|
Собираемся обедать. Сидит сын за обеденным столом, мама подает на стол тарелку с супом и забывает положить ложку.
На что сын ей делает замечание: - Мама я не кыця и не собачка. |
25.04.2010, 16:13 | #363 |
Малыш в зоопарке, восхищённый увиденным слоном, просит отца непременно купить ему хотя бы одного.
- Послушай, мы просто не сможем его прокормить!.. - пытается «отбиться» отец. - Тогда давай возьмём того, перед которым написано «Кормить запрещено!» |
|
01.05.2010, 02:34 | #364 |
Моюсь в душе. Из коридора вопли, плач и сопли. Ко мне в ванну забегает дочка, 2,5 года, и забивается в угол. Спрашиваю - что случилось?
- Там мамааааааа... грязнаяааааа... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! После напряженного раздумия догадываюсь, что жена сделала маску из глины (жуткое зрелище, кто не видел). Начинаю объяснять ребенку, что это не навсегда, и что мама скоро помоется, и что это на самом деле не страшно, и что называется это - маска... Ребенок заинтересованно округляет глаза, и в своей обычной манере спрашивает: - А зачем маме маска?! - Чтобы быть еще красивее... - Я боюсь, когда мама красивая.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.05.2010, 15:29 | #365 |
Воспитала... Слышу страшный крик из детской: "Детей положено кормить четыре раза в день, а я ела всего три!"
|
|
05.05.2010, 02:47 | #366 |
Ехал как то на автобусе в Ставрополь, остановились на вокзале в Невинномысске.
Передо мной сидит молодая мама с маленьким сыночком и кормит его печеньками и конфетками. Пацаненок спрашивает маму: А почему автобус остановился? Мама объясняет: Чтобы пассажиры могли сесть в автобус. Пацаненок таким протяжным баском спрашивает: Попажиры?
30.05.2010, 16:18 | #367 |
Тут позвонила знакомая, говорит: "Дети игрались в ванной, что то сделали со стиральной машиной, индикатор показывает "CL". Что делать !?! Уже час жмем на все кнопки, ничего не получается".
Поднял инструкцию - оказалось: дети включили "защиту от детей", а родители так и не смогли с ней справиться. |
|
Сказали спасибо: |
01.06.2010, 16:27 | #368 |
Пользователь
|
Знаете ли вы, что... ваш ребенок прослужит дольше, если отдать его во флот.
|
02.07.2010, 14:19 | #369 |
- Хватит тебе сока, посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка.
- Эх, папа, папа.. Если я тебе правду скажу, ты же о@уеешь! |
|
20.07.2010, 13:22 | #370 |
Новичок
|
Аля, девица 4 лет, сидит перед телевизором. Рядом стоят мама и бабушка и разговаривают между собой.
Ребенок произносит: "Жопа ТАМ!".... Взрослые: "......... Алечка, что ты сказала?" В ответ молчание... Взрослые продолжают беседовать...Через пару минут: ребенок произносит: "Жопа ТАМ!".... Взрослые смотрят в телевизор, а может там действительно пятую точку показывают?, но в телевизоре какие то мульты. Успокаиваются и продолжают разговаривать. Еще через минуту, Алька поворачивается к матери и бабушке с яросным выражением на лице и зло так произносит: " Я же говорю вам русским языком! Говорите ЖОПАТОМ !!!!! вы мне мультики мешаете смотреть" Взрослые в отпаде. Занавес! |
28.07.2010, 12:44 | #371 |
Приходит в гости с папой мальчик Дима четырёх лет. Весь нарядный. В новых джинсах на подтяжках. Стоит важно у дверей, ждёт когда папа разденется. К Диме подбегает его двоюродная сестра. Ей около двух лет. Она его видит в первый раз. Но всё внимание её на его подтяжки. Пристально смотрит на них, трогает рукой и спрашивает его:"Это у тебя что? Рюк-зак?"
Добавлено через 7 минут Папа говорит Саше (мальчику два года): "Саша отойди от окна и не трогай цветок, уронишь". Не уроню, отвечает сын. Смотри накажу. Папа идёт в другую комнату, но на пол пути слышит грохот. Бегом возвращается. Ребёнок уронил цветок и стоит весь в земле. Папа смотрит с укором на сына, но тот спокойно объясняет ситуацию. Говорит сын: Представляешь, наступил такой момент, когда земля сама полетела мне в рот и в нос. |
|
29.07.2010, 03:48 | #372 |
Неактивный пользователь
|
Малышка, проснувшись в три часа ночи, просит:
- Мамочка, ну расскажи какую-нибудь сказку. - Сейчас, придет наш папочка и расскажет сказочку нам обеим. |
31.07.2010, 02:01 | #373 |
Занимаюсь чем-то на кухне, подходит дочь (2 класс), просит разобраться с задачкой. Читает условие:
- Ваня живет выше пяти, но ниже семи, а Коля живет ниже пяти. Вопрос: на каком этаже ЧЕТЫРЕХЭТАЖНОГО дома живут мальчики? Не врубился. Прошу прочитать заново. Читает: - Ваня живет выше пяти, но ниже семи, а Коля живет ниже пяти. Вопрос: а каком этаже ЧЕТЫРЕХ... Не понял. Беру сам учебник, читаю: "Ваня живет выше Пети, но ниже Сени, а Коля живет ниже Пети. Вопрос: а каком этаже четырехэтажного дома живут мальчики?" Оказывается, у нее не только математика, но и русский хромает... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.08.2010, 19:30 | #374 |
Неактивный пользователь
|
Re: Приколы!
Женщина выбирает в магазине палас:
- Мне нужно что нибудь практичное, не маркое, это для детской. - А сколько у вас детей? - Шестеро... - В таком случае практичнее всего комнату заасфальтировать |
30.08.2010, 21:19 | #375 |
Неактивный пользователь
|
История произошла лет 25 назад, в славном городе-герое Одессе. Троллейбус, который идет в Аркадию (главный городской пляж), народу тьма. Мама с мальчиком, занимается его развитием, стишки-загадки рассказывает, в которых последнее слово в последней строчке — отгадка. Диалог между ними следующий: Мама:
Кушай кошка, вот картошка, Вот пшено, а вот мука! Но закрыла кошка рот, И картошку не берет, Ей не нравится мука, Кошке хочется… Мальчик (громко и радостно): — Кота! До пляжа они не доехали… |