![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Уважаемый народ. Разрешите спор. Может ли холостой мужчина предлажить (намекнуть) секс замужней женщине. Как вы считаете, нормально ли это? Если да, то почему, если нет, тоже почему?
Лично моё отношение к этому, это не нормально! Потому что считаю предлагая такие вещи человек во-первых мало уважает женщину, во-вторых его мужа, и в-третьих он ведёт себя просто как животное и не придерживается ни к каким моральным принципам (ценностям). Последний раз редактировалось Dana Dana; 07.04.2008 в 09:24.. Причина: не надо писать аршинными буквами, тут слепых нет |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() все зависит от женщины,ей же предложение делают.а мужчине пора самому жениться.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | тумба прикроватная узкая | москва тверь речной круиз | ft60fvm | валаам круиз | bfn24-t |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Со стороны мужской логики это в принципе нормально по большему счету какая разница замужняя женщина или нет если она не дорожит браком то она будет спать со всеми подряд. а с другой стороны зависит от мужчины некоторые будут уважать другие отношение и не будут их портить а некоторым пофигу и есть только желание переспать для галочки...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() зависит от фантазий мужчины и разнузданности женшины (иногда наоборот)
у меня раньше было этого много. плюсы: -нет ответственности -не нужно предохраняться (что, впрочем, иногда подводило) -легко прервать минусы -чувство гадливости (я не один у нее и всегда второй) -неправильно это по жизни в-общем.(сейчас понимаю)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() еще как может..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() это неучтиво. если человек в отношениях - невежливо его "доставать"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Мужчина может предложить или не предложить это зависеть от его наглости или желания к этой девушке, а вот дальше все зависеть от девушки, если она не приемлет такого рода предложения, нужно треснуть по голове сумкой и идти дальше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 27.06.2016
|
![]() Ну смотря что за женщина и что за мужчина. В целом не одобряю такого, но других судить не буду
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Легко ли замужней женщине... завести любовника?... | mimi | Внутренний мир | 104 | 23.09.2014 12:21 |
Очень нужна прога для создания Audio CD!(nero не предлагать)! | Каханбунда | Архив | 6 | 19.08.2007 18:26 |
|
|