![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если Вы подразумеваете под "грехом" только нарушение неких правил (заповедей), тогда Ваша точка зрения более менее понятна. А если под "грехом" понимать некое "отклонение", "болезнь" от которой САМ человек хочет избавиться?
Ну почему же?!
|
|
| Реклама: | pke645bb2e | регулирующий клапан vvg44.15-1.6 | 3D печать вещей | два мужа по цене одного купить билеты - redkassa.ru | мягкие стулья |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Садизм - НЕнормальный процесс - но в наше время его не меньше, а во времена власти Церкви - было хоть отбавляй. Добавлено через 1 минуту
Опишите, пожалуйста, процедуру. И приведите примеры - желательно известные. Добавлено через 2 минуты
Знали бы Вы, как его уговаривали отречься от своей "ереси"... Добавлено через 3 минуты
Я ни грамма не усложняю. Я просто ответил на поставленное сомнение... Добавлено через 5 минут
Я не один такой... Теперь нас двое. Добавлено через 7 минут
А тогда зачем нужна церковь?
Последний раз редактировалось Ellinist; 13.12.2008 в 23:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для каждого индивидуально.
Можете посмотреть тут Добавлено через 5 минут
"Горе человеку одному..." Все стараются "кучковаться". Даже если идёшь не зная куда - приятнее идти в компании. Вот Вам пример:
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 13.12.2008 в 23:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
Просто ушли от ответа. Добавлено через 2 минуты
Вы это можете применять к кому угодно, но ко мне не надо - если все пойдут биться головой о переборку, то флаг им в руки - я не пойду. Так что мне не нужно "кучковаться".
Последний раз редактировалось Ellinist; 13.12.2008 в 23:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Ellinist, дело не в процедуре. Сама процедура проста. Вот только без внутреннего отношения, без внутренней наполненности - это просто процедура, а не то, что должно быть.
|
|
|
|
|
|
Ну, вот те на! Это как с музыкой... Слушаешь чье-либо произведение, не нравится. А автор тебе "Ты просто неспециалист, чтобы это понимать". То же и с изобразительным искусством. Теперь вижу это проявляется и в религии.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В каком-то смысле Вы правы. Глухой (или слепой) человек ограничен в своих восприятиях. Есть, например, бессовестные.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Иногда прав автор. Иногда - слушающий.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Рад за Вас. И тем не менее - факт налицо:
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 14.12.2008 в 00:36.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Любому человеку нужны единомышленники. Это естественно.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот, Сударь, и подтверждение моих слов в части того, что не только в моей личной вселенной бог отсутствует! Это как собственный дом! Хочу пригласить в мой личный, собственный дом бога - он будет в нем присутствовать, а не захочу - не будет ему места... Лично мне достаточно моего личного домового! Он и дом стережет, и строго следит за поведением в этом доме присутствующих.... Да и не просит много за свои старания, в отличие от христианского бога, которому всенепременно всю душу надо , весь образ мыслей посвятить... Как говорил кот Матроскин, а нам не надо, мы экономить будем... Вот и получается, что не пуская бога к себе, мы просто бережем се6я от лишних инфарктов со всякими миокардами... А поведение наше и моральная сторона оного завещаны нам нашими предками! Согласитесь, что и вы с моральными критериями в жизни впервые познакомились от своих батюшки с матушкой, а не от служителя церкви! Добавлено через 2 минуты
если автор не в состоянии досучаться до слушающего его, то не прав именно автор. почему он не прав - это уже второй вопрос! Добавлено через 8 минут
Опять толкование библии -> евангелия -> святые отцы -> церковь... Право же, как тетерева на токовище... Перетолковывать толкованное, не взирая на другие толкования, ибо тетерев только свое толкование слушает...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 14.12.2008 в 01:12.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые связи - новые болезни? Или - если не жить, то и не умирать? В любом случае решать безусловно Вам.
Скорее - от верующей бабушки.
Не согласен. К Вам постучались - Вы проигнорировали - кто виноват, что не достучались? Или по-Вашему - надо было "выбить дверь"? Люди ведь поступают именно так иногда.
У Вас есть право соглашаться, или - не соглашаться с таким подходом. ИМХО - подход правилен - хирургическую операцию может делать подготовленный специалист, а не любой человек.
|
|
![]() |