![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне тут походя глаукому правого глаза прооперировали... Пока фиговая резкость... ![]() Добавлено через 2 минуты
Я ни за кого... Что-то там про инвалидов....
|
|
| Реклама: | лист алюминиевый рифленый квинтет | катышев сергей кинотв | Заходите на сайт MebelStol.ru: журнальный столик на колесах - отличные цены и большой выбор! | плов из риса басмати с говядиной | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол компьютерный большой - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В семье не без уродов. И там нормальные есть и у нас - говно! Так шо по одному человеку всех судить - неправильно.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Света, коллега, что преподаёшь?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У нее дитё учится в школе и она вместе с ним. А работает она в другой области...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я в этом году уже пойду в 7 класс. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Санек, я думаю раз они так высказались значит в их команде это нормальный разговор. Они настолько привыкли в своей среде ненавидеть русских, что даже удивились на такую реакцию общественности. ЗЫ. выпить охота, а некогда!! ужс... ![]()
|
|
|
|
|
|
С утра выпил - весь день свободен! (шоферская поговорка)
Это говорит о том, что им хорошо промыли мозги. А началось сие промывание еще тогда, когда этих на свет не родили. Вот им с молоком матери и вскармливают, что в России одни "маджахеды" и вот-вот трахнут ядерной палицей. А вникнуть в суть да дело - это увы и ах. Вот как-то так. Так шо в любом народе есть и те и те. И всех под одну ребенку я ровнять не стал бы. Сам жил в Таджикистане и насмотрелся на городских и спустившихся с гор, которым так же вдолбили, что все кругом враги. Вот и была гражданка. Теперь точь в точь на Украине. Обидно. ![]() ЗЫ: Хренасе я с похмелья настрочил.
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, товарищи, рад приветствовать вас! Как поживаете?
|
|
|
|
|
|
|
Ненависть к чужакам или даже к соседям это естественная штука, обусловленная инстинктом самосохранения. Более того, осуждение за их ненависть - все та же история, только хорошо замаскированная и дополненная осознанием превосходства. Типа я хороший, а они плохие, значит теперь плохое к ним отношение имеет свое оправдание. Те же яйки, только в профиль. Так мозг не обмануть, он все равно возьмет свое. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=AEIQKS8fhnE Последний раз редактировалось Пако; 31.07.2018 в 12:50.. |
|
|
|
|
|
|
|
Под красным знаменем марксизма-ленинизма идем верной дорогой, товарищ! Как там Ленинград- не изнываете от жары? Добавлено через 3 минуты
если он есть))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Он у всех есть. Просто некоторые индивидуумы не знают как им пользоваться. Это как обезьяны с гранатой. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приезжай, налью))) Добавлено через 4 минуты
У нас в Ракетных говорили так: "С утра 100 грамм и - целый день свободен") 100 - это ректификат))) Добавлено через 10 минут
Паша! Какая естественная? Ты тоже заморочен вашей украинской русофобией? Ты видел наш чемпионат? Даже у меня в Калуге целовали негров из Сенегала, которые у нас тренировались! Кстати, калужане за них болели)))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все эти фобии неизбежны, потому что как только информация из наших органов чувств поступает в ретикулярную формацию, мозг тут же расставляет приоритеты и формирует мотивации, исходя из инстинкта самосохранения и еще нескольких основных инстинктов. И если в вашей голове имеется негативный опыт взаимодействия с соседями, то именно они будут для вас чужаками, которых следует боятся и ненавидеть. Если же у вас с соседями все более менее в порядке, как например в европейских странах, но есть негативный опыт общения с приезжими африканцами, то в этом случае все будет наоборот. Короче говоря, не важно к какому типу мышления и темпераменту вы принадлежите, фобии и ненависти неизбежны пока есть инстинкт самосохранения, а он есть у всех нормальных людей. Мы миллионы лет развивались в среде постоянной опасности, поэтому даже когда опасностей становится меньше, мы все равно их себе придумаем и будем обязательно с кем-нибудь бороться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пако, тебя базар тоже убил?)
|
|
|