Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.03.2009, 21:39 | #376 |
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
- Дорогая, я опять не могу найти свой галстук! Куда ты снова передвинула шкаф?
Реклама: | щетка для чистки гриля купить | размеры неоновой вывески | московская филармония купить билеты | красивый букет цветов | решетка амн 300х100 |
12.03.2009, 01:30 | #377 |
Семейная ссора:
-Ты первая начала. -Да, потому, что ты первый кончил. |
|
12.03.2009, 03:39 | #378 |
Один мужик другому:
- Приезжаю домой из командировки: ножи - заточены, краны - починены, жена - беременна.
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.03.2009, 01:57 | #379 |
Вечер, телевизор, футбол. Муж прилип к экрану. Жена в легком халатике пристает к нему:
- Милый, ну пойдем спать! - ноль внимания в ответ. Жена не унимается: - Ну, котик мой, рыбка, зайчик... Муж слегка раздраженно: - Мне что, сразу похрюкать, чтоб ты догадалась? |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.03.2009, 02:20 | #380 |
- У меня жена как трактор...
- Пашет? - Тарахтит...
Сказали спасибо: |
13.03.2009, 06:03 | #381 |
- Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во!
- Саня, успокойся, у тебя очки +10!
13.03.2009, 11:10 | #382 |
Если вам в баре улыбнулась девушка - очевидно, у неё нет денег. А если
вы улыбнулись в ответ - очевидно, у вас деньги ЕЩЕ есть. |
|
13.03.2009, 12:14 | #383 |
Неактивный пользователь
|
Играют мужики в преф, пьют пиво. Один и говорит:
- Совсем меня моя баба замучила! Ругает меня по мелочам! Чуть опоздаю - сразу лупит меня скалкой! Дерётся немилосердно! Прям хоть вешайся! А кенты ему и говорят: - Значит так! Щас домой придешь, и как только она на тебя накинется, сразу бац её по морде, ещё слово скажет, бац ей по печени, а если и после этого не успокоится, то двинь ей под дых... Баба, старик, свое место знать должна! Покажи ей, что ты настоящий мужик! Потом придешь - расскажешь как получилось... Ну мужик пришел домой, а жена ему: - Где шлялся, старый козел...? Мужик: - Значится так: с этого момента я в доме хозяин...(бац её по лицу).... я буду приходить домой когда захочу, и сейчас я ухожу обратно играть в преферанс...( бац ей по печени).... а теперь догадайся... (бум ей под дых) кто сейчас оденет мне туфли.... Жена разгибаясь: -...работник.... морга...... Добавлено через 1 минуту Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, б**, е****я в такую погоду! Последний раз редактировалось Dimon75ru; 13.03.2009 в 12:16.. Причина: Добавлено сообщение |
13.03.2009, 16:55 | #384 |
Пользователь
|
- Але, милый... Я тут совершенно одна, мне холодно, неуютно и страшно. Ты встретишь меня? Я очень боюсь одна возвращаться.
- Дорогая, ты просто когда будешь выходить из ванной, завернись в полотенце и включи свет в коридоре! |
13.03.2009, 19:50 | #385 |
Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"?
- Давайте. - У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - Инженер. - Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - Библиотекарь, а то что вы подумали, это только хобби... |
|
13.03.2009, 19:58 | #386 |
Белые ночи! Дамы уламывают кавалеров!
|
|
Сказали спасибо: |
13.03.2009, 20:55 | #387 |
Водитель автобуса приходит к врачу с жалобой на нарушение эрекции. Врач выписывает ему Эразмо.
Приняв таблетку, водила приходит домой - и удовлетворяет жену три раза подряд. Однако он видит, что жена от этого не в восторге. Тогда он у неё спрашивает: - Что такое, тебе не понравилось? - Да совсем ты зациклился на своей работе - уже и сам стал как автобус. - Это как?! - Да вечно этих автобусов то ждёшь - не дождёшься - то их приходит сразу три...
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.03.2009, 22:25 | #388 |
- Как вы отмечаете дни рождения в семье?
- Да очень просто. День рождения жены - в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре... |
|
14.03.2009, 05:26 | #389 |
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам
спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит: -Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка. -Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит: -Агу, Васенька, Агу! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: -Люся, перепеленай Васю он обосрался
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.03.2009, 21:29 | #390 |
Ж:
Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х*й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, х*й гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит М: Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, 3,14зда узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь! А сейчас!? Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, 3,14зда как корыто да ещё и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь. |
|