Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > История Земли нашей, факты и размышления

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Результаты опроса: Когда образовалась и появилась Украина....
1917-й год 54 29.51%
Образование Киевской Руси 82 44.81%
Литовское княжество 18 9.84%
Затрудняюсь ответить. 29 15.85%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.01.2008, 19:26   #376
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

По умолчанию Ответ: История государственности Украины.

Цитата:
Сообщение от prokuror Посмотреть сообщение
Скажите честно,это Вас российская пропаганда убедила
что в Киеве сажают,или Вы сам нарочно врете?

От Ющенко лично слышал!!!
Цитата:
Сообщение от subvic Посмотреть сообщение
Сажают, и самое главное, скинхеды не имеют государственной поддержки в РФ.

А есть смысл доказывать? Всё-равно своё гнуть будет. Мы же для него Угро-финны какие-то.

Ратибор вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем супермаркет КНС.ру - лазерные принтеры - Подарок каждому покупателю!хирург имплантолог москваgoogle search console тильда как добавитьбарнхаус снять на новый годРекомендуем КНС Нева - магазины компьютерной техники - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом!

Старый 16.01.2008, 19:34   #377
PAI PIF
Пользователь

Извените, но никто не говорил что в Киеве когото сажают! А насчет подсолнечного масла, так его цена зависит от окружения Тимошенко и при Януковиче и сейчас.А цены даже в нынишние дни только растут с геометрической прогресией. И Вы прекрасно понимаете что досрочные выборы, для народа не нужны были и это абсолютно ни к чему харошему не приведёт.
PAI PIF вне форума

Вверх
Старый 16.01.2008, 20:35   #378
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от PAI PIF Посмотреть сообщение
А насчет подсолнечного масла, так его цена зависит от окружения Тимошенко и при Януковиче и сейчас.

Мы это знаем, но попробуйте это Ура-Патриотам доказать Украины. У них все виноваты, только не оранжевые.
Цитата:
Сообщение от PAI PIF Посмотреть сообщение
А цены даже в нынишние дни только растут с геометрической прогресией.

А что им ещё делать. Экономика Украины медленно но верно идёт к концу. Долгов столько у Украины, что даже всю Украины если продать - нехватит расчитаться.

Ратибор вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.01.2008, 11:30   #379
D3enis
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от prokuror Посмотреть сообщение
Во-первых не настолько Ющенко проамериканский.
Английский язык сделать вторым государственным пока не собирался.
И сделать Крым 53-им штатом США тоже.
Во-вторых он не подавляет гражданских свобод,и не цепляется
за отсталый тип советской экономики.Можете привести
хоть один пример в мире,где пророссийские политики были бы
гораздо прогрессивней своих соперников?

Пример очевиден-это Белоруссия. Страна не имеет внешнего долга. Сохранены (насколько это возможно) важнейшие отрасли производства. Существует мощный экспорт товаров (товаров!!! а не сырья, как в Украине )
D3enis вне форума

Вверх
Старый 23.01.2008, 15:23   #380
Ornix
Неактивный пользователь

Фу не стоит брать за пример Белорусию, это просто большой колхоз со своим председателем-узурпатором.
Ornix вне форума

Вверх
Старый 23.01.2008, 15:30   #381
Skynin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от subvic Посмотреть сообщение
Вначале люди привыкают бояться говорить правду о Шухевиче и ОУН-УПА.

Неправда Ваша Люди уже отвыкли говорить что велено о Шухевиче и ОУН. И помалкивать о том что не вписывается в советскую концепцию.

И это хорошо, когда перестают бояться высказать свою мысль.
Вы страхи "быть вырезанным цензурой" со своей страны не проецируйте на Украину.

Вверх
Старый 23.01.2008, 15:57   #382
legion100
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Ornix Посмотреть сообщение
Фу не стоит брать за пример Белорусию, это просто большой колхоз со своим председателем-узурпатором.

Я, так понял, в Украине построено идеальное общество, а на Украине пока нет, поэтому во всем виноват Сталин и сегодняшняя Россия, не дающая Украине Ющенко жить по идеалу.
Я не ошибся. Под "в Украине" я подразумеваю ту Украину, про которую пишут Скайнин и ему подобные, а "на Украине" - Украину Ющенко.
И чем же вам, молодой человек, Лукашенко не угодил. Тем что страну свою любит и о ней заботится. Точно также, как это делает хороший председатель колхоза в отношении своего хозяйства.

Последний раз редактировалось legion100; 23.01.2008 в 16:01..
legion100 вне форума

Вверх
Старый 23.01.2008, 19:46   #383
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от legion100 Посмотреть сообщение
поэтому во всем виноват Сталин и сегодняшняя Россия, не дающая Украине Ющенко жить по идеалу.

Ага, СССР и Сталин это вечный козырь Оранжевых.
Цитата:
И чем же вам, молодой человек, Лукашенко не угодил. Тем что страну свою любит и о ней заботится. Точно также, как это делает хороший председатель колхоза в отношении своего хозяйства.

Просто этому человеку нужен набор постов, вот и пишит не думаю. Ведь подумать своей головой и посмотреть что на самом деле там нехочется, зато набрать нужных слов в СМИ это так легко. Думать-то ненадо )))
Почему коохоз - вообще непонятно. Тут же Западники кричат, что там и земля плохая и с/х погублено. Так откуда колхоз тогда - непонятно.

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 24.01.2008, 01:37   #384
pom17
Неактивный пользователь

Когда образовалась и появилась Украина....? На мой взгляд, современная Украина появилась после 54 года. Соединили восток, руссофобский запад, и Крым с такими же руссофобами-татарами.
А если говорить о государственности - слишком сложный вопрос. Можно, наверное и Киевскую русь считать.
pom17 вне форума

Вверх
Старый 24.01.2008, 09:10   #385
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от pom17 Посмотреть сообщение
А если говорить о государственности - слишком сложный вопрос. Можно, наверное и Киевскую русь считать.

Вот как. А как это проявляется нескажете?

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 24.01.2008, 16:17   #386
Ornix
Неактивный пользователь

Цитата:
Я, так понял, в Украине построено идеальное общество, а на Украине пока нет, поэтому во всем виноват Сталин и сегодняшняя Россия, не дающая Украине Ющенко жить по идеалу.
Я не ошибся. Под "в Украине" я подразумеваю ту Украину, про которую пишут Скайнин и ему подобные, а "на Украине" - Украину Ющенко.

Понятие "любовь", знаете ли разная бывает ... поговорка что возникла именно в Росии (в среде женщин) "бьет -значит любит". Говорит сама за себя... насаждение своей воли силой без права выбора для опонента -самая простая дорога ... не надо уметь мыслить глобально, думать об истиных причинах негодования протестущих... примитивный ограниченый интелект воспринимает все несогласия как зло которое небедленно надо уничтожить...

Ихота похоже в Вашем посте опечатка я понял идет речь о какомто "идеальном" обществе ... так самого понятия не существует не то что самого "идеального общества"

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Ага, СССР и Сталин это вечный козырь Оранжевых.

Просто этому человеку нужен набор постов, вот и пишит не думаю. Ведь подумать своей головой и посмотреть что на самом деле там нехочется, зато набрать нужных слов в СМИ это так легко. Думать-то ненадо )))
Почему коохоз - вообще непонятно. Тут же Западники кричат, что там и земля плохая и с/х погублено. Так откуда колхоз тогда - непонятно.

Очевидно что сталин уморил миллионы людей на Украине голодом (по материнской линии умерло 6 человек), сгноил в лагерях интелигенцию и сделал обязательным критериями порядочного человека скомность и полное подчинение партии.

Очевидно, что СССР отбросило экономическое и культурное развитие народов входящих в их состав в прошлый век (на уровень развивающихся стран)

Очевидно что я имею потребность в нужном количестве постов (хороший ресурс и я хочу пользоватся им в полной мере)

Однако вы заметили только последнее...

Последний раз редактировалось Ornix; 24.01.2008 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение
Ornix вне форума

Вверх
Старый 24.01.2008, 20:32   #387
Urasik
Неактивный пользователь

Я думаю, что еще пол-года, год с нашими Правителями и все просто-напросто забудут, что была такая страна Украина. Я думаю, что у нашей страны (хотелось бы гордо сказать, что я украинец....) нет будущего. Будет только хуже и хуже. Ющ не может сплотить нацию. Кто со мной не согласен - смотрите историю Украины начиная с конца 2004 года. Три года как в ж.пу вылетело. Все власти им мало. А так хотелось бы почувствовать себя человеком. А еще хотелось бы сильно ошибиться........
Urasik вне форума

Вверх
Старый 25.01.2008, 00:17   #388
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Очевидно что сталин уморил миллионы людей на Украине голодом (по материнской линии умерло 6 человек), сгноил в лагерях интелигенцию и сделал обязательным критериями порядочного человека скомность и полное подчинение партии.

Шаблоны оранжевых. Ничем не доказанные. Кстати, про голодомор уже тут сказали и привели факты фальсификации Ющенко их. Так что.....
Цитата:
Очевидно, что СССР отбросило экономическое и культурное развитие народов входящих в их состав в прошлый век (на уровень развивающихся стран)

Экономическое? Назад? Ого как оказывается уже развивается.... А то, что за счёт РСФСР жили все республики уже забыли? А то, что у вас в основном всё производство строилось забыли? Учите экономику.
Цитата:
Очевидно что я имею потребность в нужном количестве постов (хороший ресурс и я хочу пользоватся им в полной мере)

Пока вижу только незнание ваше. Уж можете обижаться, но так.
......................

Последний раз редактировалось subvic; 25.01.2008 в 20:26.. Причина: Что за реплики??
Ратибор вне форума

Вверх
Старый 25.01.2008, 19:37   #389
Ornix
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Шаблоны оранжевых. Ничем не доказанные. Кстати, про голодомор уже тут сказали и привели факты фальсификации Ющенко их. Так что.....

Экономическое? Назад? Ого как оказывается уже развивается.... А то, что за счёт РСФСР жили все республики уже забыли? А то, что у вас в основном всё производство строилось забыли? Учите экономику.

Пока вижу только незнание ваше. Уж можете обижаться, но так.
Urasik, держи самца!!!!!!!))))

КГ/АМ

Я ничуть не обиделся ...скорее удивился...

Внимательно вчитайтесь в мой пост .... у меня среди родствеников 6 человек заморили, и я слышал это от своей родной бабушки, что чудом выжила - и я получил эту информацию в сердине 80-х фальсификация упрямо утверждаете вы, тогда об этом никто не говорил в новостях и не публиковал в газетах.
Ornix вне форума

Вверх
Старый 25.01.2008, 20:02   #390
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
у меня среди родствеников 6 человек заморили, и я слышал это от своей родной бабушки, что чудом выжила

А ваша бабушка говорила кто именно "морил" их? Да и рассказы очевидцев почти всегда предвзяты. Уже видели, что голодомор это враньё. Уже очевидно и это показывалось на разделе, что свои украинцы своих травили. Россия тут причём?

Ратибор вне форума

Вверх
Закрытая тема