Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Национальная темa
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:56.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.04.2013, 15:16 | #376 |
Модератор
|
Re: Национальная темa
В МВД решили, что старый герб МВД "щит и меч" устарел и надобно разработать новый. Так как наверху уже людям думать не положено, то они спустили разнарядку на места, типа конкурса на разработку нового герба.
Начальник отдела собирает оперов и спрашивает у кого какие есть предложения? Встает молодой лейтеха: - На герб нужно поместить льва, типа МВД грозная сила. Встает оперок постарше: - Надо, - говорит - орла. Орел с высоты сразу все вычисляет... Начальник спрашивает старого прожженого опера: - Ну а ты Николаич что молчишь? - А я считаю надо на герб Чебурашку: уши во какие - все слышу, глазищи во какие - все вижу, а лапки короткие-короткие... |
Сказали спасибо: |
Реклама: | яйцо гриль черное | кремлевский балет купить | fomo telegram | дома в стиле барнхаус проекты фото и цены | Магазин компьютерной техники КНС предлагает RS2423+ - Подарок каждому покупателю! |
28.04.2013, 00:49 | #377 |
Фиму и Соню ограбили. Соню попутно изнасиловали.
Фима, после ухода грабителей: - Сонечка! Ограбили - преступление, изнасиловали - преступление, но то, что ты подмахивала - это уже бл@дство! Последний раз редактировалось Dogii; 28.04.2013 в 01:48.. |
|
07.05.2013, 21:55 | #378 |
Заходит чукча в аптеку, подходит к окошечку.
- У вас сметана есть? - О ??? Нет... - А колбаска копченая есть? - Нет, и колбаски нет... - А рыбка вяленая есть? - Да нет же! Мы такими вещами в аптеке не торгуем! - ПЛОХО ТОРГУЕТЕ!!! - ЭТО Я-ТО ПЛОХО!!! ВОТ ВСТАВАЙ ЗА СТОЙКУ, Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ!!!!! - Согласный... Вот и поменялись они местами. Чукча за стойку, а продавец к окошечку подваливает: - А что, чукча, у тебя красная икра есть? - Есть. - О! - Ну, а черная есть? - Есть. - Ну, тогда мне по 100 грамм той и другой. - А У ТЕБЯ РЕЦЕПТ ЕСТЬ?!!! |
|
09.05.2013, 01:01 | #379 |
Re: Анекдоты
Приходит еврей к раввину
- Ребе, вчера у меня дома были гости. Только родня, а когда разошлись- пропали золотые часы. И подумать не на кого, и часов нет. Ребе отвечает -Собери на следующей неделе всех своих родственников, что у тебя были и прочти им Моисеевы Заповеди. Тот, кто взял твои часы ,устыдится и вернет их на место. Встречает через время раввин этого еврея и спрашивает - Ну что, помогли Заповеди? - Да,- отвечает тот. Как только дошел до "Не прелюбодействуй",вспомнил где я их оставил... - "Аристарх, а Вы думали когда-нибудь о смерти"? - " Да!". - " И что Вы думали?" -"Так я не о своей, а о тёщиной смерти думал!" |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.05.2013, 01:27 | #380 |
Модератор
|
* * *
Идет Рабинович по лесу и видит НЛО, а рядом маленький зеленый инопланетянин. Рабинович: - Здгавствуйте, догогой пгедставитель внеземной цивилизации! Инопланетянин: - Ни фига себе, и здесь они! Добавлено через 10 минут Русского спрашивают: - В космос полетишь? - Если партия прикажет - полечу. - А что ты хочешь за это иметь? - Славы хочу! - Хорошо, будет тебе слава. Украинца спрашивают: - В космос полетишь? - Если партия прикажет, то, конечно, полечу. - А что ты хочешь за это? - Хату на берегу Днепра. - Хорошо, будет тебе хата. Грузина спрашивают: - В космос полетишь? - О чем, генацвале, говориш?! Если партия прикажет, обязательно полечу! - А что ты за это хочешь иметь? - Миллион хочу. - Послушай, Гиви, зачем тебе миллион? - Как зачем?! Жив останусь - жить хорошо буду, а погибну - дети хорошо жить будут. - Хорошо, Гиви, будет тебе миллион. Еврея спрашивают: - В космос полетишь? - Ну. Если партия прикажет, что же мне остается делать? Придется лететь. - А что ты за это хочешь? - Я холчу за это три миллиона. - Куда тебе три миллиона? - Куда куда? Миллион - тебе, миллион - мне, и миллион - тому, кто полетит. |
09.05.2013, 10:12 | #381 |
Модератор
|
* * *
- Что нужно бедному еврею для счастья? - Бедных евреев не бывает, есть бедные люди, которые думают, что они евреи. Добавлено через 1 минуту * * * Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев. И наконец привел их в землю обетованную. Но некоторым евреям процесс показался интереснее результата... ...Так появились цыгане. Добавлено через 10 минут Вопрос к еврею: - Почему у вас такая маленькая страна? - А зачем нам большая, ведь мы там так редко бываем! |
09.05.2013, 15:34 | #382 |
Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит:
- Спасибо. Господи! Мое единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моем шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз! Бог: - Ни фига себе! Мне еще многому надо поучиться у этих евреев! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.05.2013, 11:44 | #383 |
Модератор
|
1 yкраинец - партизанскии отряд, 2 yкраинца - партизанскии отряд и предатель
Добавлено через 3 минуты Урок географії у львівській школі. - Запам`ятайте, малята! Такі міста, як Лондон, Париж, Берлін знаходяться на правому березі Дніпра, а Токіо й Пекін на лівому березі цієї могутньої ріки |
21.05.2013, 11:50 | #384 |
- Как Ваша фамилия???!!!
- Сахаров! - А точнее???!!! - Сахаровский... - Точнее???!!! - Сахаревич... - Еще точнее!!!!!!! - Цукерма-а-а-н... |
|
21.05.2013, 12:24 | #385 |
Сидят русский, украинец и грузин.
Русский: - Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой! Украинец: - Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой! Грузин: - Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с иш... Нет, один, один пойду! |
|
22.05.2013, 09:08 | #386 |
Модератор
|
Эстонский колхоз для улучшения генофонда выписал российского
бычка-осеменителя. Привезли его, выпустили. Бегает - солнцу радуется, травке свежей. И тут видит - стоит эстонская корова. Меланхолично так жует траву, глядя в одну точку. Бычок не долго думая с разбега в нее сзади влетает. Корова от неожиданности теряет сознание, падает. Бычок стоит над телом и испуганно-растерянно: бля, бля, бля... Рядом - эстонский бык (медленно, растягивая буквы): - Этто не "пля-пля"... этто убийство... |
22.05.2013, 15:17 | #387 |
Пришел мужик к священнику и говорит:
- Я грех совершил. Обманул еврея... . Батюшка отвечает: - Это - не грех. Это - чудо! |
|
26.05.2013, 19:56 | #388 |
- Не пойман - не вор.
- А если пойман, значит-таки, вор??? - возмутился Абрам Исаакович Пойман. |
|
28.05.2013, 01:08 | #389 |
- А давайте пойдем войной на молдаван?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . . |
|
03.06.2013, 17:37 | #390 |
В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашел яйцо и спросил у продавщицы: «А гдэ мама?»
|
|