Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.10.2009, 17:15 | #376 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Религиозные организации их учения и вера
Ув. Vllad, любопытно, почему вам пришло в голову именно это.
Я говорил???
Ув. Vllad, а кому сейчас легко?
И поэтому христианство выбрало власть и деньги?
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 29.10.2009 в 17:17.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | вставить имплант цена | проверка молниезащиты зданий | mdvi3-90d2vr12d | гимназия рублево успенская | тур на теплоходе москва-казань - москва |
29.10.2009, 18:00 | #377 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А что? Вам отдать?! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.10.2009, 18:06 | #378 |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.10.2009, 18:24 | #379 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, вы поразитесь... Не надо. Мне своих хватает. Добавлено через 2 минуты
Ув. Vllad, то-то и оно. Инет - он как библия. Каждый находит то, что хочет найти.
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 29.10.2009 в 18:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.10.2009, 18:31 | #380 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Естественно. Лев 18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. 23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. 24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: 25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. |
|||||||||||||||||||||||
29.10.2009, 18:42 | #381 | |||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, "у кого что болит - тот о том и говорит". Видимо Льва этот вопрос здорово мучил.
29.10.2009, 19:15 | #382 | |||||||||||||||||||
Колайдер это вообще пустая затея.Бог перекрыл дотуп информации мерзавцам. |
||||||||||||||||||||
29.10.2009, 19:21 | #383 | |||||||||||||||||||||||
Ув. Wlad, так он (или церковь прикрываясь именем его) всю свою историю пытается это сделать. Хорошо хоть, что безуспешно.
29.10.2009, 22:35 | #384 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Ув. ibs, хорошо, что не ишемическая болезнь сердца (ИБС) а всего лишь, повышенная болезненная чувствительность организма к словоблудию. Ну это поправимо. Добавлено через 4 минуты Известно, что он хотел сказать. У Вас есть возможность самому в этом разобраться, без толкователей. Добавлено через 6 минут
Какая церковь сможет объяснить? Их 32000. Добавлено через 14 минут
Да не писала РПЦ Библию, что они за бред такой придумывают. Ув. ibs, Вы же читали Библию, нашли Вы там намёк, что Библия исключительно церковная книга? Они выдают желаемое за действительное. Один священник меня как-то уверял, что Иисус, Мария, Давид были искони русские. Только Авраам - "жидюга", по его словам. Вы будете верить в этот бред?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 29.10.2009 в 22:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.10.2009, 22:58 | #385 | |||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, так и разобрался. И только укрепился в своем атеизме.
29.10.2009, 23:17 | #386 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Ув. ibs, а если без предубеждения?
29.10.2009, 23:30 | #387 | |||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, да какие предубеждения? Библию я читал несколько раз на протяжении жизни. Предубеждения у вас. Вы ведь не хотите прочитать "Аксиомы биологии". Хотя бы раз. Да и по объему они с библией не сравнятся и по удобочитаемости.
29.10.2009, 23:38 | #388 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Не в предубеждении дело, очень мало времени сейчас. Скоро опять придётся уезжать.
29.10.2009, 23:52 | #389 | |||||||||||||||||||||||
Хорошо, что Вы понимаете, что это бред. А ведь некоторые (или даже многие?) люди повторяют подобный бред, как истину. Как, например, уверявший Вас священник. И ведь подобных людей (священник же!) слушают те, кто сам не в состоянии задумываться, даже не просто слушают, а слушаются их и верят в их бредни. Понимаете, верят! |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2009, 00:23 | #390 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Так в том-то и беда, ув.fotosalon. Примечательно, что в самой Библии даже есть побуждение для людей не верить на слово, а проверять и убеждаться в правдивости высказываний. Человека имеющего знания, намного трудней одурачить и навязать бредовые идеи. Поэтому, я здесь не раз призывал всех, проверять высказывания тех, кто утверждает, что так или иначе надо поклоняться Богу или верить в него. Любого верующего, включая и меня, надо проверять. Все наши утверждения проверяйте по Писанию, тогда легче будет отличить бред от истины.