Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.10.2008, 01:57 | #376 | |||||||||||||||||||||||
Re: Кавказ - вчера, сегодня, завтра.
Главное - достигли понимания, надеюсь.
Реклама: | корзины для розжига угля | столик журнальный на колесиках купить | подключение Zendesk | барнхаус проект дома купить | этернум гласс корал 80х160 люкс рект |
13.10.2008, 02:19 | #377 |
У осетинского народа национальность какая? У русского народа национальность какая? Вот и получается что сравнение тут как раз уместны. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.10.2008, 06:43 | #378 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы понятия не имеете о чём пишите!!!!!!!!!!!!!!!! Евреев во Второй Мировой войне уничтожали ФАШИСТЫ, а не НЕМЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это вообще нормально?????????? Может Вы тут ещё и наши "паспортные данные" публиковать начнёте?????????????????
Последний раз редактировалось jeka777; 13.10.2008 в 06:45.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 07:09 | #379 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну и где ваши факты? Или видео с батареей Град, неизестно чьей, неизвестно чем и неизвестно куда стреляющей, служит доказательство геноцида кого-либо? Ну тогда вас нужно судить за изнасилование - есть же чем. Что показывает ваши видео - залп батареи, больше ничего.
Присмотритесь в просвет окон - видна дальняя стена - чистенькая однако.
Стены не посечены, дорога чистая, а при таком масштабе разрушений одна должна быть вся завалена обломками. На многоэтажке МИД - ну такое Градом сотворить нереально, здесь явно что-то посерьезней, вполне возможно что либо из авиабомб. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.10.2008, 07:32 | #380 | |||||||||||||||||||||||
Про видео с youtube я молчу, ибо нарушение правил........... Фотографи! Фотографии - очень сомнительные. Помните "фото обвинения" ливанских фотолюбителей? Только весь мир начал ужасаться какие же изверги израильтяне, а тут на тебе - всплыли фото-оригиналы (до фотошопа!) Так что пустое это занятие фотографии разглядывать. ИМХО.
13.10.2008, 07:39 | #381 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну так поищите где именно и что там показывают, там очень много разных видео о Цхинвали. Записанные с первого канала новостей есть. А вот вы мне так и не привили не одного даже мало мальского доказательства.
Жека ты у нас в своём репертуаре, русские все служат в КГБ, всё подделывают, всегда провоцируют.
У некоторых модераторов стоит в подписи код показывающий айпи пользователя, это не запрещено правилами. Даже пользователи себе ставят такие подписи. Так что обвинять меня не в чём, я не написал айпи пользователя.
Жека, я немец, не забывай об этом и ты знаешь больше о истории моих предков? Для твоего сведения Фашисткая Германия вела войну. Именно германия. Вещи надо называть своими именами. Это сейчас пишут о том что не все немцы были фашистами и не все немцы верили Гитлеру, так вот, кто не верил, был расстрелян. Тоже самое было и в России, кто не верил в коммунизм и не верил что Сталин лучший правитель, был расстрелян или упрятан в Сибирь в какую нибудь тюрьму, что бы не мешал строить коммунизм. Тогда все молчали. Мне дед мой много что рассказывал, а ты всё из книг знаешь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.10.2008, 07:59 | #382 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А ничего что я сейчас буду смайлы в этой теме ставить потому что просто по другому и не отреагировать!!!!! Повторяю, Вы понятия не имеете о чём пишите!!!!!!!!!!!!!!! В таких подписях каждый видит совой IP. Т.к. не уверен, что Вы поняли о чем я - поясняю: Сидим мы оба в теме и пялимся на чью-нибудь такую подпись. Так вот - Вы видите Ваш IP, а я мой! Так что пост 378 в силе! Теперь на счёт репертуара!!!!
Это всё, что Вы можете ответить? Вы поняли о чём я или опять "бумагу мараете"? Где я о КГБ и о русских писал? Повторю для Вас в упрощённом варианте: Фото - не доказательства, в данном случае. Был прициндент с ливанскими. Оказалось фотошоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. А правила раздела уже изменили? Теперь можно ко всем по простому, на ТЫ? Вот здорово! А то действительно было перегибом, уж больно искусственно...напрягало. Большое спасибо всем кто принимал участие в редактировании правил!!!!!
13.10.2008, 08:04 | #383 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я ВАМ на любом форуме узнаю айпи, без проблем. Я не написал никакой скрытной информации. Хотя если пользователь обиделся, я могу перед ним извиниться через личку. Да и ещё, всё зависит от подписи. Немного всё таки нужно подучить информатику, но этот спор уже не для этой темы. У меня в инете есть свой проект, и уж в информатики я немного но уже разбираюсь.
Подделать можно всё. Но вот кто будет подделывать десятки видео с ютуба? Не думаю что у кого то хватит на это времени. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 08:09 | #384 | |||||||||||||||||||||||
Вот и проясняются некоторые моменты.
13.10.2008, 08:33 | #385 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Да нет, конечно, пользователь не обиделся, с чего бы это? Просто я не уверен, не являются ли такие "откровения" рекламой, типа, "узбекский интернет самый подходящий для форумного общения, медленный, но почти бесплатный". |
|||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 08:36 | #386 | |||||||||||||||||||||||
Не является. salamwam, я на самом деле не хотел вас обидеть чем то. Я с вами вёл дискуссию, а написал где вы проживаете когда извинялся перед вами за то что неправильно изначально назвал страну в которой вы живёте. |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 08:37 | #387 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мда.... Как и все гении Вы абсолютно бездарны в понимании собеседника! Вам по слогам написать? Если пользователь захочет поставить остальных в известность и сообщить им место проживания, то у него есть такая возможность зделать через опции провиля и эта информация будет отображаться другим. Если же пользователь этого не делает, ТО НЕ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ ОСТАЛЬНЫМ О ЕГО МЕСТЕ ПРОЖИВАНИЯ!!!
Смайл в теме Кавказа.... Ужоснах!
Вопрос к тем кто это видео постит! Затёрто, оффоп / ANGEL OF FIRE
А Ваш дед Вам не рассказывал, что фашисты это не только немцы? ( не говоря уже о том, что не всякой немец фашист!.) Ну и последнее! Когда Вы начнёте перечитывать Ваши сообщения перед тем как постить????????? Вас это можету уберечь от тех ляпов которые Вы делаете, то ли по причине Вашей гениальности, то ли ............... Поясняю. Вы пишите (читаем выделеное)
Так вот, неподготовленый пользовател может зделать вывод, что Ваш дед был фашистом! Это вытекает из Вашего же поста!!! Я конечно так не думаю! Но какие умозаключения могут зделать остальные пользователи, тем более новички? З.Ы.
А я еврей! Тоже если есть желание можете запомнить, хотя я не настаиваю! Подправлено. Оффтоп / ANGEL OF FIRE
Последний раз редактировалось jeka777; 13.10.2008 в 09:06.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 08:45 | #388 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь уже написал, мы с ним разобрались.
Это не два смайла в сообщении как было у вас. Тут текст имеется.
Мой дед верил Гитлеру, если бы не верил его бы убили. Значит был на тот момент нацистом. Он не убивал сам, так как был инженером, он изготавливал оружие. Был в конце войны взят в плен русскими и в плену заработал туберкулёз, после лечения работал уже на русских, опять же инженером. Не только немцы, это да, но немцы все были фашистами, я вам написал уже это в предыдущем сообщении. Я это говорю как немец. Немцы это признают. Все немцы верили в то что Гитлер прав. Только в конце войны начали задумываться. Все нормальные люди это и так понимают не зависимо новичок он или нет, война шла против фашисткой Германии, против немцев.
Сейчас конечно уже нет. Режим сменился. Теперь так называемая демократия, националисты в меньшинстве. Раньше немцы верили тому режиму, сейчас конечно уже немцы не верят и живут совсем по другому, но от своей истории немцы не отрекаются. В Германии сейчас очень много проживают Евреев, им даже выплачивают деньги за то что происходило во время войны. Можете спросить уважаемого Мойшу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
13.10.2008, 08:57 | #389 |
Уважаемые участники диспута!
Предлагаю заверщить выяснения принадлежности к различным национальностям и вернуться в тему ветки ... Тем самым поставив жирную точку над всем выше сказанным ... Торжественно обещаю, что все последующие посты после настоящего, не касающиеся темы Кавказа - просто тупо снесу .... Пусть это будет как "Рука Москвы" |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.10.2008, 17:47 | #390 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый Ангел Огня (надеюсь вы не обидетесь на перевод вашего ника, я ничего дурного не хочу сказать, просто не люблю переключать раскладку клавиатуры, можете меня звать мистер Бурый. Если перевел не правильно обещаюсь исправиться) Так вот, уважаемый мой собеседник, я веьсма скептически отношусь к тому, что льентся в уши и головы граждан с экранов ящиков с говорящими головами. При том это мое отношение относится к любым говрящим головам, абсолютно любой национальности. Я прекрасно помню, как Первый канал четыре год назад показывая материал "из Ирака 2004", вместо Ирака и морских пехотинцев США, показал кадры патрулия британских морских пехотинцев из Сьера Леоне 2000. И я так же прекрасно помню как BBC (тут могу ошибаться с названием канала) показывал подборку материала по ВС РФ выдавал псковских десантников за мотосрелков, а подлодки 949А (Антей-Оскар 2) усилено называл Тайфунами. Ящики с говорящими головами уже давно себя дискредитировали, превратившись из средств массовой информации, в средства массового внушения какой либо точки зрения. И, повторюсь, это относится к любым ящикам, установленным в любой точке мира. Конкретно по конфликту в ЮО дискредитировали себя и наши СМИ и зарубежные, первые несли откровенную ересь про непрерывный двухсуточный обстрел Цхинвали (хотя уже на первый день говорили о начале контрбатарейного огня частями 58-й армии), вторые показав дом из того же Цхинвали, с развороченной танковой пушкой квартирой, назвали картинку "последствия агрессии русских против грузинского народа", имев в виду, что русские уже за ЮО разносят грузинские дома. По поводу того, что я не привел доказательств. Поймите доказывать отсуствие чего либо абсурдно. Презумпция невиновности, так что даже если мы отрицательно относимся к действиям грузин, именно нам и осетинам доказывать факт геноцида. Пока получается плохо. Оффтоп / ANGEL OF FIRE |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |