Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2005, 20:36 | #1 |
Анекдоты
Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами!
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 11:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
26.10.2015, 09:21 | #376 |
Новичок
|
Re: Анекдоты
- Спать хочется.
- В следующей жизни выспимся... - Ты и в прошлой жизни так говорил. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем КНС - 55UR78009LL - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | проверка систем молниезащиты | как настроить OLX | Conecte Altegio a Frase | защитные решетки на сплинкерные головки |
26.10.2015, 15:14 | #377 |
— Я достану эту мразь из-под земли...
— Та успокойся ты. — Что успокойся? Я достану ее... — Ты заеб@л, копай картошку молча.
27.10.2015, 09:15 | #378 |
Тонет корабль. Мужчина, расталкивая остальных, рвется на шлюпку.
Матрос: — Подождите, на корабле еще остались женщины! — Ой, отстаньте, мне сейчас не до cекcа! Добавлено через 15 минут В Южной Африке трое белых стоят за барной стойкой и потягивают виски. Вдруг дверь с грохотом открывается, и в бар заходит негр под 2 метра, здоровенный, как бык. Он подходит к одному из белых, выпивает его стакан и говорит: — А белых женщин я #бал! — Нет проблем, — отвечает белый, заикаясь. Затем негр подходит ко второму белому, выпивает его стакан и говорит: — А белых женщин я #бал! — Тем лучше для вас, — отвечает тот, заикаясь. Наконец негр подходит к третьему белому, выпивает его стакан и говорит: — А белых женщин я #бал! — И правильно, — отвечает белый, — черные у меня тоже вызывают отвращение.
28.10.2015, 09:37 | #379 |
— Знакомтесь — это Евгений. Он уже два года не может сдать на права.
— Почему? — А ему мента западло на машине катать. Добавлено через 25 минут Встречаются два приятеля. Один на костылях. — Что с тобой случилось? — В автомобильную аварию попал. — Какой ужас! Так ты теперь без костылей ходить не можешь? — Фиг его знает. Врач говорит, что могу, а адвокат — что ни в коем случае!
28.10.2015, 21:35 | #380 |
- Как настроение? Боевое?
- На боевое лицензии нет. Так - травматическое. |
|
29.10.2015, 08:28 | #381 |
Заходит мужик в свой любимый ресторан:
- Официант, мне как обычно. - Попробуйте лучше наш новый коктейль "Максимум три", – рекомендует официант. - Да, а что это такое? - Ну, это мы берем небольшую кастрюльку и выливаем в нее несколько кружек пива — максимум три, потом добавляем несколько рюмок водки — максимум три. Слегка помешиваем и доливаем несколько бокалов шампанского — максимум три. Затем слегка подогреваем, и вы выпиваете, делая медленные глотки — максимум три. - Ну и что? - А потом идете к своему столику, делая небольшие шаги — максимум три. ***** Умер начальник. Один из подчинённых на поминках говорит: - Об усопших либо хорошо, либо ничего. - А давайте тогда спляшем... молча! - предлагает другой.
29.10.2015, 10:26 | #382 |
— Как дела?
— Как у трусов. — ? — То прикрываю чью-то ж@пу, то сам в ней нахожусь. Добавлено через 57 секунд — Привет! Как жизнь? — Зачем спрашиваешь, в одной стране живем.
29.10.2015, 17:41 | #383 |
Новичок
|
Приезжает гномик на бензоправку.
-Мне две капельки бензина и капельку масла. -Слушай, гномик, а тебе в колесо не пукнуть? |
29.10.2015, 18:12 | #384 |
— Кто мы?
— Феминистки! — Чего мы хотим? — Равенства!!! — Песчаный карьер — два человека!
30.10.2015, 17:18 | #385 |
— Чем ты занимаешься?
— Устаю за деньги.
31.10.2015, 07:49 | #386 |
- Поцелуй меня под хвостик!
- В попу что ли??? - Да нет! Хвостик у меня на голове! ***** Мать рассказывает дочери об опасности прогулок по тёмным аллеям парка. Дочь скептически хмыкает. Мать: - Вот, вдруг, нападёт на тебя насильник? Что ты будешь делать? Дочь: - Быстро задеру себе юбку, а ему спущу штаны! Мать: - С ума сошла? Дочь: - Мам! Ну кому будет легче бежать: мне с задранной юбкой, или ему со спущенными штанами?
31.10.2015, 08:56 | #387 |
- А я вот решил стать вегетарианцем.
- Да ты и раньше козлом был. |
|
01.11.2015, 11:19 | #388 |
Постовой:
- Простите, мэм, но с вас штраф: в этом озере купаться запрещено! Девушка: - Но почему вы не сказали мне этого до того, как я разделась? - Ну раздеваться-то здесь не запрещено, мэм... ***** Мужик несколько дней бухает... Приятель ему: - Твоя жена – чемпионка по боксу, тебя, наверное, уже заждалась? Чего домой не идешь? - Меня домой не пускают...! - Кто? - Инстинкт самосохранения.
03.11.2015, 13:09 | #389 |
— Почему ты всегда решаешь проблемы кулаками?
— Там были люди, я не мог стрелять. Добавлено через 8 минут — А ты по козерогу кто? — Видимо, гороскоп.
03.11.2015, 13:21 | #390 |
Новичок
|
– Чай, кофе?
– А есть что-нибудь покрепче? – Орех. |