![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | Американский сыр фильм | MailChimp HubSpot | посудомоечная машина уценка | Сплит-система MDUE-24HRN1 / MDOU3-24HN1 | модульный дом для проживания под ключ |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ВИНИЛЛЛЛ... А я по простому, в ю-тюбе.))) Добавлено через 1 минуту Пойду я шпать. Равезло. Спок.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
На полном серьёзе. Скока раз я слышал скрип граммофонной иглы в начале или конце композиций рока 80-х годов... Хороший человек, хоть и орёт иногда - "ихь хассе ойх алле!!!!" ![]()
Вот и ладушки.. А я пойду сериал досматривать.. ![]() ======================================= ЗЫ: Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 2 , гостей: 6) Нездоровая какая то обстановка.. ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 05.08.2018 в 02:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Шалом нитунияццы!)))
Ох и нисбечиво!? [QUOTE][Ваш последний визит: 31.05.2017 в 14:47QUOTE],долгая дорога была однако) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да. Это ведь не профильные форумы. На которых часто приходят новые юзеры за советами и помощью. Это площадки с сложившимся коллективом. Где люди просто общаются между собой. Туда не приходят каждый день новые юзеры. Так что зря вы переживаете за "всех" ![]()
|
|
|
|
|
|
Я лично ни за кого не переживаю, но помню как базар волочился за мной 2 дня за 5 юзеров. Зачем они ему были нужны, если вы правы?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
То как за вами "волочились" со стороны выглядит несколько иначе ![]() А именно - вашу парочку послали на йух. И вы с упорством пытаетесь узнать - почему именно на йух а не куда нибудь в звизду ![]() Насчёт новых юзеров для инввв. То почему бы нет. Нормальным людям все всегда рады. Именно нормальным. Поэтому вам не рады ![]() Причём везде где вы появляетесь. Вы обратили внимание? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Объясни без фантазий - почему базар хотел с меня 5 юзеров? И просил об этом 2 дгя Без переобувания и "нормальным людям..." после "сложившегося коллектива"? Не можешь? ![]() Добавлено через 22 минуты И без мата уже не получается у тебя мысль выразить, и лезешь сам, а не мы к тебе. Что надо?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
За тебя переживаем.. Что ж тебе не сидится на "профильном" форуме?Что ж ты к нам то лезешь? ![]()
Пока что я вижу что ты за нами таскаешься.. ![]() Ты может настолько смел что сможешь без поддержки со стороны "защитников" типа Базара и ли Шамана разговор вести - на свободной от их "модерации" площадке? Можешь базаровских придурков пригласить, чтобы одному тебе не страшно было. ![]()
А чего там объяснять то.. Базар хотел поиметь тебя, но в результате мы поимели его, вместе со всем его форумом.Последний раз редактировалось Sunikol; 05.08.2018 в 15:32.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мне интересно, как Данила это изложит. Он же имел наглость меня в раскрытии айпи кротта обвинить. С таким же успехом я могу сказать, что это любой с их форума, выкладывавший картинки и ссылки. Добавлено через 2 минуты
Площадку могу предоставить. Она действительно свободна от мордерства.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Если бы ты будучи модератором много много дней назад сообщила мне айпишник этого козла то я много много дней назад его бы этим и обрадовал. А так пришлось радовать только вчера - когда тебя в модераторах там уже давно не было. Опять таки - радость неполная - мне нужны ещё айпишники маргинала и базара.
Да он зассыт.. И придурки с инввв тоже. Они могут "дискутировать" только когда за их спиной стоит защитничег с банхаммером. |
|
|
|
|
|
|
|
Вы похоже не поняли
Я в ваши пидорские игры не играю )) И за вами не бегаю. Достаточно глянуть на мой первый пост к Аллоэ. Это именно вы ищите возможность для своего оправдания стукачества на юзеров форума в органы МВД. Мне же общаться с вами - западло Что касается мата. У меня не такой уж словарный запас чтоб Пидоров и Стукачей называть другими словами
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Как же не играешь - когда здесь оправдываешься постоянно? ![]() И подгорело очко у тебя видать знатно, если в каждом посту мат сыплется. ![]() А то что ты ссыкло - я уже написал - на честный разговор без банхаммера никто из вас неспособен - это давно известно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что на вопросы то не ответил? Нечего? А кто бегает? Я знала, что испужается малец. Данила, я - "пидор"? ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|