![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хреново. Я вчерась в сарае крысу лопатой забил. Хотя не докажут, что я ее убил. Котенок сожрал. Нет тела - нет дела.Так и тебе надо. Сбил птичку и кошку натравил. Профит.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот так и стараемся... А пневматика лежит и отдыхает... А дрозды почти все яблоки выклевали... Хоть дихлофосом их брызгай... Дуст даже уже не помогает... ![]() В инете сказали, что ежели клюют - значит яблоки созрели. Нужно самим срывать! Как-то так...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Все закончилось не так хорошо, как хотелось бы, скандалы су и ко оказались более скотскими, два форума закрылись наглухо и ищут тех, кто у них уже присутствуют. Три дружка су, друнька и данила сыграли на редкость хорошо, никто их не подозревает, они на форумах, чем очень помогают су. Ты тоже там. ![]() Добавлено через 7 минут Ну зачем же комнату? Ты теперь везде, с су и ко, перезваниваешься, все отдаешь на растерзание. Сиди теперь на ватниках, там тебе место. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ты все пишешь о своей лавстори то бишь кайман..........? .однако, она типа была замужем + 4 года войны, жестко все и ужасно))) Добавлено через 2 минуты
А кто ты есть? Конечно диверсант молчаливый и гнущийся, два форума затаились в ночи, перед жалобами су... это ппц. Добавлено через 3 минуты мне вот это понравилось, су отвечает мне, что не знает су, сам живет в Казани...
Добавлено через 1 час 47 минут
видишь ли, некий су нажаловался из Германии, что на форумах он может вести себя как хочет, но остальные должны молчать. Два форума спрятались и в ручном режиме отслеживают его. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Крис! Уверена, что нам только и делать остается, что со всей скурпулезностью отслеживать его в ручном режиме? Ну-ну...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А я мог как-то на него повлиять или переубедить? На интернет форумах, как правило, 90% это идеологические маргиналы, не переубежадемые по определению. Ты вроде уже опытная, должна это понимать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Недаром политику убрали и спроси подробности у Паши. Добавлено через 1 минуту
Зато два форума закрылись от всех. Твой друг виртуальный дел нехороших натворил... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тут рыбалка просирается, а они про политику. Тьфу!!!!
Лодка придет только в понедельник, а в воскресение штиль и погодка соответствующая, сцуко.! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Такое впечатление, что Кристина не может без Суко))) Может им ребёночка завести?))) Поможем, Серёга?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня уже возраст не тот... Да и у нее тоже... Хотя... Тут проскочило, что в 90 лет одна родила... Но в любом разе, это не ко мне...
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|