Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.06.2005, 09:22 | #1 |
Юмор военных
Военные шутют Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. В одном военном училище жил-был генерал Г. Вообщем козел он был порядочный, курсанты его люто ненавидели. Конец обучения, присяга, не знаю что там еще..Вдруг кто-то из выпускников плюет из окна Г. на фуражку. Г. снимает фуражку - долго-долго на нее смотрит, потом пытается вычислить - из какого окна на него плюнули. Т.к. все окна открыты, это сделать не представляется возможным. Тогда Г. громко кричит "Если ты мужик - выгляни!!!!!!!!!!!!" Через некоторое время из окна высовывается харя. В ПРОТИВОГАЗЕ.. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:10.. |
|
Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.02.2011, 17:25 | #391 |
Re: Юмор военных
Тост прапорщика Однажды одна маленькая, но гордая птичка нагадила на мой сборник тостов, поэтому скажу своими словами. У меня были мировые жены: первая мировая и вторая мировая. Надеюсь, что третьей мировой люди доброй воли не допустят. Почему я развелся? Докладываю! Первая меня ко всем ревновала: к соседкам, сослуживицам, врачихам в поликлинике, даже к подушке. Причем с подушкой у меня ничего не было! Еще она бесила меня тем, что сериалы любила. Все время плакала: «Ах, какой неожиданный конец!» Я говорю: «Ты в мужской бане за мылом нагнись. Вот это будет неожиданный конец!» Обиделась и ушла. Теперь про вторую. Эта все стонала, что ей нечего носить. Я ей давал шлалу, или ведро раствора, или мешок картошки. Затыкалась и носила. Причем баба была – немыслимой красоты! Грудь – сногсшибательная! Когда топлесс шла – ее с ног сшибало. А сестра ее прибабахнутая всё букеты на свадьбах ловила. Замуж не вышла, но сейчас у нее обалденный гербарий. Проведя сам с собой военный совет, я решил с женой расстаться. Поэтому сейчас я один, но о женщинах знаю всё! Существует масса заблуждений о женщинах. Например, что слушать женщину, все равно, что травить тараканов колбасой – не только не полезно, но и вредно. Выслушай ее и сделай все наоборот. Не соглашусь! Я однажды действовал по такому плану – выпил майонез и заправил водку салатом. Не понравилось. Или, говорят, женщина на корабле к несчастью. Эту примету выдумал матрос-гей, и не прогадал. На самом деле женщина при кораблекрушении не-за-ме-ни-ма! Она может заткнуть до трех пробоин за раз, две передом и одну задом. Но глупее всего утверждение, что детей приносит аист. Если бы это было так, то аисты давно от грыжи вымерли бы. Единственно, с чем могу согласиться, это то, что вампир лучше женщин. Кровь сосет, но хоть зарплату не отбирает. Так выпьем же за мужчин, чья Y-хромосома позволяет женщинам рождаться! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - широкоформатный монитор - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | кровати детские | черное море фильм смотреть | барнхаус 2 этажа купить проект | вентилятор осевой с настенной панелью |
07.02.2011, 14:36 | #392 |
Неактивный пользователь
|
Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия?
Ответ: - Украинец - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!! - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно) - Так... А национальность? - Белорус. - Ты что, издеваешься?!!!!!!!! Добавлено через 28 минут На терракты, совершенные неизвестно кем, США ответили ракетными ударами куда попало. |
09.02.2011, 23:41 | #393 |
Неактивный пользователь
|
Поручик собирается на бал и кладет себе в правый карман банан.
- Зачем вам в кармане банан? - удивляется корнет. - Пойду я танцевать с дамой. В танце она прильнет к моему правому боку. Почувствует банан, придет в смущение и переметнется на мой левый бок. А тут-то мы ее и встретим! |
Сказали спасибо: |
18.02.2011, 11:24 | #394 |
Старшина объявляет перед строем:
- Из женского монастыря поступила просьба - им требуются добровольцы для помощи по хозяйственной части. Пойдут... Иванов, Петров и Сидоров. Из строя раздаются выкрики: - А как же мы? Мы тоже хотим помочь сёстрам! Старшина: - Отставить! Я же сказал - ДОБРОВОЛЬЦЫ, а у всех остальных после моего объявления глаза сразу сделались какие-то недобрые. |
|
19.02.2011, 13:13 | #395 |
В правовом государстве порядок такой –
Нет солдат настоящих и бывших… Долг нормальных мужчин – обеспечить покой Откупившихся и откосивших. |
|
05.03.2011, 23:28 | #396 |
Новичок
|
На комиссии хирург призывнику:
- Раздевайтесь... нагнитесь... Раздвигая ягодицы: - Вы курите? - А что, пахнет?... |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.03.2011, 11:07 | #397 |
Генерал приехал на очень долгожданную рыбалку. Японская удочка, самая дорогая катушка, леска - акула не порвет, кресло с подогревом и т.д. Закинул и сидит два часа в ожидании хоть какого-нибудь поклева.
А с боку паренек с удочкой из бамбука без катушки тянет карасей раз за разом. Наловил полное ведро. Собрался домой. Скрутил удочку, проходит мимо генерала, который в шоке от своей невезухи и спрашивает: - А че дяденька, не клюет? Генерал, расстроенным командирским басом: - Да вот, блин, уже два часа сижу и хоть бы пескарик клюнул. Паренек, гордый и довольный: - Даааа, и хрен прикажешь?!!! |
|
03.04.2011, 12:31 | #398 |
Неактивный пользователь
|
- Петров!
- Я! - Сидоров! - Я! - Иванов! -Я! - Вы что родственники? - Никак нет, однофамильцы. |
03.04.2011, 13:05 | #399 |
Модератор
|
Из учебника для военных водителей:
Зеркало заднего вида служит для подачи заднего вида в глаза водителя. |
04.04.2011, 09:18 | #400 |
Неактивный пользователь
|
Командир роты построил солдат на плацу:
- Художники есть? Шаг вперед! Нарисуйте вот там яму и копайте! Командир снова спрашивает: - Фотографы есть? Шаг вперед! Увеличить яму ровно в два раза и продолжать копать! |
04.04.2011, 14:43 | #401 |
Новичок
|
"ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды.
На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ." |
06.04.2011, 12:16 | #402 |
Неактивный пользователь
|
Дембельнулся 4 месяца назад и вот, собственно история...
В начале Ноября стоит часть на разводе и командир части (очень серьезный мужик) толкает привычную утреннюю речугу, все слушают в пол уха и вдруг выдает: "В конце Ноября Ванга предсказала третью мировую войну, поэтому будем готовиться...", в итоге пацанам месяц до дома, а вместо того, чтобы готовить "дембельку" приходилось "готовиться к войне", сейчас вспоминаешь-смешно, а тогда было совсем не до смеха. |
06.04.2011, 17:19 | #403 |
Неактивный пользователь
|
Самый коррумпированный род войск - ствольная артиллерия. И, главное, в
открытую. После каждого выстрела гаубицы солдат кричит: "Откат - 600! Откат - 800!..." |
16.04.2011, 17:35 | #404 |
Неактивный пользователь
|
Re: Приколы!
куда курсанта не целуй, везде *опа
|
19.04.2011, 10:32 | #405 |
- Как бы откосить от армии?
- Замутить с дочкой нашего военкома. - Да у него парнишка. - Ну если ты такой разборчивый, то иди в армию. |
|