Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.06.2010, 20:51 | #391 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 6
Да интимных подробностей не надо Почему я об этом должен помнить?
Да я вот представил... и начинаю понимать, ЕС и НАТО это как лифт в родной многоэтажке.
Как все запущенно... Ну хорошо, допустим похоронили, даже допустим вы станцевали (хотел бы сам посмотреть), что дальше? Будем стоить мировой коммунизм, социализм или как? И вообще что изменится?
http://www.zman.com/news/2010/06/15/76836.html
Поведуйте правду я тоже родился и жил в СССР, хочу услышать правдивый рассказ.
Да нет, нынешние правозащитники чаще обвиняю Кадырова, и как то странно жизнь у них на этом и заканчивется.
Возможно, но есть (вернее был) огромный опыт в постройке подводных лодок, в том числе и нового поколения, гражданских судов, ледоколов.
И как же искупить, голодная смерть будет считаться искуплением? (я утрирую конечно)
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - P3100DNW - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | надфиль алмазный купить в москве | заказать световой короб москва | теплоход сергей образцов расписание 2024 | скрипты на достависта |
17.06.2010, 21:15 | #392 |
Ветеран
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.06.2010, 21:35 | #393 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Мне больше было-бы интересно Ваше мнение о судьбе "титульной нации". О наказуемости меня. Не отрицаю "косяк", забыл поставить вопросительный знак. Исправить в оригинале поста?
Спасибо, я вас понял. Эти агенства я не могу признавать. Из-за очень сильной заинтересованности одной из сторон. А о факте существования инфовойны я уведомлён. Сегодня я случайно заглянул в ветку про страну вашего проживания, там некий юзер приводил в восторженных фразах статью Новодворской и сокрушался о том, кому и что, мол мы, то есть вы, доказываете. Ну, вы меня поняли. Мухлежа с датами нет, подтверждаю. Но мне сейчас нету времени давать Вам факты, их много. Лучше просто подождём развития событий. Их сейчас так много... Даже блокаду некоего региона прорвали. С помощью той страны, о которой мы и ведём речь. Факт первый, кстати. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.06.2010, 21:40 | #394 | |||||||||||||||||||||||
Я не в курсе ситуации в Эстонии. Как видите, я пишу в принципе о адекватности антикризисных мер, когда ВВП и соответственно поступления в бюджет уменьшились. Такие меры правильны, хотя и не популярны, для любой страны в кризисный период (ИМХО). Было бы более интересно и познавательно, если бы цитированный Вами источник не только критиковал меры правительства, но и предложил бы альтернативные меры по борьбе с кризисом.
17.06.2010, 21:51 | #395 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Последний раз редактировалось devis; 17.06.2010 в 22:21.. Причина: Удалено цитируемое сообщение |
|||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
17.06.2010, 21:56 | #396 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ну наконец-то у нас консенсус!!! Я же то-же пишу именно об адекватности антикризисных мер!!! И эти меры как раз и охарактеризованы термином "концлагерь". Вся Европа, сующая свой нос в дела российские сейчас занята подобными адекватными антикризисными мерами. Имеет ли право Европа лезть с советами к России, проводя "разумные меры" по борьбе с кризисом, имея ворох своих проблем? Какой уровень жизни ждёт жителей стран, которые гундят нашему населению, что у них "халва-халва"? Ну а раз Вы всё-же признались, что не в курсе ситуации в Эстонии, то я вам признаюсь, что автор очень сильно сгладил края. Хотя, мне всё это мало интересно. Для меня это всего лишь фон - вся ситуация в Европе. Я отслеживаю её, что-бы было с чем сравнивать и давать инфу нашим пораженцам. Мне абсолютно безразлично, останется ли Европа в своих прежних границах и останется ли она вообще. |
|||||||||||||||||||||||
17.06.2010, 22:13 | #397 | |||||||||||||||||||||||
*
С больной головы на здоровую. ЕС, по-большому, наплевать на "дела российские" с высокой колокольни. Лишь бы не бузили, не поддерживали всякие ХАМАСЫ, и побольше покупали продукции Европы в обмен на газ.
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось devis; 17.06.2010 в 22:22.. Причина: Удалено цитируемое сообщение |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.06.2010, 23:17 | #398 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не вижу никакого консенсуса. Так же мне абсолютно непонятно при чем здесь "концлагерь". Возможно у Вас непонимание смысла этого термина:
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Это невозможно в принципе. Европа это континент, часть России находится на этом континенте. Извините, но Ваши посты все чаще скатываются на обыкновенный флуд - не содержат никакой смысленной информации. Если Ваше выражение:
означает, что у Вас есть данные, что кто то (Европа ) вмешивается в внутренние дела Российской Федерации, то просто приведите конкретные факты, которые можно обсудить. Обсуждать, что континент сует нос абсолютно бессмысленно.
17.06.2010, 23:24 | #399 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Грузия готовит провокацию со взрывом нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан: турецкие источники
Что-то я не вижу турков, плывущих в одной лодке с США (и НАТО). Однако, какая наглость. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2010, 23:31 | #400 | |||||||||||||||||||||||
Пока Европа "сует нос в дела российские", арт-группой "Война" совместно с ячейкой коммунистического авангарда, прямо напротив здания Управления ФСБ Петербурга, показали, как они относятся к мерам безопасности, которые предпринимаются ФСБ и МВД в связи с Петербургским МЭФ. Это надо видеть! От хлопці дають! В книгу рекордов попадут?
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось P@triot; 17.06.2010 в 23:33.. |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2010, 23:53 | #401 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Саакашвили есть у кого учиться. Давеча, странным образом утонул южнокорейский корвет. Под носом у американцев. Дивиденды от этого "утопления" получили только американцы. Грузинский старший брат - большой мастер провокаций. |
|||||||||||||||||||||||
18.06.2010, 00:33 | #402 | |||||||||||||||||||||||
Это если оно есть - производство. Интересно - что производят в Эстонии?
18.06.2010, 02:32 | #403 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Батенька, у вас с логикой как? Гендерная или общепринятая? Очереди, вообще-то, создавали сами пенсионеры, а не партия с правительством. Партия с правительством давали бесплатные квартиры, бесплатное образование и бесплатную медицину и все это, пардон, было куда лучшего качества, чем нынешнее платное.
Ну поскольку нынешний "ад" у нас повсеместный, сталбыть и "рай" был был точно таким же. Батенька, не гоните картину, в СССР пенсионеры на огородах НЕ РАБОТАЛИ. На огородах работали ихние детки, те самые, для которых они в очередях стояли за мясом. Пенсионеры сидели на лавочках, в свободное от устраивания очередей время. А поскольку на лавочках им сидеть надоедало, они отправлялись в магазин, дабы "принести пользу" семье. Речь идет, разумеется, о городских пенсионерах - тех самых, которые представлены на фотографии Патриота. А огороды были у меня под окнами - цельный пустырь сплошных огородов, от моего дома его отделяла только дорога. Не было на них никаких пенсионеров - этот труд считался тяжелым, никаких бабушек и дедушек с лопатами на них отродясь не видывали. И уж всяко советские пенсионеры не "повышали свое благосостояние" копанием в помойках или высиживанием с протянутой рукой возле ресторанов. Вот таких фоток я вам за день могу нащелкать сколько угодно - прям на Тверской. Ну а ежели у вас другое мнение, тогда предоставьте фото тех дней, на которых советские пенсионеры в промежутках между стоянием в очередях вкалывают на огородах. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.06.2010, 07:03 | #404 | |||||||||||||||||||||||
Да как то практически нет у Европы продукции. Европа все больше услуги производит, а не товары. Недавно был в Праге, вы огорчитесь, но все купленные вещи за исключением ботинок оказались мейд ин полукоммунистический Китай и ближайшие к нему окрестности. Вещи не дешевые, покупались в фирменных магазинах, не в самых дешевых местах. Как-то вот так. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2010, 14:05 | #405 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Погуглил - очевидно производство есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономи...и#cite_note-6 При том ВВП на душу населения 18 800$ не так уж плохо (у России 14 900$) HDI индекс (Индекс развития человеческого потенциала) тоже не плохой 0.883 - 40 место в мире (Россия 0.817 - 71 место в мире) http://hdrstats.undp.org/en/countrie...ty_fs_EST.html
А вот свежая новость - интервью Президента РФ Wall Street Journal. http://www.rian.ru/politics/20100618/247503342.html
Здесь многие доказывали тезис о вреде для России от вступления в ВТО. Надеюсь, что никто не объявит г-на Медведева "врагом народа"...
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 18.06.2010 в 14:12.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |