Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: не стартует мать помогите кто знает | |||
не знаю | 0 | 0% | |
не сталкивался | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.11.2006, 11:15 | #391 |
Новичок
|
Re: Windows всё время перезагружается Help!
не давно сталкивался с такой же ситуациях антивирус повредил системный файл windows. либо заменить системные файлы кстати файл называется userinit.exe лежит windows\system32 если есть возможность замени его должно помочь. в безопасном режиме тоже будет перезагружаться!
|
Реклама: | круизы из ярославля | алессандро сафина купить билет цкд | журнально-обеденный стол трансформер | Отличное предложение в КНС на сенсорные ноутбуки hp - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | человек паук 4 дата выхода тоби магуайр |
07.11.2006, 11:19 | #392 |
Re: Материнка ASUS P5B Deluxe не видит CD-ROM
Cd - на этой материнке сидит на доп. контроллере. J-что-то там. Необходимо в винде ставить его драйвер. В противном случае - он определяется как стандартный контроллер.
Правда, после установки драйвера у меня ИнтервидеоВыньДВД зависать наглухо стал
13.11.2006, 12:04 | #393 |
Не ставится операционка...
Вобщем ситуация следующая: Знакомая купила второой НDD... Ну я его поставил... Кстатие жесткий - IDE... Вобщем всё нормально БИОС проходит, дальше винду ХР ставлю... Установка запускается, синенький экранчик выбираю раздел, форматирую его в NTFS, дальше как обычно перезагружается и потом дальше после перезагрузки пишет ошибка установки операционной системы... И всё... Черный экран и комп висит...
Хм, раньше я уже делал это и проходила всегда отлично, а щас какой-то косяк... Не подскажете что делать? В чем причина? И ещё тут же вопрос: что за восстановление операционной системы? Там он адрес просит ввести, можно ли восстановить операционку? Просто нужно чтоб комп работал, дак думал хотя бы старый винт поставить пока временно... Но там доходит до выбора операционки и так же виснет, дак может можно её восстановить? Если да, то что в коммандной строке прописывать нужно? Система вроде всё находит, жесткий видит, и сидюк и оперативу... |
|
Сказали спасибо: |
13.11.2006, 12:29 | #394 |
ViP
|
Re: Не ставится операционка...
попробуй на один поставить, старый отключи пока
|
13.11.2006, 12:47 | #395 |
DoubleSpace, Я так делал, тож думал что прокатит... Но не тут то было... С одним новым не хочет... С двумя тоже не хочет... А на старый Винду переставлять стрёмно, может что-нить удалиться, а вся инфа на харде нужная... И там места вообще нет... Что-то около 150метров, а форматировать нельзя...
|
|
13.11.2006, 14:48 | #396 |
ViP
|
тогда дальше поехали. Модели матери, винта. Сервис-пак винды?
|
13.11.2006, 15:21 | #397 |
DoubleSpace, Да винда как раз ОК... Я её уже себе раза три ставил... 2сервис пак, лицензионка причем...(хотя это без разницы)
А вот с моделями матери и винта посложнее... Не помню я так... А есть зависимость? В принципе ведь всё находится и определяется... Фишка в том, что винда теперь не запускается теперь и со старой конфигурацией(со старым винтом одним)... Вот в чем косяк... И ещё раз спросить хотел, можно ли восстановить винду с помощью той консоли??? Блин, мне это желательно сегодня разузнать, так как вечером после работы собираюсь туда идти... Не может быть такого, что с мамкой какие то траблы? Что она вообще навернулась...? |
|
13.11.2006, 15:53 | #398 |
ViP
|
Шнурок не повредился часом? Который IDE? На днях как раз похожую ситуевину разруливал. И тоже винда упала сразу.
|
13.11.2006, 15:59 | #399 | |||||||||||||||||||||||
В смысле повредил? Проверить соединение с мат.платой, или что? В принципе конешно мог повредить, Но вопрос в другом, что теперь делать??? Мне нужно, позарез нужно сделать... |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2006, 16:07 | #400 |
Да новый кабель IDE с собой захвати и ставь аккуратно, нежные они 80 жильные.
|
|
13.11.2006, 16:20 | #401 |
Guest
|
Может ли это быть из-за плохого биоса? Какой прогой его поменять. А если когда буду менять комп опять зависнет, то тогда - можно выкидывать материнку?
Добавлено через 2 минуты В списке событий винды только: "Служба "Обозреватель компьютеров" завершена из-за ошибки Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания. " Может такое быть не из-за перегрева, а из-за скола на проце - эт если с без крышки на ядре. Последний раз редактировалось Явор; 08.03.2007 в 20:00.. |
13.11.2006, 19:59 | #402 |
А проверь сам диск с виндой. Попробуй поставить винду с другого диска.
|
|
13.11.2006, 21:02 | #403 |
Неактивный пользователь
|
Re: Материнка ASUS P5B Deluxe не видит CD-ROM
Поставь дрова на контроллер J-Micron, на диске с материнкой есть!
|
Сказали спасибо: |
13.11.2006, 21:41 | #404 |
Неактивный пользователь
|
А подробней - что значит не запускается теперь и со старой конфигурацией? Что пишет? Если ругается на загрузчик, то из консоли попробуй набрать команду fixboot, может понадобиться и fixmbr. |
14.11.2006, 10:23 | #405 |
Обошёл все магазины вчера(ну большинство) кабеля того нет... Сказали в одном месте что сегодня привезут... Стоит он 19 рублей...
Винду пробовал установить с 3 дисков(с которых раньше и себе ставил) смысл один и тот же и результат... Значит что вчера видел и делал: поставил всё как было(т.е. один старый хард) значит идет эта загрузка, где предлагает на "DEL" нажать и всё... Даже следующего окна не появляется, просто монитор мигает раза 3 и черный экран... Но жесткий в БИОСе находит и определяет правильно... Когда ставлю только новый хард, тогда:1.иногда установка с диска винды начинается... Идет копирование файлов, но после того как система просит перезагрузиться, чтоб непосредственно начать устанавливать винду, то опять же проходит окно с DEL, следующее окно и пишет что ОС не может быть установлена... 2. Иногда Вообще не находит жесткий... Пробовал менять провода, не помогло думаю что глючит в том месте где входит в мамку, но ведь с другой стороны: ОН ЖЕ ВИДИТ жесткий, распознает его... Как же может быть причина в этом проводе? Или может? И еще такой вопрос: Я пробовал(не настойчиво, а так ради любопытства) вытащить этот провод из матплаты... Чего то он там туго сидит... Не выдергивался... Или надо с силой, но решает ли сила? Вроде крепежей там не видел никаких... |
|