Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.10.2007, 10:09 | #1 |
Игра в песни
Подсмотрена мною на одном форуме.
Принцип тот же, что и при игре в слова: первый пишет отрывок из песни. следующий пишет другой отрывок, начинающийся на последнюю букву предыдущего. Буквы ё, й, ы,ь,ъ не берутся, вместо них берется предшествующая. Ну что, сыграем? Я, с вашего позволения, начну. Тайной любовь сокрыта, Ангел сердец разбитых Дай нам во имя всех влюблённых Свою защитУ. Дополнительные разъяснения правил Игры: Для ответа нужно использовать полный куплет из песни. А также обязательно указать название и исполнителя или автора песни. (Если исполнителей несколько - указываете того, кого Вы слышали; если это народная песня (действительно народная, а не потому, что Вы не знаете автора) - то так и указываете).
Ни один человек не достоин твоих слёз, а те, кто заслуживают их, никогда не заставят тебя плакать. Г.Г.Маркес Последний раз редактировалось VoLuSaMa; 27.01.2013 в 12:27.. |
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.01.2013, 11:53 | #391 |
Re: Игра в песни
Алло-алло, звоню тебе,
Алло-алло, и в тишине Я слышу длинные гудки. Ну, где же ты, ну где же Ты. Лесовская Валерия - Алло
Последний раз редактировалось VoLuSaMa; 27.01.2013 в 12:31.. |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - delta ups - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | чебурашка билеты | модуль авито для унф | дома барнхаус 50 | козырьки из эпоксидного компаунда |
27.01.2013, 15:11 | #392 |
Улыбнись
Если дождь за окном не кончается Улыбнись Если что-то не получается Улыбнись Если счастье за тучами спряталось Улыбнись Если даже душа поцарапалась. Витас - Улыбнись
28.01.2013, 14:39 | #393 |
Скажи зачем
Была прекрасна эта ночь? Скажи зачем был этот день? Не знаю как нам сегодня можно помочь, Да и зачем, скажи зачем?. Любовные истории – Скажи, зачем? |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.01.2013, 15:28 | #394 |
Того, кого не стоило бы ждать,
О том, о ком не стоило бы плакать. Того, кого не надо вспоминать, О том, о нём ты думаешь опять. Леонид Агутин - Тот, кого не стоило бы ждать
28.01.2013, 16:22 | #395 |
Ты морячка я моряк
Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Газманов Олег - Морячка
28.01.2013, 18:16 | #396 |
Белые розы белые розы беззащитны шипы
Что с вами сделали снег и морозы Лёд витрин голубых Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать на белом холодном окне Ласковый май - Белые розы
29.01.2013, 09:45 | #397 |
Уходи красиво и живи счастливо
У кого есть сила запретить тебе Если надоело, если надоело Уходи красиво, мой тебе совет. Григорий Лепс - Уходи красиво
29.01.2013, 12:16 | #398 |
Широка река, глубока река
Не доплыть тебе с того бережка Тучи низкие прячут лунный свет Полететь бы мне, да вот крыльев нет Во сыром бору злой огонь кипит Конь черней чем ночь у огня стоит Бьёт копытом он - ищет седока Оттолкнул тот конь наши берега. Кадышева Н. и Зацепин А. - Широка река
29.01.2013, 12:44 | #399 |
И снова седая ночь,
И только ей доверяю я. Знаешь седая ночь, Ты все мои тайны. Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, Совсем ни к чему. Шатунов Юрий - И снова седая ночь.
29.01.2013, 16:24 | #400 |
И снова солнца закат я вижу перед собой
И не орет наш комбат и не зовет идти в бой Я вырезаю ножом на деревянном бруске Имя твое Мы с пацанами сидим на рыхлой, черной земле И вспоминаем друзей, павших на этой войне И думаем об одном что у кого то из нас Будет пуля в виске. Фактор-2 - Война
29.01.2013, 18:12 | #401 |
Если хочешь остаться -
останься просто так. Пусть тебе приснятся сны о теплых берегах. Давно за двенадцать, а ты еще в гостях, ты думаешь остаться, - так останься просто так) Дискотека Авария - Если хочешь остаться |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.01.2013, 18:24 | #402 |
Каждый хочет любить
И солдат, и моряк, Каждый хочет иметь И невесту, и друга. Каждый хочет любить И солдат, и моряк, Только дни тяжелы, Только дни наши - вьюга. Леонтьев Валерий - Каждый хочет любить.
30.01.2013, 15:20 | #403 |
А за окном- то дождь, то снег
И спать пора, и никак не уснуть... Все тот же двор, всё тот же смех И лишь тебя не хватает чуть-чут)ь Майя Кристалинская - А за окном,то дождь,то снег |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.01.2013, 15:33 | #404 |
Три огонька у созвездия Девы мерцают в далеке
Рига-Москва сквозь облака Три огонька у созвездия Овна зовут меня к тебе Рига-Москва я жду тебя. Валерия - Три огонька у созвездия девы
30.01.2013, 17:40 | #405 |
Я люблю тебя до слез -
Каждый вздох, как первый раз. Вместо лжи красивых фраз - Это облако из роз. Лепестками белых роз Наше ложе застелю. Я люблю тебя до слез, Без ума люблю. Александр Серов - Я люблю тебя до слез |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |