Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.03.2009, 06:11 | #391 |
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
- Я вот трех жен сменил, и теперь знаю, что им надо.
- И что? - Мужика хорошего.
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает Intel Core i5 13600K OEM - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | ультразвуковая ванна для чистки ювелирных изделий | bf230-t | храм михаила ливадия ялта архангела георгий | р-400х200-150-оц.-1.0-ф.ф. |
16.03.2009, 06:45 | #392 |
-Ты дура!
-Зато красивая. -И кто тебе это сказал? -Ты. -И ты поверила? -Да. -Ну и дура! -Зато красивая!
16.03.2009, 16:30 | #393 |
-Как тебе нравится, Моня женится на вдове?
- Фу, я бы в жизни не стал вторым мужем вдовы. - А шо? Ты хотел бы быть ее первым мужем?! |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.03.2009, 19:52 | #394 |
Для мужчин завоевать сердце женщины - не первоочередная задача.
Куда важнее завоевать её другой, более привлекательный орган. |
|
Сказали спасибо: |
17.03.2009, 02:30 | #395 |
Муж с женой лежат в постели.
Жена: Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): Мне - хорошо! Жена (задумчиво, с сожалением): Хорошо тебе!.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.03.2009, 05:58 | #396 |
- Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит?
- Тихо, деточка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!!
17.03.2009, 12:48 | #397 |
- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и
футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... - У вас, у пидорасов, всё не как у людей! |
|
17.03.2009, 14:11 | #398 |
-Твой муж выглядит умнейшим человеком, мне кажется он всё знает.
-Не говори глупостей - он даже ничего не подозревает!
17.03.2009, 15:20 | #399 |
Фотография жены в бумажнике напоминает мне о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег.
|
|
17.03.2009, 15:23 | #400 |
Любовник возмущается:
- Все, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой! - Не возникай! Скажи спасибо, что ты вообще в оркестре! |
|
18.03.2009, 14:31 | #401 |
Желание женщины - закон! Вчера три раза за ночь внес в него поправки...
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.03.2009, 16:22 | #402 |
Одна подруга говорит другой:
- Ты знаешь, а мне вчера Саша сделал предложение. Он так и сказал: "Пора нах@й заканчивать с нашей дружбой!". |
|
18.03.2009, 17:56 | #403 |
Пользователь
|
Мужик приходит с работы, достает из буфета бутылку виски.
Жена: - Выпьешь хоть каплю - секса не будет! Мужик садится и задумывается. Жена: - О чем задумался? - Думаю, что лучше - 12-летний Scotch или 50-летняя жена... |
19.03.2009, 10:43 | #404 |
Женщина сначала хочет, чтобы мужчина был от нее без памяти, а потом
удивляется, что он не помнит ее уже на следующий день после секса. *** После 30 лет совместной жизни хочется поцеловать ее, но только чтобы превратилась обратно в лягушку и ускакала на свое болото. |
|
19.03.2009, 22:09 | #405 |
Как женщины мстят мужчинам:
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются! |
|