Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Национальная темa
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:56.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.06.2013, 14:12 | #391 |
Модератор
|
Re: Национальная темa
На русском телевидении идет американский боевик. Главный герой разговаривает с другом:
-How do you do? (Как твои дела?) -All right ! (Все хорошо!) Закадровый перевод: -Как ты это делаешь? -Только правой! |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - CS1-1C5EU-12 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | под одной крышей ленком | шумоглушитель ghp 50-30 | съедобные букеты для женщин | амн 200x100 |
09.06.2013, 22:57 | #392 |
Англичанин,француз, американец и русский едут с командировки и рассуждают у кого какая жена. Англичанин говорит:- У меня жена. что былиночка. Француз:- А у меня жена ,что тростиночка. Американец:- У меня жена. что соломинка. Руский молчит- Иван,а ты что не похвалишься какая у тебя жена. Иван отвечает:- На хрен мне такая жена, что бы я ее в кровати граблями искал?
16.06.2013, 23:11 | #393 |
Модератор
|
Идет заседание Верховного Совета в Киеве. Председатель просит:
- Включите третий микрофон. Подошедший к микрофону депутат говорит: - Шановни депутаты! Дозвольте мени сказаты за жидив. Председательствующий: - Ни. Не треба. Бо це вопрос националистычный. - Ну, тоди за москалив скажу. - И за москалив не можно, бо це тоже националистичный вопрос. - Так я буду говорить за экологию. - Вот за экологию давай. - Шановни депутаты! Шо ж у нас робыться?! Рички вси повысыхали, леса вси повырубалы. Нема де жида утопыти и москал повисыти... Добавлено через 5 минут В антракте торжественного концерта к дирижеру подходят двое в штатском и спрашивают: - Скажите, а почему на таком важном концерте ваш ударник стукнул всего два раза? - Партия у него такая. - Вы это бросьте! Партия у нас одна, стучать надо чаще! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.06.2013, 13:54 | #394 |
Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы
наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?! |
|
17.06.2013, 23:12 | #395 |
Модератор
|
Гуцул на могилі сина:
- Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав!? А ти прийiхав i шо ти менi сказав? «Здравствуйте папа!»!? |
22.06.2013, 14:16 | #396 |
Модератор
|
Почти 86% жителей России считают, что американцы не запасают на зиму крупу, муку и соль мешками, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТУПЫ-Ы-Е!
*** Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом... Национальность заказчика держится в строжайшей тайне! *** Где русскому хорошо, там и Россия! |
22.06.2013, 19:02 | #397 |
На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Пи@дец тебе - я ее мать. ************************************************** ********************* Вилле Хаапасаало - самый хохлацкий финн в мире! |
|
04.07.2013, 15:00 | #398 |
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к г@м@с@ксуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! |
|
06.07.2013, 10:00 | #399 |
Модератор
|
Из финского юмора:
Ranskalainen, italialainen ja venäläinen istuivat prahalaisessa kapakassa oluella Француз, итальянец и русский сидели в пражском кабачке за кружкой пива ja ryhtyivät kehumaan vaimojaan. и принялись расхваливать своих жен. - Vaimoni on niin hyvä sängyssä, etten ajattelekaan syrjähyppyjä, - Моя жена так хороша в постели, что мне и в голову не приходит ей изменять, - kehui Italian mies ja näytti valokuvaa kauniista naisesta. похвастался итальянец и показал фотографию красивой женщины. - Minun vaimoni tekee sellaista ruokaa, etten ole käynyt kymmeneen vuoteen ravintolassa, - Моя жена готовит такую еду, что я уже десять лет как в ресторане не был, - kerskui ranskalainen ja laittoi kauniin vaimonsa valokuvan kiertämään. похвастался француз и пустил по кругу фото красавицы. Venäläinen vetäisi lompakon esille ja löi pöydälle nuhruisen kuvan ikikulusta, hampaattomasta mummosta. Русский вытащил свой бумажник и выложил на стол замызганную фотографию ветхой беззубой старушки. Seurue hiljeni. Компания притихла. - Mikä sinun vaimossasi nyt mahtaa olla niin erinomaista, tiedusteli kohtelias ranskalainen. - Что в твоей жене может быть такого особенного, поинтересовался вежливый француз. Venäläinen ryhdistäytyi ja katsoi kuvaa kyyneleisin silmin: Русский приосанился, посмотрел на фото и прослезился: - Hän on tavannut Leninin. - Она встречалась с Лениным. |
06.07.2013, 14:09 | #400 |
Модератор
|
Финский парень устроился на работу в малярную фирму. Мастер вручил ему банку с краской и кисть со словами:
– Парень, покрась то окно. Через некоторое время парень подходит к мастеру и говорит: – Готово. Рамы тоже красить? |
07.07.2013, 11:59 | #401 |
Модератор
|
Как-то раз собрались в кабаке жители Хельсинки, Оулу и Турку и разговорились о своей семейной жизни.
- Мне кажется, моя жена изменяет мне с электриком, - говорит мужик из Хельсинки. – Вчера на шкафу нашел удлинитель, и точно не мой. - А моя изменяет мне с пожарным, - вздыхает мужик из Оулу. – Вчера под матрасом нашел пожарную каску, и точно не моя... Немного подумав, мужик из Турку делает свое предположение: - А вот я думаю, что моя жена мне изменяет с лошадью... Вчера под кроватью храпел жокей, и совершенно точно не мой... Добавлено через 10 минут Швед на операционном столе: -Снимите маски, я всё равно вас всех узнал! Добавлено через 12 минут Шведы утверждают, что они произошли от обезьян, но обезьяны с этим не согласны… Добавлено через 19 минут В Норвегии жена мужу говорит утром: - Так, одеваешь красный фартук, готовишь завтрак, моешь посуду. В обед жена норвежцу мужу: - Так, одеваешь красный фартук, готовишь обед, моешь посуду. Вечером она же мужу : - Так, одеваешь красный фартук, готовишь ужин, моешь посуду. На следующее утро норвежский муж как заорет: - Хватит! Надоело! ..........Хочу синий фартук! |
13.07.2013, 11:03 | #402 |
Выходит грузин из поезда на перрон и
кричит: - Таскател! Тескател... К нему подходит служащий и говорит: - Я не таскатель я носильщик. - Да?.. Ну, тогда ызнасылуй мои чэмоданы. |
|
15.07.2013, 11:56 | #403 |
Неактивный пользователь
|
Киевские раввины утверждают, что если кабанчику перед забоем сделать обрезание, то сало станет кошерным.
|
16.07.2013, 20:01 | #404 |
Приходит маленький Мойша в магазин с 3-литровой банкой и просит налить ему меда. Продавщица наливает 3 литра. Мойша берет банку, говорит спасибо и объясняет, что денег у него сейчас нет, а завтра придет папа и расплатится. Продавщица: "Ну, уж нет!". Забирает банку, выливает мед и отдает пустую Мойше. Он идет по улице и думает: "А папа-таки был прав... На два бутерброда здесь все-таки хватит!"
23.07.2013, 22:45 | #405 |
Модератор
|
У еврея горе - сын крестился. Приходит он к раввину за советом. "Забавно, что ты пришел с этим вопросом ко мне, - говорит раввин. - Дело в том, что на прошлой неделе мой сын тоже крестился". "Это ужасно. И как вы поступили в этой ситуации?" "Как всегда в трудную минуту я обратился к Господу". "И что Он ответил?" "Он ответил: забавно, что ты пришел ко мне с этим вопросомї"
|