Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.10.2008, 18:40   #391
ANGEL OF FIRE
ViP

По умолчанию Re: Кавказ - вчера, сегодня, завтра.

Цитата:
Сообщение от Mr_Brown Посмотреть сообщение
Уважаемый Ангел Огня (надеюсь вы не обидетесь на перевод вашего ника, я ничего дурного не хочу сказать, просто не люблю переключать раскладку клавиатуры, можете меня звать мистер Бурый. Если перевел не правильно обещаюсь исправиться)

Так вот, уважаемый мой собеседник, я веьсма скептически отношусь к тому, что льентся в уши и головы граждан с экранов ящиков с говорящими головами. При том это мое отношение относится к любым говрящим головам, абсолютно любой национальности. Я прекрасно помню, как Первый канал четыре год назад показывая материал "из Ирака 2004", вместо Ирака и морских пехотинцев США, показал кадры патрулия британских морских пехотинцев из Сьера Леоне 2000. И я так же прекрасно помню как BBC (тут могу ошибаться с названием канала) показывал подборку материала по ВС РФ выдавал псковских десантников за мотосрелков, а подлодки 949А (Антей-Оскар 2) усилено называл Тайфунами.

Ящики с говорящими головами уже давно себя дискредитировали, превратившись из средств массовой информации, в средства массового внушения какой либо точки зрения. И, повторюсь, это относится к любым ящикам, установленным в любой точке мира.

Конкретно по конфликту в ЮО дискредитировали себя и наши СМИ и зарубежные, первые несли откровенную ересь про непрерывный двухсуточный обстрел Цхинвали (хотя уже на первый день говорили о начале контрбатарейного огня частями 58-й армии), вторые показав дом из того же Цхинвали, с развороченной танковой пушкой квартирой, назвали картинку "последствия агрессии русских против грузинского народа", имев в виду, что русские уже за ЮО разносят грузинские дома.

По поводу того, что я не привел доказательств. Поймите доказывать отсуствие чего либо абсурдно. Презумпция невиновности, так что даже если мы отрицательно относимся к действиям грузин, именно нам и осетинам доказывать факт геноцида. Пока получается плохо.

Каналов то много. Вы думаете в инете вы найдёте правдивую информацию? Смотрите сразу с несколько источников, тогда может быть что то и поймёте. Я например смотрю каналы практически со всех стран. Если вы не верите русским канала, ставьте сат-тарелку. В чём проблема? И ещё, не России придётся доказывать, а именно Осетии и Грузии. Но то что Грузия напала, вопросов уже не вызывает не у кого кроме вас, даже европейский союз признал. И на этот момент получается я бы сказал не плохо. Вы что хотели? Что бы Россия сказала что Грузия напала и все это сразу же признали? Нет этого не будет, Америке это не выгодно. Но сейчас то уже даже Америка признала что напали всё таки Грузины, даже Америка признала что по городу вёлся прицельный огонь.
ANGEL OF FIRE вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем КНС.ру - Pinebro MF-2403AT - Подарок каждому покупателю!как ставят коронки на зубфлюс 209 купитьКомпьютерная техника в КНС Нева - hi watch ds n204 c - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-ПетербургВ магазине KNSneva.ru - R748G2400U2S-U - поставка техники в СПБ и города северо-запада России.

Старый 13.10.2008, 19:50   #392
Mr_Brown
Старожил

Цитата:
Сообщение от ANGEL OF FIRE Посмотреть сообщение
Каналов то много.

Говорят они только одно и тоже, содержимое меняется только от географического расположения ящиков с говорящими головами.
Цитата:
В чём проблема? И ещё, не России придётся доказывать, а именно Осетии и Грузии.

Именно нам. Вы верите в то, что Осетия что т будет делать самостоятельно? Наше родное правительство уже заявило, что выделит по 50 тысяч долларов пострадальцам (ипстественно во время кризиса тратить деньги больше некуда), а сибирские местные органы власти в добровольнопринудительнос порядке заставили отчислить дневной заработок целых буджетных организаций на помошь пострадальцам. А помните Газпром тянул газопровод в ЮО, нафиг никому не нужный, кроме ЮО газопровод. А бабки которые закачивались в ЮО, чтобы она не дала дуба во время своей независимости. В Абхазии хоть мандарины и море есть, а в ЮО?

И вы после всего этого верите, что ЮО будет что-то там сама доказывать?
Цитата:
Но то что Грузия напала, вопросов уже не вызывает не у кого кроме вас

Вот таки только уже не надо мне приписывать того, чего я не говорил.
Цитата:
даже Америка признала что по городу вёлся прицельный огонь.

И таки что? Уже прицельный огонб не мог вестить по огневым точкам в городе. Американцы хитры и опытны в таких вопросах.
Mr_Brown вне форума

Старый 13.10.2008, 20:08   #393
abib
ViP

Цитата:
А помните Газпром тянул газопровод в ЮО, нафиг никому не нужный, кроме ЮО газопровод. А бабки которые закачивались в ЮО, чтобы она не дала дуба во время своей независимости. В Абхазии хоть мандарины и море есть, а в ЮО?

Вы хотите обсудить целесообразность действий Газпрома или руководства России? С моей точки зрения эти действия более чем целесообразны. И по Ю. Осетии и по Абхазии.

Основная цель - предотвращение военных конфликтов и гуманитарной катастрофы. Всё Вами перечисленное (ветка газопровода и "бабки") вписывается в эту цель. Вы всерьёз считаете, что любая деятельность должна приносить только прибыль? А как же гуманитарная помощь при конфликтах и войнах?

Последний раз редактировалось abib; 13.10.2008 в 20:12..
abib вне форума

Старый 13.10.2008, 20:17   #394
Mr_Brown
Старожил

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Вы хотите обсудить целесообразность действий Газпрома или руководства России? С моей точки зрения эти действия более чем целесообразны. И по Ю. Осетии и по Абхазии.

Я не говорю о целесообразности, я привел эти примеры, чтобы показать, что доказательства собирать будет Россиия и доказывать что-то тоже она. Осетия на попе будет сидеть и радоваться.
Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Вы всерьёз считаете, что любая деятельность должна приносить только прибыль? А как же гуманитарная помощь при конфликтах и войнах?

нет я так не считаю, я считаю, что было бы неплохо, если бы сами осетины начали бы заниматься своей родиной. Заводик там какой нибудь построили. Систему гражданской обороны наладили.
Mr_Brown вне форума

Старый 13.10.2008, 20:22   #395
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
Говорят они только одно и тоже, содержимое меняется только от географического расположения ящиков с говорящими головами.

Вы явно не смотрите каналы иностранные, потому как говорят они не одно и тоже. Все на форуме знают что я сатник, и хотел бы посоветовать вам хоть раз заглянуть в раздел Спутниковый приём. Что бы вы просто поняли что каналов в мире не 10 и даже не 20ать, а более 10000ять и все они одно и тоже показывать просто не могут.

Цитата:
Именно нам. Вы верите в то, что Осетия что т будет делать самостоятельно? Наше родное правительство уже заявило, что выделит по 50 тысяч долларов пострадальцам (ипстественно во время кризиса тратить деньги больше некуда), а сибирские местные органы власти в добровольнопринудительнос порядке заставили отчислить дневной заработок целых буджетных организаций на помошь пострадальцам. А помните Газпром тянул газопровод в ЮО, нафиг никому не нужный, кроме ЮО газопровод. А бабки которые закачивались в ЮО, чтобы она не дала дуба во время своей независимости. В Абхазии хоть мандарины и море есть, а в ЮО?

И вы после всего этого верите, что ЮО будет что-то там сама доказывать?

А для чего России что то доказывать? От этого что то для России измениться? Ничего не измениться, Россия признала южную Осетию и Абхазию и никто не сможет сейчас что то сделать. Орать будут, но они бы орали так и так.

Цитата:
Вот таки только уже не надо мне приписывать того, чего я не говорил.

Вы говорили что нужно доказать, чего доказать? Геноцид? Или то что Грузия из тяжёлой артиллерии вела огонь по городу? Так что я вам ничего не приписываю.

Цитата:
И таки что? Уже прицельный огонб не мог вестить по огневым точкам в городе. Американцы хитры и опытны в таких вопросах.

Американцы хитры и опытны, а все остальные придурки? Так получается? Не нужно думать так, американцы люди, такие же как и все, не умнее, не хитрее, а полностью такие же.

Из тяжёлой артиллерии, в городе не может вестись прицельный огонь по точкам. Прицельный огонь может вестись по городу. Уничтожены школы, и это вы называете прицельным огнём по точкам?
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 13.10.2008, 20:30   #396
abib
ViP

Цитата:
нет я так не считаю, я считаю, что было бы неплохо, если бы сами осетины начали бы заниматься своей родиной. Заводик там какой нибудь построили. Систему гражданской обороны наладили.

Для начала там будет российская военная база (скорее всего). По поводу всего остального - не всё сразу.

Цитата:
Я не говорю о целесообразности, я привел эти примеры, чтобы показать, что доказательства собирать будет Россия и доказывать что-то тоже она. Осетия на попе будет сидеть и радоваться.

Примеры Вы привели не слишком удачные. По крайней мере к сбору "доказательств" ни Газпром, ни средства, выделенные в помощь, не имеют никакого отношения.
Подчёркнутое в Вашей цитате - не понял... Потрудитесь писать корректней.

Старый 13.10.2008, 20:45   #397
Mr_Brown
Старожил

Цитата:
Вы говорили что нужно доказать, чего доказать? Геноцид? Или то что Грузия из тяжёлой артиллерии вела огонь по городу? Так что я вам ничего не приписываю.

Все таки перчитайте мои посты. Я говорил:
1. Что нужно еще доказать геноцид
2. Что сейчас нет объективных подтверждений того, что Грузия массово (в том количестве что говорят осетины) применяла по Цхинвалу РСЗО.

В моем утверждение много оговорок. Я не отрицаю, что факт мог иметь место, но говорю, что нет на данный момент доказательств этого. Я не говорю, что не применяли гаубичную артиллерию, танки, гранатометы и тд, наоброт я считаю, что применяли и судя по фото достаточно активно.
Цитата:
Американцы хитры и опытны, а все остальные придурки? Так получается? Не нужно думать так, американцы люди, такие же как и все, не умнее, не хитрее, а полностью такие же.

Был такой тест на логику:

Существуют шакалы с больной мухропендией.
а. не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией;
б. не всякий шакал может похвастаться больной мухропендией;
в. существуют шакалы со здоровой мухропендией.

Вспомнился чего то. Думаю в связи с тем, что здесь вы не логичны, если американцы житры и опытны, то отсюда не следует, что все остальные тупые. Из моих слов этоне вытекает. Остальне могут быть, как тупыми, так и не совсем тупыми, умными, но не так как американцы, умными как американцы и могут быть умнее американцев.

Цитата:
Из тяжёлой артиллерии, в городе не может вестись прицельный огонь по точкам. Прицельный огонь может вестись по городу. Уничтожены школы, и это вы называете прицельным огнём по точкам?

Да может. Характеристики гаубиц позволяют. Была бы там американская техника с американскими операторами, я бы даже мог вполне принять момент, что РСЗО работало точечно по огневым точкам в городе. США корректируемые боеприпасы даже на РСЗО выпускает, параметры соотносимы с точностью снаряда.

Ну школа, ну разнесли. Август же, каникулы, школа пустая, могло так быть, что осетины там закрепились, их от туда выбивали.
Mr_Brown вне форума

Старый 13.10.2008, 21:54   #398
Al_sib
Модератор

Цитата:
я бы даже мог вполне принять момент, что РСЗО работало точечно по огневым точкам в городе.

Ну это Вы загнули выше предела упругости. :/
Al_sib вне форума

Старый 13.10.2008, 22:00   #399
Mr_Brown
Старожил

Цитата:
Сообщение от Al_sib Посмотреть сообщение
Ну это Вы загнули выше предела упругости. :/

Прогресс однако. У товарищей американцев уже разработаны и приняты на вооружение корректируемые боеприпасы для MLRS. Но это уже оффтоп.
Mr_Brown вне форума

Старый 13.10.2008, 22:16   #400
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
Вспомнился чего то. Думаю в связи с тем, что здесь вы не логичны, если американцы житры и опытны, то отсюда не следует, что все остальные тупые. Из моих слов этоне вытекает. Остальне могут быть, как тупыми, так и не совсем тупыми, умными, но не так как американцы, умными как американцы и могут быть умнее американцев.

Тогда не нужно писать что Американцы хитрый и умный народ тут, так как они такие же как и люди из других народов. Не умнее и не глупее, а просто такие же.

Цитата:
Прогресс однако. У товарищей американцев уже разработаны и приняты на вооружение корректируемые боеприпасы для MLRS. Но это уже оффтоп.

И одновременно промахиваются так что уничтожают не в чём не повинную деревню в Пакистане? Или вы этого тоже не видели?

Цитата:
1. Что нужно еще доказать геноцид
2. Что сейчас нет объективных подтверждений того, что Грузия массово (в том количестве что говорят осетины) применяла по Цхинвалу РСЗО.

Что такое Геноцид, мы обсуждали уже с уважаемым пользователем salamwam, для начала прочитайте предыдущие посты. Я там приводил как примеры так и цитаты с википедии.

2. Что говорят Осетины, сейчас мало кого интересует, так же не интересует что говорят грузины. Факт нападения на Осетинский город есть. Факт того что стреляли именно из тяжёлой артиллерии тоже есть. Опять же пишу вам, страны европейского союза это признали.
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 13.10.2008, 22:28   #401
Mr_Brown
Старожил

Цитата:
И одновременно промахиваются так что уничтожают не в чём не повинную деревню в Пакистане? Или вы этого тоже не видели?

Во-первых, кто сказал, что там работали MLRS.
Во-вторых, кто сказал, что промахнулись?
Цитата:
Тогда не нужно писать что Американцы хитрый и умный народ тут, так как они такие же как и люди из других народов. Не умнее и не глупее, а просто такие же.

Во-первых, я такого не говорил. Ну что вы все мои слова искажаете? Я имею ввиду, только то, что пишу, выводы не надо делать. Я сказал, что американцы "хитры и опытны в этих вопросах". В вопросах аккуратных и ничего не значащих признаний.
Во-вторых, давайте я все таки сам буду решать, что мне писать (при условии не нарушения правил форума своей писаниной)

Цитата:
Опять же пишу вам, страны европейского союза это признали.

Наш вот пятнистый руководитель конца 80-х признал, что в Катыни мы поляков положили в сыру землю, потом даже прокуратура военная признала. А вот объективных доказательств нет. В США суд признал Розенбергов виновными в шпионаже в пользу СССР и уконтрапупил их на электрическом стуле, при полном отсуствии объективных улик против них. Оказалось в итоге, что ничего СССР они не передавали.

Последний раз редактировалось Mr_Brown; 13.10.2008 в 22:30..
Mr_Brown вне форума

Старый 13.10.2008, 22:57   #402
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
Во-первых, кто сказал, что там работали MLRS.
Во-вторых, кто сказал, что промахнулись?

Вы хотите сказать что они специально нанесли удар по деревне где находилось 90% женщин и детей?

Цитата:
Во-первых, я такого не говорил. Ну что вы все мои слова искажаете? Я имею ввиду, только то, что пишу, выводы не надо делать. Я сказал, что американцы "хитры и опытны в этих вопросах". В вопросах аккуратных и ничего не значащих признаний.
Во-вторых, давайте я все таки сам буду решать, что мне писать (при условии не нарушения правил форума своей писаниной)

Русские так же умны и хитры как и американцы. Мы обсуждали слово Геноцид, доказывать России ничего не придётся, я это писал и ещё раз вам напишу. Так как само слово Геноцид можно интерпретировать по разному. Это стоит даже в википедии. Одна страна может признать действия Грузии в Южной Осетии Геноцидом, и это будет по закону, другая страна может не признать и это опять же будет по закону.

А насчёт того что я написал что не надо писать того чего вы не можете доказать, есть пункт в правилах. Я эти правила выставлял в этом разделе.

Цитата:
3.10. Перед тем как начать писать что-то в многостраничной теме, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим и наказывается.

Цитата:
Наш вот пятнистый руководитель конца 80-х признал, что в Катыни мы поляков положили в сыру землю, потом даже прокуратура военная признала. А вот объективных доказательств нет. В США суд признал Розенбергов виновными в шпионаже в пользу СССР и уконтрапупил их на электрическом стуле, при полном отсуствии объективных улик против них. Оказалось в итоге, что ничего СССР они не передавали.

Кругом одно враньё, кругом одни шпионы? Была холодная война, и вы ещё походу не отошли от неё. Не стоит забывать что те времена прошли.
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 13.10.2008, 23:45   #403
senatos
Постоялец

Чёрта с два они прошли! Малость отдышались.и теперь пойдёт мочиловка с новой силой. И не кончится до тех пор,пока существует Россия. Или Америка...
senatos вне форума

Старый 13.10.2008, 23:49   #404
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
Сообщение от senatos Посмотреть сообщение
Чёрта с два они прошли! Малость отдышались.и теперь пойдёт мочиловка с новой силой. И не кончится до тех пор,пока существует Россия. Или Америка...

Китай забыли. Хотя у России сейчас амбиций после развала советского союза поубавилось, вот у Америки конечно эти амбиции только усилились. Война будет по любому, вопрос когда и из за какой страны начнётся.
ANGEL OF FIRE вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.10.2008, 23:54   #405
senatos
Постоялец

Ну да...Утешает только,что Китай-это не только наша головная боль. Америка тоже хлебнёт полной ложкой. И при наличии вменяемых правителей в России можно и потрепыхаться.
senatos вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ