Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.01.2009, 13:08 | #391 |
Banned
|
Re: Русь изначальная
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | В КНС всегда выгодно асус ноутбуки - Подарок каждому покупателю! | галтовочный станок вибрационный | GetCourse и Яндекс.Почта | Conecte Claude AI (Anthropic) a Slack | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - archer c20 характеристики - Подарок каждому покупателю! |
05.01.2009, 18:45 | #392 |
06.01.2009, 23:41 | #393 |
Нет именно при князе Потемкине и с приходом русской армии и русского флота-дикая степь перестала быть дикой! Насчет русских-Вы так и не назвали великих украинцев или кого еще сопоставимые с такими фигурами какие я привела! Русский народ подразделяется исторически на великороссов малороссов и белорусов-как немецкий народ делится на баварцев, саксонцев, пруссаков-причем к примеру Бавария-католическая а Пруссия-евангелическая-несмотря на разные церкви-немцы один народ! Добавлено через 1 час 14 минут ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ с РОЖДЕСТВОМ!!! Всем здоровья, любви и счастья!!! /Чет/ спасибо, униаты, кстати, тоже сегодня празднуют Последний раз редактировалось Chet; 07.01.2009 в 01:04.. Причина: данке |
|
07.01.2009, 01:54 | #394 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полностью с вами согласен! Об этом очень четко было написано в дневнике капитана секретной подводной лодки, во времена, когда он утюжил "дикую степь" в поисках врагов Екатерины II. Этакий подводно-подземный Наутилус-II с капитаном Потемкиным во главе! В секретных материалах об этом очень хорошо сказано!
Русский народ не подразделяется на эти категории. Это выдуманная градация! Может быть и не вами... Но не стоит повторять то, что не соответствует истории и истине! Я вас просил, как минимум, ознакомиться с историей Руси-России. История не основывается на династии Романовых!
Даже живя в Германии, не стоит столь явно утрировать местных для вас аборигенов! Германцы гораздо более разнообразны, чем вы о них говорите! Я конечно понимаю, что вам всего 19! В это время хочется быть большой и умной, оставаясь, по-сути, ребенком, возможно и стремящийся к знаниям (без обид, ибо вы мне если не в правнучки, то во внучки точно годитесь!)! Пойдемте с вами в раздел "Все о нашем доме". Я там смогу рассказать о том, как можно сделать прекрасные куклы, на продаже которых можно вполне прилично заработать! А уж если хотите говорить об истории, то сначала 2-3 года, как минимум, читайте литературу... Потом, если я доживу до того времени - продолжим наш разговор и сможем отличить, например, торков от гиперборейцев, украинцев от малороссов... И тогда вам самой покажутся смешными ваши нынешние фразы в этой теме! PS Прошу прощения у модераторов за вынужденный флуд, но сколь терпеть-то можно? Иначе все тут опустится до уровня Остера или до юмористических студенческих песен на тему смешания времен и народов...
07.01.2009, 21:33 | #395 | |||||||||||||||||||||||
Пришел поручик Ржевский и все опошлил! Никакой конкретики, с торками Вы просели-вот и мстите мне-не обижайтесь это мелко! PS Прошу прощения у модераторов за вынужденный флуд, но сколь терпеть-то можно? Иначе все тут опустится до уровня ВЦСПС и ЦК КПСС! |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2009, 15:51 | #396 |
Пообщался с девушкой из госпиталити-клуба, так вот, немцы и другие европейцы читают Шевченка, и даже с удовольствием (настоящий "фольк", казацкая экзотика). Пушкина не очень уважают, своих хватает, кто под французов косил, но Лермонтов многим нравится.
По поводу торков: они являются одной из ветвей предков народа "черных клобуков", то есть каракалпаков. Часть черных клобуков действительно сбежали от монгол на север и смешались со славянами, но они являются предками русских в той же степени, что и украинцев. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.01.2009, 16:28 | #397 | |||||||||||||||||||||||
Позвольте с вами не согласиться! Есть такое понятие, как ассимиляция. Так вот, хузары, гузы и прочие, часто мелкие племена были ассимилированы на территории Руси нашим народом. Но выводить родословную своих предков на основе локальной ассимиляции мелких пришлых племен? Право же, почитайте теорию ДНК-генеалогии. Она достаточно хорошо проясняет происхождение и пути миграции народов. Многое станет и ясным, и понятным, а иногда и неожиданно понятным. Для меня, например стало полной неожиданностью то, что 10 из 12-ти колен израилевых имеют прямые негритянские корни. Однако, генетический паспорт нации - это не "директивы ЦК"
08.01.2009, 17:04 | #398 |
Постоялец
|
Все народы по теории Дарвина произошли от обезьян. В том числе и Русь изначальная. Не нужно искать идолов. Их нету. Если же не принимать теорию Дарвина, то нужно для начала принять другую.... А потом уже рассуждать.
|
08.01.2009, 17:24 | #399 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прежде всего для меня и русский, и украинский народ - "наши", по той простой причине, что у меня отец русский (да еще с примесью татар и казахов), а мать - украинка, с примесью венгров и турок (у жены наоборот мать - русская, отец - украинец, так что наш сын - чистокровный русскоукраинец ).
Но эти мелкие и пришлые - тоже наши предки. У них тоже была родословная, которой они гордились. И у них не осталось других потомков, кроме нас, даже если в нас самих не осталось от них генетических следов.
С генетикой никогда не спорил и всегда соглашался. По генетике украинцы и русские относятся к славянам. Последний раз редактировалось ogloba; 08.01.2009 в 17:28.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.01.2009, 18:10 | #400 | |||||||||||||||||||||||
Согласен, Сударь! Так я и не говорил никогда о какой-то избирательности учета. И маленькие изменения генотипа есть абсолютно у любого человека на этом маленьком шарике, где бы он не жил. Иначе - прямое вырождение! Но пренадлежность к той или иной гаплогруппе в основном и определяет не юридическую, а генетическую национальность. Я об этом и говорю! И еще... Говорят, что малые примеси только облагораживают драгоценные камни, например, такие, как сапфир, изумруд, рубин ...
09.01.2009, 00:15 | #401 |
Уважаемые Rarog и ogloba-конечно все люди братья,но Великую Русскую цивилизацию-Третий Рим-построили именно русские или русские душой как Екатерина Великая!
А Вы ogloba-определитесь к какому миру Вы принадлежите! А то Вы украинец, то вдруг русский, завтра казахом будете или половцем!? До 1917 года в России жили малороссы-а украинцами они стали с подачи большевиков-так Вы малоросс или украинец!? |
|
09.01.2009, 00:36 | #402 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
До 1917 года в России жили русины, а земли, которые русины населяли, они называли Украиной(по свидетельству Гийома Лавассера де Боплана, инженера, построившего известную крепость "Кодак").
09.01.2009, 02:57 | #403 |
|
|
09.01.2009, 12:05 | #404 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что это должно означать? Что все другие народы - недочеловеки, потому что Третьих Римов не построили?
Я принадлежу саммому себе. Генетически я восточный славянин русско-украинско-татарско-казахско-венгерско-турецкого происхождения. И у меня нет никакого желания выбирать между мамой и папой, в нашей семье межнациональная рознь традиционно не приветствуется. Если вопрос будет поставлен ребром: "Выбирай!" - то я выберу тех, кто не требует делать такой выбор, то есть украинцев. А украинцы никогда не называли сами себя малороссами. Было время, когда называли себя русскими, но московитов они русскими не считали.
09.01.2009, 20:42 | #405 |
[QUOTE=ogloba;2125694]Что это должно означать? Что все другие народы - недочеловеки, потому что Третьих Римов не построили?
Ну посудите сами если Вы не поэт и не художник и даже не модельер-так, что Вы недочеловек? С такими суждениями скоро на людей бросаться будете, на людей талантливее Вас, умнее Вас! А Великий Достоевский пишет в романе "Бесы"-русские-народ - Богоборец, народ который подобно Новому Богу страдает за все человечество и ради всего человечества! |
|