Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.08.2009, 14:44 | #391 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Re: ФК "Спартак" Москва - Part 2
Ты не прав,я не радуюсь судейским ошибкам,я рад отличной игрой моего клуба,а ошибки они были и будут,но почему то вы про них молчите когда побеждаете за счёт них,или можно припомнить как в прошлом сезоне Аршавин просто выбил мяч у нашего голкипера,но армейцы здесь кричали что всё по правилам. Вы доказываете здесь то,чего не было, даже Москичи вчера не спорили по этим моментам и ни каких жалоб на судейство не последовало,хотя эта прераготива только вашего клуба-ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ(((((((((( |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | схема зала театр в хамовниках | купить офисные стулья | сверло алмазное 1 мм | Conecte Calendly a Studiocart | ppk клапан |
17.08.2009, 14:46 | #392 |
|
|
17.08.2009, 14:46 | #393 |
Модератор
|
Опять болельщики ЦСКА в упор не замечают, например, что в первом тайме футболисты Москвы со своей чрезмерно грубой и безнаказанной манерой "игры" едва ноги не поотрывали спартаковцам (чудом, что носилки не понадобились) - вдевятером команда Божовича вряд ли смогла бы что-то противопоставить. Но зато был замечен слегка спорный момент в случае со вторым голом Спартака - а не смущает тот факт, что наибольшая часть футболистов Москвы даже спорить не стала, и Жевнов в интервью на вопрос было ли нарушение, сказал совсем не "да".
В общем, то, что Москва в очень грубый футбол играла и имела двойной перевес по количеству нарушений и т.д. - это нормально, а как только Спартак соорудил трудовой гол - сразу виноват судья, который типа его придумал. Где тут хоть капля объективности? |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.08.2009, 14:48 | #394 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
давай
раз в пиццот лет, а вот вы тут ночуете похоже Piligr1m,правильно что слово Ошибки в кавычки взял.
еще раз пример в студию! Подыгрыш предплечием был ЖЕЛЕЗНЫЙ, вторую желтую судья горожанам в первом тайме НЕ ДАЛ,
да ну!!! Двоякая у вас какая то трактовка правил. Нападения никакого и близко не было. Был обычный игровой эпизод, была борьба в рамках правил, а то что кипер не смог удержать пятнистого в руках так это его траблы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.08.2009, 15:04 | #395 |
я не знаю почему игроки и тренеры Москвы не "жаловались", возможно по той же причине что и Е. Алдонин. Он пояснил что боится сорваться.
gazovik, я у вас не ночую, что ты ... Марысик, а ты меня насмешил. Сначала говоришь что нападения на вратаря не было. А потом добавляешь что детально эпизод ты изучить не мог. Может ты хочешь чтоб я тебе поверил на слово? Ну если так хочешь, ладно я верю верю. Что вы так напираете на грубость? Я уже сказал что я сам ее ненавижу в футболе. Тут у нас с вами выходит немодное нынче слово - "КОНСЕНСУС". Просто меня немного настораживают речи Карпина, которого я искренне уважаю, о том что он не доволен судьей. Возможно судья прощал грубость со стороны игроков Москвы, но так же этот же самый судья в том же матче трактовал несколько спорных решений в Вашу пользу. Думаю тут 50/50.
17.08.2009, 15:07 | #396 | |||||||||||||||||||||||
Ответ прост, нехотят на себя навлекать гнев симоняновской шайки во главе с Зуевым, мне кажется всем стало понятно кто будет жаловаться того будут УБИВАТЬ. Вот посмотрите Николаева пожурят и никто его дисквалифицировать не будет, так как результат ОН ВАМ ОБЕСПЕЧИЛ. Как говорится не плюй в колодец... |
||||||||||||||||||||||||
17.08.2009, 15:23 | #397 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Карпин - человек прямой. Если видит, по его мнению, какое-либо проявление произвола, то молчать не будет.
А как же неудаление двух игроков Москвы за более чем явные и грубые нарушения, неназначение пенальти на Веллитоне? Судья простил неоднократные серьёзнейшие нарушения Москве и засчитал справедливый гол Макеева, серьёзное нарушение в котором почему-то узрели только болельщики ЦСКА. Где тут логика, что Николаев Спартаку обеспечил результат? Не нужно ухватываться за один эпизод и забывать о десяти других. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.08.2009, 15:31 | #398 |
Ветеран
|
|
17.08.2009, 15:46 | #399 |
Koroll12, что то в последнем твоем предложении я не вижу логики? Где лопухнулся Зико? Он построил грамотно игру команды в этом матче. Хотел победить, и были предпосылки к этому. Вполне могли и дожать соперника, о чем говорят моменты созданные у чужих ворот.
В чем он лопухнулся по твоему мнению ? Добавлено через 3 минуты Stas1989, так раз он такой не кривой ... пусть скажет мол и мы конечно тоже спорный гол завалили ... но и судья зараза должен был москалей удалять... Вот тогда, я бы колено преклонил... а так ... за собой не замечаем а про других кричим
самурай без меча - тоже самое, что и самурай с мечем, только без меча... Последний раз редактировалось Piligr1m; 17.08.2009 в 15:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.08.2009, 16:07 | #400 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
не, вы с завидным упорством не хотите признать 200% чисто забитый гол. Смотрите почаще новости на канале РТР-Спорт, там уже только сегодня за день показали четыре!!! раза. Что вы за судью то уцепились и обвиняете его в предвзятости когда и рядом не стояло этого.
это только ваши домыслы которые можно назвать "разговоры в пользу бедных" (С) Вы же всегда говорите когда ваш клуб в чем то обвиняют "А где факты?". Так вот и я у вас хочу спросить, Где они? Если их у вас нет так чего языком молоть то попусту. Или поговорить абы о чем? З.Ы.dimasky, Piligr1m,вы бы про судью разговор вели в топике Локо, а то кроме высказывания "набил бы морду" ничего не прозвучало больше, везде только культурно-скромное "судья незаметил". Там так же можно голословно написать что Локо купил судью или не так? Так нет, вы предпочитаете тут на тему судейства пообщаться. Последний раз редактировалось gazovik; 17.08.2009 в 16:16.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.08.2009, 16:10 | #401 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Главное что кони в .... ,а остальное переживем Последний раз редактировалось Stas1989; 17.08.2009 в 16:49.. |
|||||||||||||||||||||||
17.08.2009, 16:16 | #402 |
gazovik, сегодня днем я на работе ... и телек смареть тут не могу ... к сожалению ...
Bibigon71, ох какая умная реплика ... ты видимо прямиком с гостевой Спартака М? Так иди обратно ... ты тут один такой красноречивый. Остальные видишь как то по иному изъясняются
17.08.2009, 16:20 | #403 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почему простил??? Он свистел все нарушения, а уж если он не давал карточки по вашему мнению то как тут сказано местными было - ваши траблы.
Посмотрел повтор по телеку и вам рекомендую было нападение на вратаря во ВРАТАРСКОЙ, Велитон буквально внес Жевнова это трудно не заметить, хотя вам думаю это и не надо замечать...
Потому как тема судейства обострена именно в связи с нашим клубом... Добавлено через 3 минуты
Да нет он наверно прямиком с детского одноименного канала Последний раз редактировалось dimasky; 17.08.2009 в 16:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.08.2009, 16:27 | #404 |
Banned
|
|
17.08.2009, 17:38 | #405 |
Ветеран
|
|