Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Ученье - свет!!!
Последний раз редактировалось Nu Je; 02.10.2009 в 03:09.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.03.2016, 12:07 | #391 |
Re: Ученье - свет!!!
За свою контрольную работу о творчестве Шекспира студент-второкурсник одного из университетов получил "отлично". Однако преподаватель, проверявший его работу, пригласил студента на дополнительную беседу.
— Дорогой мой, — начал преподаватель, — вы, наверное, не знаете, что я закончил этот же университет и жил в том же общежитии, где живете и вы. Более того, у нас хранились контрольные работы прежних студентов для того, чтобы мы могли, при нужде, заглянуть в них, что делаете сейчас и вы. Должен сказать, что лично вам повезло: вы списали буква в букву ту работу по Шекспиру, которая была когда-то написана мной. Теперь вы, конечно, удивитесь, почему я поставил "отлично". Потому, друг мой, что наш твердолобый преподаватель литературы поставил мне тогда только трояк. А я все время чувствовал, что заслуживаю пятерки.
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает geforce gt 1030 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | рабочие столы купить | Интеграция Битрикс24 и GetCourse | Отличное предложение в КНС Нева - Xiaomi L55MA-ARU - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | В КНС всегда выгодно 1102TF3AX0 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
10.03.2016, 10:52 | #392 |
Отчисленный студент каждый день пишет своему декану из армии, что он попал в спецназ, и его там учат убивать.
16.03.2016, 11:40 | #393 |
17.03.2016, 23:17 | #394 |
Два студента-зоолога гудели до самого экзамена, а в ночь перед ним спохватились и кинулись к учебникам. Успели прочитать только первую главу:
про блоху. Экзамен. Первый берет билет: "Баран: строение туловища". Начинает: - Ну, это баран, вот это у него голова, это ноги, это хвост, это шерсть, а в шерсти - блохи! - и давай про блох. Получает отлично. Второй берет билет: "Карась: строение туловища". - Ну, это карась, это у него голова, это плавники, это хвост... А была бы шерсть, были бы блохи!
18.03.2016, 10:37 | #395 |
Учитель пишет на доске цветными мелками.
Голос из класса: — Голубым не видно! Учитель: — Пускай пересядут!
21.03.2016, 14:17 | #396 |
24.03.2016, 10:39 | #397 |
Профессор говорит студенту:
— Поздравляю! Вы только что на "отлично" сдали испанский язык, но мы изучали французский. — Простите, профессор, вчера ночью случайно не ту книжку с полки взял.
28.03.2016, 11:54 | #398 |
Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам — А, В, С,Д, Е,Ф. Где А — соответсвовал высшему баллу, ну а Ф — низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает:
— Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" — баллу... В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: — Вы что, нам угрожаете?
29.03.2016, 16:37 | #399 |
01.04.2016, 13:10 | #400 |
ВУЗ дал мне многое: я научился врать так, что сам верю тому, что говорю.
08.04.2016, 19:15 | #401 |
12.04.2016, 09:53 | #402 |
Звонок в деканат математического факультета.
Трубку берет аспирант. Звонящий: — Как построить угол 50 градусов? Аспирант, прикрыв трубку рукой, начинает размышлять: "50 градусов — это что-то около одного радиана... " Потом он стал вспоминать про число пи и про длину окружности... Рядом сидел профессор. Он сказал, что линейкой и циркулем не построить. В этот момент входит декан. Спрашивают у него. Декан берет трубку: — А кто говорит? Звонящий: — С факультета филологии. Декан: — Возьмите транспортир!
12.04.2016, 11:32 | #403 |
14.04.2016, 09:54 | #404 |
— Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ!
Профессор уточняет: — Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: — ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: — Неужели и учиться будете?
14.04.2016, 10:14 | #405 |
- Какой билет знаешь?
- Билет Государственного Банка России. - Давай сюда. Молодец. Сдал.