Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.04.2011, 01:28 | #391 |
Re: Россия в современном мире - часть 9
В сентябре 2010 года Ярославлю исполнилось 1000 лет.
Много чего построили, отремонтировали, в том числе и здание Ярославского Зенитно Ракетного Училища. Без коментариев.
Реклама: | all on 4 имплантация москва | стул купить деревянный | смотреть боевик американский | керамическая плитка зеленого цвета | Рекомендуем супермаркет - EX293854RUS - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
12.04.2011, 09:51 | #392 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
А кто обвинят российский народ? Лично меня никто ни в чем не обвиняет, думаю вас тоже. Добавлено через 14 минут
Знаете не я это начал. Я просто родился в этих краях. И я до сих пор не знаю судьбу своего прадеда, который в 1937 году просто исчез, а все реликвии и ценности просто уничтожили от греха подальше. Не я пишу книги про антироссийскую подлость. Не я строю вот такие вот декорации, как показал Meverik, только в истории. Многие жители Смоленской области оказались второсортными из-за того, что они что-то видели и что-то знали. Да, поляки используют Катынь в политических целях, и мне тоже это не нравится, но то, что тысячи поляков едут в Россию узнать о судьбе своих близких и родственников не может быть предметом спекуляций. Добавлено через 2 часа 12 минут И это такая же беда Польши как и Росссии. Вот митинг движения PIS (Право и справедливость) возглавляемого Ярославом Качиньским с призывами призвать Россию к ответу. http://www.pis.org.pl/multimedia.php?page=fotogaleria# Но таких в Польше пока меньшинство. Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 12.04.2011 в 09:55.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
12.04.2011, 09:56 | #393 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
"Этот камрад" может только подтвердить, что:
Хотя, справедливости ради, для Ту-154 закрылки, выпущенные на 36 градусов, менее "почти вертикально", чем 45 (для "Авроры" предельный "почти вертикально").
Хм... неожиданно... помнится, вы больше про море... Правда "сам летал" или больше "как бэ"? Не обижайтесь, но пост смотрится, как будто вы ревнуете. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.04.2011, 10:26 | #394 | |||||||||||||||||||
Модератор
|
Вот кратка справка об этом движении:
Право и Справедливость Добавлено через 27 минут Ну а польский вопрос для России важен не менее, чем российский вопрос для Польши. К примеру, Европейский парламент сейчас возглавляет поляк Ежи Бузек, а евпропейский парламент один из влиятельнейших органов мира:
|
|||||||||||||||||||
12.04.2011, 10:35 | #395 | |||||||||||||||||||||||
И что теперь, России прогнуться перед Польшей? Папой Римским вон так же был в своё время поляк, и что видели? Да он был всегда против СССР-России. Это уже чуть ли не аксиома
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2011, 10:52 | #396 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Два предложения, которые противоречат друг другу. Может Вы мне объясните, что такое Россия?
Простите, Вы про Катынь или самолет... запуталась, честное слово. Meverik, ой... с этими снимками... очень неприятно. Но это наша страна. Вы бы посмотрели на наши кинотеатры в провинции... Уважаемый Ковальчук Ан, можно без поляков и без Катыни, личная просьба, понимаете, я больше месяца на больничном и мне очень далеки поляки. Давайте я расскажу об отношении врачей... на фоне этого... поляки.... не интересуют. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2011, 11:29 | #397 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Это из присущей вам манеры "сон-пронесон, пронесон-сон". Выпущенные на 45 градусов закрылки, это никак не "почти вертикально". Это так же "почти вертикально" как и "почти горизонтально". Или пан Ковальчук Ан предлагает полякам садиться без выпущенной механизации крыла? Были бы другие скорости встречи с березкой, Коморовскому нечего было бы гладить.
Море - профессионально, авиация - хобби.
Правда. Як-52. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2011, 12:14 | #398 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Расскажите, будет очень интересно. Добавлено через 9 минут
Да, точно противоречащие. Но это противоречие для тех поляков, которые воспринимают всех русских, как единое целое, и тех, русских, которые также воспринимают Польшу.
Геополитическое пространство, объединенное общими законами и общей государственной властью. Но это отнюдь не означает, что на этом пространстве нет противоречий. Скажем между Исламом и Православием. Между Азией и Европой. Между Севером и Югом. Да множество противоречий и не учитывать их нельзя.
Что касается самолета, то судьба всех пассажиров выяснена. Так что я про Катынь.
Нет, извините, такого обещания я вам дать не могу. Добавлено через 7 минут
Папа Римский боролся не с коммунизмом, и не с Россией, он боролся с советским влиянием в Польше.
Добавлено через 5 минут Или вот:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.04.2011, 13:43 | #399 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Ну, у всех свои "манеры", как и восприятие, знаете, ведь, про "стакан", который "наполовину". Так и здесь, "почти" у каждого "своё"... Выражение, конечно, неудачное, но, думаю, на нормального человека вид Ту с крылом в посадочной конфигурации такое впечатление произвести может вполне. Собственно, речь шла о том, что 101-й "не добрал" до "почти вертикально". Протасюк заходил с закрылками 36, не полностью выпущенными.
Понятно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.04.2011, 15:16 | #400 |
Модератор
|
|
12.04.2011, 17:01 | #401 |
Banned
|
|
12.04.2011, 17:25 | #402 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Приходишь в больницу, так как у меня была температура, выписали листок нетрудоспособности. Анализы сразу сдать нельзя (заплатишь - сдашь), очередь. Для справки, второй раз я оплачивала, но результаты почему-то через наделю. На узи очередь - месяц. Уколы делать и проходить физлечение на больничном можно. К примеру, я еще кашляла, меня выписали, полдня на работе и опять больничный. На этот раз я думала, что лечение будет долгим. Но нет, ошибалась. Уколы сделала, значит можно - вперед, в бой. Бой оказался недолгим, через два часа работы кашель был нестерпимым. Опять б/л. Вот так он у меня больше месяца, непрерывно, но с небольшими выходами на работу. Сейчас я твердо уверена, что болеть - это плохо, работать - хорошо. Странные врачи, они почему-то рассуждают, что человек страстно желает больничный. Три раза в день ездить в больницу, да я к компьютеру редко подхожу. И с чего они берут, что больному хочется кашлять? Да я не хочу кашлять. Быть здоровой - это так здорово.
А я Польшу никак не воспринимаю, ни довесок, ни добавка, она мне не нужна. Ну вот же я без Африки обхожусь... Вы какую Россию хотите привести к ответу? СССР или РФ? И все-таки народ, как я понимаю, виноват у поляков.
Давайте лучше серьезно. Может еще и о. Даманский вспомним? |
12.04.2011, 21:44 | #403 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
36 градусов, это не не полностью выпущенные закрылки, а закрылки выпущенные на глиссаде на угол, соответствующий той посадочной массе самолета, которая имела место. Думаю, она была больше нормальной. Надо смотреть таблицы в РЛЭ Ту-154М. Полагаю, здесь Протасюк не ошибся. Meverik, как же вы мимо этой фотографии прошли? Последний раз редактировалось shuvalov; 13.04.2011 в 00:07.. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2011, 23:55 | #404 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Без Африки и я спокойно обхожусь. Хотя апельсины у нас из Марокко. Какао тоже родом из Африки. Наверное много чего еще. Но те процессы, которые происходят сейчас в Польше, в Белоруссии, на Украине думаю стоит отслеживать, потому как они почти не отличаются от тех процессов, которые происходят у нас. К примеру опыт польской приватизации, самоуправления в Польше, политического плюрализма, даже отношения к коммунистической истории и памятником коммунистической эпохи. Если не России, то Украина , Литва, Белоруссия (когда то части Речи Посполитой) эти процессы внимательно отслеживают и перенимают польский опыт.
Правильные выводы уже сделаны. Вы их только подтверждаете Добавлено через 1 минуту
И еще рецепт на лекарство, и процедуры. А все этого в стране катастрофически не хватает. Особенно процедур. |
13.04.2011, 00:26 | #405 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вот этот смайлик " " какую смысловую нагрузку несёт в вашем ответе? Какие выводы сделаны в статье? Что именно я подтверждаю? Вот начало вашего поста:
Потом идёт бессмысленная картинка с набором букв и цифр. Повторяю вопрос: "Уважаемый Ковальчук Ан!!! Объясните, пожалуйста, что означают буквы, цифры и изображения на Вашей картинке!!! Как их связать, что на что умножить и как из всего этого сделать правильные выводы?" Если не знаете ответа, то лучше так и напишите. Мы вас поймём и простим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||