![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Тут только Аудио драйвера обсуждают? А то у меня картридер Реалтек, установил на него драйвер теперь ноут минут 10 включается удалил его все нормально стало. Ноут Lenovo G570
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | маленький журнальный столик | проекты барнхаус 60 м2 | коронки на зубы как ставят | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-36П5060Е | ned кондиционер |
![]() |
![]() |
![]() Значит Винда сама установила нужный драйвер.Если все работает, зачем тебе еще какие то дрова.Сам создаешь себе проблемы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Lenovo нормальные буки и их нельзя обижать. Вот обычно после таких ударов и начинает по 5-10. а то 15 минут загружаться. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Поставил Винду 8, не работает звук, но в индикаторе звука вижу, будто звук есть, что за проблема??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() У меня на Win8 все работает. Карта Realtek ALC887. Ставь последние драйвера с офф сайта, в них уже есть поддержка восьмерки. Проверь колонки. Посмотри какое устройство используется для вывода звука.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Уважаемые форумчане! Возникла следующая проблема с драйвером REALTEK High Definition Audio 6.0.1.6499
После отключения колонок от системника и вместо них подключив наушники звук стал, как будто на системе 5.1 из задних динамиков. То-есть звучит только часть звуков, короче, как из туалета звук! Я уже чё только не делал и переустанавливал драйвер и восстанавливал систему - нифига! Вход на 3.5 есть и сзади и спереди (ни там, ни там не работает корректно, а точнее даже на одном из них всегда звука нет вообще - по очереди. Если вставил в перед, то звука не будет сзади после перезагрузки и наоборот). Раньше как-то не замечал потому что пользовался наушниками пару раз и давно - уже и не вспомню как было. Однажды само как-то что-то не понятно мне изменилось в настройках драйвера я так понял и всё заработало. Потом, как я вытащил флешку из передней панели опять стал такой звук! И ничего не помогает! Безусловно в настройках никаких эффектов не включено (как я уже писал не помогла даже переустановка и восстановление системы)! Колонок пока нет, что бы проверить на колонках. Но в любом случае, даже если и на колонках звук будет нормальный все равно это не нормально! Мне же иногда нужны и наушники в том числе! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Панель управления -> Звук -> Настроить -> Стерео -> Далее ...
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Есть вопрос по интегрированию драйверов в ОС:
с чем связано отличие этих самые встроенных драйверов поставляемых производителем, ведь по используемым функциям они должны быть идентично, однако с системными все работает, а с внешними нет (речь идет о первом в своем роде сетевом адапторе TrendNet для стандарта *.11 (n)). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() win 10 не видит Realtek ALC887 где взять драйвер?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() anfinagen, возмите драйвер отсюда: http://www.asus.com/ru/Motherboards/...Desk_Download/ у этой платы точно ALC887.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() sergo83, а наушники или колонки подключены? У Реалтеков есть функция распознования что подключено, и если нет ничего, то звуковая отключается. Еще проверьте службу аудио, запущена ли она. Если подключено и запущено, то может быть драйвер не совсем подходит для SP2, надо попробовать старый, например с сайта производителя, там они как раз старые.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Колонки подключены, служба вроде работает. Будем посмотреть драйвера.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() sergo83, может и не ваш случай. У меня было на win 7, система предлагала установить дрова от реалтека, поставил, но звука не было, поставил дрова от саундмакс и всё заработало
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() С древним ПК не заморачиваясь подкидывал дров и фсе, звук в наличии. С этим, чуть менее древним открыл много нового
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Драйвер для Realtek 8187 | BPACH | Драйвера | 2 | 13.02.2010 06:48 |
Настройка Realtek | Свояк | Скорая помощь | 11 | 13.11.2009 12:02 |
Ошибка при установке драйвера на аудиокарту Realtek | Завучих | Скорая помощь | 7 | 06.11.2009 12:46 |
Ошыбка при попытке установки драйвера Realtek RTL8187 Wireless | Jurok | Архив | 3 | 06.05.2009 13:49 |
Нужны дрова на Realtek, помогите, пжл. | bymbr | Драйвера | 2 | 09.03.2009 23:52 |
|
|