Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2005, 20:36 | #1 |
Анекдоты
Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами!
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 11:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
03.11.2015, 13:25 | #391 |
Re: Анекдоты
Молодой выпускник Морского университета им.Макарова, собираясь в свое первое кругосветное плавание, спрашивает у своего отца, в прошлом капитана дальнего плавания, что ему взять с собой.
"Сынок! Ты будешь заходить в различные экзотические порты. Запасись презервативами. И таблетками от тошноты на случай качки." Сын пошел в аптеку, купил упаковку презервативов и таблеток. Отец посмотрел и сказал, что мало.Сын пошел опять в аптеку и снова купил упаковку презервативов и таблеток.Когда он вернулся домой, отец сказал: "Сынок! Почему ты так мало берешь!" И когда сын пришел в аптеку в третий раз, аптекарь сказал: "Это, конечно, не мое дело,но если Вас тошнит,зачем же Вы ее тр@хаете?"
Реклама: | Отличное предложение в КНС на PowerCom RPT-1500AP-LCD - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | столики журнальные трансформеры | документация WooCommerce | расписание храма архитектора михаила алупка | раскладная реклама |
05.11.2015, 12:28 | #392 |
— А это точно специальный телефон для селфи?
— Да-да фоткайся уже скорее. — А почему он в форме ружья? — Фоткайся тебе говорят!
06.11.2015, 09:42 | #393 |
Для маскарада на Хэллоуин девушка в магазине выбирает костюм.
— А костюм русалки сколько стоит? — 7 тысяч. — Дорого! А костюм летучей мыши? — 5 тысяч. — Тоже дорого, а вот этот костюм Бабы Яги? — Девушка, это зеркало. Добавлено через 22 минуты — Алло, Серег, у тебя отчество Владимирович ведь? — Бать, с тобой все в порядке?
09.11.2015, 12:41 | #394 |
— Послушай, не будешь ли ты так любезен...
— Буду! — Но ведь ты даже просьбу не выслушал! — Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен. Добавлено через 14 минут — Привет, а чо у тебя с глазом, откуда фингал? — Да это мы с Ленкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит, есть закурить? Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову. — Нифига ты там мортал комбат устроил, а фингал-то у тебя откуда? — А фингал от Ленки, я ведь не знал что это батя ее был.
09.11.2015, 13:14 | #395 |
Тель-Авив...
Молодая дама останавливает свой шикарный красный кабриолет на красный свет светофора. Загорается желтый - дама стоит, зеленый - дама стоит. Снова горит красный свет, сзади гудят другие машины... Медленно подходит полицейский и вежливо говорит: - Мадам желает какой-нибудь другой цвет? ***** — Мам, ты почему не постучала, прежде чем войти в мою комнату? — Через замочную скважину, было видно, что сейчас можно без стука войти.
11.11.2015, 11:48 | #396 |
Новичок
|
Приезжает муж из командировки.
Заходит домой, а там шмот по хате разбросаный, заходит на кухню, там сидит жена голая и томно курит, он срываеться в спальню, а там в кровати голый негр лежит О_о, он снова на кухню к жене, и спрашивает: что ето черное чмо делает у нас в постеле? Жена сделав пару глубоких затяг, и томно выдыхая отвечает: Ты не повериш, Чудеса, Чу-де-са. |
13.11.2015, 09:05 | #397 |
Сидит в трамвае молодая будущая маман с большим животом. Юбки вощще не видно, только голые ноги. Проходит старичок на выход, улыбается ей и говорит:
— Дочка сын у тебя будет! Она вся сияет и спрашивает: — Правда, а как Вы узнали? — Дык бороду видать. ***** Приезжает приятель к другу на дачу - садятся обедать: - Тебе тарелку чистую или мытую? - Конечно, чистую. Немного поев, спрашивает: - А в чём разница? - Мытую я сам мыл, а чистая - это кошка вылизала.
15.11.2015, 13:00 | #398 |
Новичок
|
- В этом сезоне поставил себе задачу встать на сноуборд!
- Я буду носить тебе апельсины в травматологию... Последний раз редактировалось Jekdon; 16.11.2015 в 11:30.. |
16.11.2015, 11:44 | #399 |
— Как называется вещество, при приеме которого мозг атрофируется и человек перестает отвечать на вопросы?
— Семечки! ********* Лежат два болта в масле. Один говорит другому: — Класс! Сейчас бы гаечку навернуть. — Да ну! Еще ржавчину подхватим. Добавлено через 14 минут Экскурсовод: — Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению она дала трещину и у нее отпали руки. Вопрос из толпы: — А кто такой Трещин?
17.11.2015, 11:23 | #400 |
Мужик говорит сыну:
— Ваня, сходи к соседу, попроси у него молоток, гвоздь забить. Сын возвращается: — А сосед говорит, что не может дать молоток, потому что если его использовать — он изнашивается. — Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш.. [
17.11.2015, 12:48 | #401 |
Мужик приходит в собес оформлять пенсию.
— У меня должны быть льготы. Я ветеран Куликовской битвы... — Вам нужно справку принести о том, что Вы участвовали в этом сражении. — И откуда я возьму такую справку, это же было 700 лет назад? — Ну, не знаю, не знаю... Татары приносят. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.11.2015, 10:48 | #402 |
— Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю.
— Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!
18.11.2015, 11:04 | #403 |
— Девушка, можно не курить? Здесь дети!
— Так это я у них сигу стрельнула!
19.11.2015, 11:04 | #404 |
Парень у кассы: Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов!
Кассирша: За одну шоколадку столько раз не дадут. Добавлено через 3 минуты Спорят банан и сигарета, у кого смерть страшнее. Банан говорит: — Моя смерть ужасна, с меня сначала снимают кожу, а потом еще и съедают. — Это фигня, мне вот поджигают голову и сосут через задницу, чтобы голова не гасла.
20.11.2015, 11:46 | #405 |
В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает:
— Дедушка, а сколько вам лет? — Сто пятьдесят два. — А вы пьете, курите? — Конечно, а то так вообще никогда не сдохну! Добавлено через 4 минуты — Ты же девочка! Должна говорить ласково! — Них@яшеньки?