Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.01.2007, 23:20 | #391 |
Guest
|
Re: Россия и Украина! Братья на века!?
Три славянских народа - Россия, Украина и Белоруссия должны быть вместе.
|
Реклама: | Рекомендуем КНС - PJRAA1NNT40 - Подарок каждому покупателю! | теплоход некрасов навигация | Power BI и Microsoft Teams | Conecte Sendinblue a Smarty CRM | картотечный шкаф деревянный |
04.01.2007, 23:50 | #392 |
|
|
05.01.2007, 07:13 | #393 | |||||||||||||||||||||||
Неправда. По крайней мере есть хорошие исключения. А то, что политики в США - популисты уже давно бы пора осознать.
05.01.2007, 19:16 | #394 |
Учитывая последние события на постсоветском пространстве,разделить можно всех,главное чтоб Ющинки , Тимошенки,Саакашвили были. С развалом СССР,самая прибыльная профессия-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ.Сутенером выступают Штаты,ну а жертвы -МЫ! В любом случае,Ющенко даже как политический труп не проподет,я уверен ,ведущие клиники по эстетической хирургии или Голливуд,его без заработка не оставят.
Все великое земное.Разлетается как дым. Нынче жребий выпал Трое,Завтра выпадет иным. Последний раз редактировалось subvic; 05.01.2007 в 19:40.. |
|
Сказали спасибо: |
05.01.2007, 19:21 | #395 |
Комбат, правда и неправда категории безотносительные - так что не надо спекуляций. ........................
Subvic.:37: Последний раз редактировалось subvic; 05.01.2007 в 19:46.. |
|
05.01.2007, 19:51 | #396 | |||||||||||||||||||||||
gioalex, ваш пост показал кто вы на самом деле, да вы это и не скрываете Вы жертва, чего именно пусть каждый сделает вывод для себя сам. А какую страну вы считаете своей Родиной в данный момент? ___________________________________ Если бы мы с вами были в разделе Юмор я бы понял, но здесь....
Последний раз редактировалось odokna; 05.01.2007 в 19:54.. |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2007, 20:43 | #397 | |||||||||||||||||||||||
Если вы верите в оранжево-розово-голубой бред,то жертва это вы сэр. Живу в реальности и иллюзиями не страдаю.Доверяю надежным и проверенным людям и полит-лидерам,а не истеричным идитом с долларовой зарплатой.Вообще не пойму ,куда Украина может попасть без России.Славянам-то чего делить?Вам нужно пожить там ,куда в "сладком оранжево-розовом" сне ,пытаются НАКЛЯНЧИТЬСЯ Украина,чтоб понять для чего вы им нужны.И тем не менее,я уважаю ваше мнение. А про Родину вам скажу,у меня её нет.Запад помог ,таким сволочям как Березовский и компания ,уничтожить Родину и появиться "псевдо-патриотам "с демократическим наклоном. Добавлено через 7 минут subvic, А за негативные отзывы очки де набавляются,ведь у народа адреналин подскакивает? За негативные посты очки либо просто убавляются, либо предупреждаются и банятся. А излишки адреналина нам совсем не к чему. Subvic.
Все великое земное.Разлетается как дым. Нынче жребий выпал Трое,Завтра выпадет иным. Последний раз редактировалось subvic; 05.01.2007 в 21:19.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2007, 21:10 | #398 | |||||||||||||||||||||||
Я верю в то что Украина достойна лучшего и оно у нее будет. Вот во что я верю.
Вот этого я тоже не пойму. С чего все взяли, Украина рвет все отношения с Россией? По крайней мере в Украине об этом речь вообще не идет. Другое дело что у вас свое понимание происходящего, т.е. если у Украины в чем то расходится мнение с Россией, то значит она против России - это не так.
06.01.2007, 03:59 | #399 |
gioalex, Ваши сообщения черезмерно эмоциональные, что б не сказать грубые. При этом выглядят не логично, в связи с итогами года в Российско-Украинских отношениях. Как водится СИ всегда раздувают что то конфликтное, скандальное а что то нормальное им не интересно освещать. Не сектрет, что Украина пережила кризис связаный с выборами и расколом.. Что отразилось на взаимоотношениях с Москвой. Далеко не сразу все утряслось. Однако именно отношения с Россией было преоритетной задачей на выходе из кризиса власти в Киеве-слова Ющенко. И с этим полностью справились между прочим. Выяснилось, что Украина совсем не двигает политически на Америку и не Америка является приоритетным партнером Украины. Уже к началу декабря стабильность отншений между странами, после всех согласований и подписаных документов, приводилась в пример, относительно других тран СНГ, которые не подпичывают с Россией долгосрочных догворов. К стати некоторые документы, соглашения, между Киевом и Москвой заключены до 2017 года . Сейчас ни один политик в Киеве и Москве, не скажет, что в отношениях 2х стран есть конфликтность. Более того отношения сформулированы как более четкие чем с Белорусией. Сравнение с Грузией просто нелепо, потому что политика Грузии на враждебность с Россией, а политика Украины на сближение. С тчностью до наоборот. Там скоращение товарооборота, тут увеличение итд, итп.
Всему виной СМИ, которые любят что то "жареное", и кричат громко когда скандал и затыкаются. когда все идет нормально.
06.01.2007, 13:04 | #400 | |||||||||||||||||||||||
Я и сам за дружбу между народами,но это не запрещает мне выражать моё личное мнение
06.01.2007, 13:31 | #401 | |||||||||||||||||||||||
Совершенно с вами согласен! Причем в последний год этим в большей степени "страдают" центральные российские каналы (особенно ОРТ). Видимо в СМИ действует правило- если нет проблемы, надо её придумать. (или сделать из мухи слона). Патриотам России сразу скажу, что я говорю именно о СМИ, а не о политиках (и наших и ваших), которые пытаются на скандалах заработать очки. Таких хватает везде. Известно, что внешний враг (или кандидат в таковые) заставляет людей забыть о внутренних проблемах, чем во все времена и пользовались правители (яркий пример - США). Так что не стоит воспринимать то, что показывают и пишут на веру. У нас в Украине есть возможность смотреть на освещение взаимоотношений России и Украины с некольких сторон (есть и российские телеканалы и украинские) и просто смешно смотреть, когда то одна, то другая сторона односторонне анализируют события. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.01.2007, 18:34 | #402 |
А я живу в Беларуси и по спутниковому телевидению еще смешнее сравнивать освещение событий в РБ российскими,украинскими, американскими + BBC +euronews . Молчу про белорусские сми - это просто ComedyClub. Хотя немцы Deutsche Welle очень корректны (респект их профессионализму).
|
|
06.01.2007, 19:08 | #403 | |||||||||||||||||||||||
-конечно не запрещает. Равно как и приветствуется, здесь, в разделе. Взаимоотношение между народами, и между людьми зависят от многих факторов, например можно начать с недопустимости грубости(тем паче оскорбительности) Еще я хочу отметить один любопытный факт. про украинких нациоанлистах говорят не мало и нашем разделе было. Но при этом на Украине живет достаточно много национальностей, и какой то конфликтности не наблюдается. Мне кажется , что ту есть некотрое преимущество Украины.(Вопрос языка не является межнациональным конфликтом)
06.01.2007, 19:54 | #404 |
Почитав немного постов понял - политика нас разъединяет. Политики это люди которые, что то делят или когото разделяют (им это нужно в силу разных причин). Это совершенно другие люди, они не русские не украинцы, не беларусы... они СВОЛОЧИ и ТОВАРИЩИ (в редакции Задорнов).
Люди не знающие друг друга, говорят сдесь друг другу грубости, потому что некоторые ТОВАРИЩИ чегото не поделили. Но они делят НАШЕ добро и нас же сталкивают лбами, чтобы мы не видели тех делишек которые они творят под красивыми лозунгами. У меня много друзей русских, мы часто смеемся над политиками как русскими так и украинскими. Интерфейс Путина тоже мягко говоря не блещет - это тем кто на Ющенко наезжает по поводу внешности. А вообще хотел сказать - нафиг озлобленность. А то мы славяне мы братья, а в скобочках "а может и не братья". Давайте закроем эту тему. Тоскливо. |
|
06.01.2007, 20:23 | #405 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Друг мой! Вы сколько минут на НОВЕ??? И уже такие обобщения.
Какие еще у Вас рекомендации??