Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.01.2007, 23:20   #391
syncmast
Guest

По умолчанию Re: Россия и Украина! Братья на века!?

Три славянских народа - Россия, Украина и Белоруссия должны быть вместе.
  Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем КНС - PJRAA1NNT40 - Подарок каждому покупателю!теплоход некрасов навигацияPower BI и Microsoft TeamsConecte Sendinblue a Smarty CRMкартотечный шкаф деревянный

Старый 04.01.2007, 23:50   #392
galde
Пользователь

Цитата:
Сообщение от syncmast Посмотреть сообщение
Три славянских народа - Россия, Украина и Белоруссия должны быть вместе.

Ага! И тут то и начинается самое интересное - а на каких условиях. Как только начинается поиск ответов, так сразу пропадает у всех желание дружить (и уж тем более быть вместе)
galde вне форума

Вверх
Старый 05.01.2007, 07:13   #393
Комбат
Постоялец

Цитата:
Сообщение от yukasnys Посмотреть сообщение
Эпатаж - признак политической несостоятельности.

Неправда. По крайней мере есть хорошие исключения. А то, что политики в США - популисты уже давно бы пора осознать.

Вверх
Старый 05.01.2007, 19:16   #394
gioalex
Постоялец

Цитата:
Сообщение от subvic Посмотреть сообщение
Россия и Украина! Братья на века!? Вот такая тема затеяна мною. И действительно, что стоит в тезисе "Братья на века" - подтверждающее восклицание или вопросительный знак явного сомнения?
Что такое для меня Украина. Там жил и работал последнее время мой дед, полковник советской армии, там он и похоронен. Так же, многие годы там жила и работала моя родная тетя, полковник, военный врач,там она и похоронена. И самое главное, там сейчас живет моя мама. Да, вот так и получается, Питер и Украина для меня родные места.
А что это я расписался. Я думаю, что для десятков миллионов россиян ситуация примерно такая же. И можно ли нас разделить.

Вот и хотелось бы поговорить с вами, друзья, на эту тему.

Учитывая последние события на постсоветском пространстве,разделить можно всех,главное чтоб Ющинки , Тимошенки,Саакашвили были. С развалом СССР,самая прибыльная профессия-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ.Сутенером выступают Штаты,ну а жертвы -МЫ!
В любом случае,Ющенко даже как политический труп не проподет,я уверен ,ведущие клиники по эстетической хирургии или Голливуд,его без заработка не оставят.

Последний раз редактировалось subvic; 05.01.2007 в 19:40..
gioalex вне форума

Вверх
Старый 05.01.2007, 19:21   #395
yukasnys
Постоялец

Комбат, правда и неправда категории безотносительные - так что не надо спекуляций. ........................
Subvic.:37:

Последний раз редактировалось subvic; 05.01.2007 в 19:46..
yukasnys вне форума

Вверх
Старый 05.01.2007, 19:51   #396
odokna
ViP

Angry Re: Россия и Украина! Братья на века!?

Цитата:
Сообщение от gioalex Посмотреть сообщение
Учитывая последние события на постсоветском пространстве,разделить можно всех,главное чтоб Ющинки , Тимошенки,Саакашвили были. С развалом СССР,самая прибыльная профессия-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ.Сутенером выступают Штаты,ну а жертвы -МЫ!
В любом случае,Ющенко даже как политический труп не проподет,я уверен ,ведущие клиники по эстетической хирургии или Голливуд,его без заработка не оставят.

gioalex, ваш пост показал кто вы на самом деле, да вы это
и не скрываете Вы жертва, чего именно пусть каждый сделает вывод
для себя сам.
А какую страну вы считаете своей Родиной в данный момент?

Последний раз редактировалось odokna; 05.01.2007 в 19:54..
odokna вне форума

Вверх
Старый 05.01.2007, 20:43   #397
gioalex
Постоялец

Цитата:
Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
gioalex, ваш пост показал кто вы на самом деле, да вы это
и не скрываете Вы жертва, чего именно пусть каждый сделает вывод
для себя сам.
А какую страну вы считаете своей Родиной в данный момент?

Если вы верите в оранжево-розово-голубой бред,то жертва это вы сэр.
Живу в реальности и иллюзиями не страдаю.Доверяю надежным и проверенным людям и полит-лидерам,а не истеричным идитом с долларовой зарплатой.Вообще не пойму ,куда Украина может попасть без России.Славянам-то чего делить?Вам нужно пожить там ,куда в "сладком оранжево-розовом" сне ,пытаются НАКЛЯНЧИТЬСЯ Украина,чтоб понять для чего вы им нужны.И тем не менее,я уважаю ваше мнение. А про Родину вам скажу,у меня её нет.Запад помог ,таким сволочям как Березовский и компания ,уничтожить Родину и появиться "псевдо-патриотам "с демократическим наклоном.

Добавлено через 7 минут
subvic,
А за негативные отзывы очки де набавляются,ведь у народа адреналин подскакивает?

За негативные посты очки либо просто убавляются, либо предупреждаются и банятся.
А излишки адреналина нам совсем не к чему. Subvic.

Последний раз редактировалось subvic; 05.01.2007 в 21:19.. Причина: Добавлено сообщение
gioalex вне форума

Вверх
Старый 05.01.2007, 21:10   #398
odokna
ViP

Я верю в то что Украина достойна лучшего и оно у нее будет. Вот во что я верю.

Цитата:
Вообще не пойму ,куда Украина может попасть без России.Славянам-то чего делить?

Вот этого я тоже не пойму. С чего все взяли, Украина рвет все отношения с Россией? По крайней мере в Украине об этом речь вообще
не идет. Другое дело что у вас свое понимание происходящего, т.е.
если у Украины в чем то расходится мнение с Россией, то значит
она против России - это не так.

Вверх
Старый 06.01.2007, 03:59   #399
Moishaya
чайник

gioalex, Ваши сообщения черезмерно эмоциональные, что б не сказать грубые. При этом выглядят не логично, в связи с итогами года в Российско-Украинских отношениях. Как водится СИ всегда раздувают что то конфликтное, скандальное а что то нормальное им не интересно освещать. Не сектрет, что Украина пережила кризис связаный с выборами и расколом.. Что отразилось на взаимоотношениях с Москвой. Далеко не сразу все утряслось. Однако именно отношения с Россией было преоритетной задачей на выходе из кризиса власти в Киеве-слова Ющенко. И с этим полностью справились между прочим. Выяснилось, что Украина совсем не двигает политически на Америку и не Америка является приоритетным партнером Украины. Уже к началу декабря стабильность отншений между странами, после всех согласований и подписаных документов, приводилась в пример, относительно других тран СНГ, которые не подпичывают с Россией долгосрочных догворов. К стати некоторые документы, соглашения, между Киевом и Москвой заключены до 2017 года . Сейчас ни один политик в Киеве и Москве, не скажет, что в отношениях 2х стран есть конфликтность. Более того отношения сформулированы как более четкие чем с Белорусией. Сравнение с Грузией просто нелепо, потому что политика Грузии на враждебность с Россией, а политика Украины на сближение. С тчностью до наоборот. Там скоращение товарооборота, тут увеличение итд, итп.
Всему виной СМИ, которые любят что то "жареное", и кричат громко когда скандал и затыкаются. когда все идет нормально.

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.01.2007, 13:04   #400
gioalex
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Moishaya Посмотреть сообщение
gioalex, Ваши сообщения черезмерно эмоциональные, что б не сказать грубые. При этом выглядят не логично, в связи с итогами года в Российско-Украинских отношениях. Как водится СИ всегда раздувают что то конфликтное, скандальное а что то нормальное им не интересно освещать. Не сектрет, что Украина пережила кризис связаный с выборами и расколом.. Что отразилось на взаимоотношениях с Москвой. Далеко не сразу все утряслось. Однако именно отношения с Россией было преоритетной задачей на выходе из кризиса власти в Киеве-слова Ющенко. И с этим полностью справились между прочим. Выяснилось, что Украина совсем не двигает политически на Америку и не Америка является приоритетным партнером Украины. Уже к началу декабря стабильность отншений между странами, после всех согласований и подписаных документов, приводилась в пример, относительно других тран СНГ, которые не подпичывают с Россией долгосрочных догворов. К стати некоторые документы, соглашения, между Киевом и Москвой заключены до 2017 года . Сейчас ни один политик в Киеве и Москве, не скажет, что в отношениях 2х стран есть конфликтность. Более того отношения сформулированы как более четкие чем с Белорусией. Сравнение с Грузией просто нелепо, потому что политика Грузии на враждебность с Россией, а политика Украины на сближение. С тчностью до наоборот. Там скоращение товарооборота, тут увеличение итд, итп.
Всему виной СМИ, которые любят что то "жареное", и кричат громко когда скандал и затыкаются. когда все идет нормально.

Я и сам за дружбу между народами,но это не запрещает мне выражать моё личное мнение

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.01.2007, 13:31   #401
galde
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Moishaya Посмотреть сообщение

Совершенно с вами согласен! Причем в последний год этим в большей степени "страдают" центральные российские каналы (особенно ОРТ). Видимо в СМИ действует правило- если нет проблемы, надо её придумать.
(или сделать из мухи слона). Патриотам России сразу скажу, что я говорю именно о СМИ, а не о политиках (и наших и ваших), которые пытаются на скандалах заработать очки. Таких хватает везде. Известно, что внешний враг (или кандидат в таковые) заставляет людей забыть о внутренних проблемах, чем во все времена и пользовались правители (яркий пример - США).
Так что не стоит воспринимать то, что показывают и пишут на веру.
У нас в Украине есть возможность смотреть на освещение взаимоотношений России и Украины с некольких сторон (есть и российские телеканалы и украинские) и просто смешно смотреть, когда то одна, то другая сторона односторонне анализируют события.
galde вне форума

Вверх
Старый 06.01.2007, 18:34   #402
yukasnys
Постоялец

А я живу в Беларуси и по спутниковому телевидению еще смешнее сравнивать освещение событий в РБ российскими,украинскими, американскими + BBC +euronews . Молчу про белорусские сми - это просто ComedyClub. Хотя немцы Deutsche Welle очень корректны (респект их профессионализму).
yukasnys вне форума

Вверх
Старый 06.01.2007, 19:08   #403
Moishaya
чайник

Цитата:
Я и сам за дружбу между народами,но это не запрещает мне выражать моё личное мнение

-конечно не запрещает. Равно как и приветствуется, здесь, в разделе. Взаимоотношение между народами, и между людьми зависят от многих факторов, например можно начать с недопустимости грубости(тем паче оскорбительности)
Еще я хочу отметить один любопытный факт. про украинких нациоанлистах говорят не мало и нашем разделе было. Но при этом на Украине живет достаточно много национальностей, и какой то конфликтности не наблюдается. Мне кажется , что ту есть некотрое преимущество Украины.(Вопрос языка не является межнациональным конфликтом)

Вверх
Старый 06.01.2007, 19:54   #404
Сексс_Тон
Неактивный пользователь

Почитав немного постов понял - политика нас разъединяет. Политики это люди которые, что то делят или когото разделяют (им это нужно в силу разных причин). Это совершенно другие люди, они не русские не украинцы, не беларусы... они СВОЛОЧИ и ТОВАРИЩИ (в редакции Задорнов).
Люди не знающие друг друга, говорят сдесь друг другу грубости, потому что некоторые ТОВАРИЩИ чегото не поделили. Но они делят НАШЕ добро и нас же сталкивают лбами, чтобы мы не видели тех делишек которые они творят под красивыми лозунгами.
У меня много друзей русских, мы часто смеемся над политиками как русскими так и украинскими. Интерфейс Путина тоже мягко говоря не блещет - это тем кто на Ющенко наезжает по поводу внешности.
А вообще хотел сказать - нафиг озлобленность. А то мы славяне мы братья, а в скобочках "а может и не братья". Давайте закроем эту тему. Тоскливо.
Сексс_Тон вне форума

Вверх
Старый 06.01.2007, 20:23   #405
subvic
Скорбим и помним !

Цитата:
Сообщение от Сексс_Тон Посмотреть сообщение
...Люди не знающие друг друга, говорят сдесь друг другу грубости....

Друг мой! Вы сколько минут на НОВЕ??? И уже такие обобщения.

Цитата:
Сообщение от Сексс_Тон Посмотреть сообщение
Давайте закроем эту тему. Тоскливо.

Какие еще у Вас рекомендации??

Вверх
Закрытая тема