![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
ха-ха-ха.... вот смешной. Добавлено через 3 минуты
А если мужчина с женщиной собираются встретиться и поговорить о жизни, что тогда? ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Давай уже пиши на меня заявление. А то походу зассышь. Вот в суде все скрины и увидешь ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Следствие разберется. Я верю в правоохранительные органы РФ.
Что и требовалось доказать - ты обычный лжец. Никаких скринов или других доказательств у тебя нет. А заявление в Polizei я напишу - не сомневайся - такой шанс грех упускать. Напишу на неустановленное лицо, приложив информацию, которую ты сам о себе вываливал. Найдут тебя быстро - уж поверь на слово. Готовься к денежным расходам на адвоката и компенсацию за моральный ущерб мне лично. Твои грязные обвинения ранили меня в самое сердце - такого спускать нельзя. ![]() ЗЫ: Ув. VoLuSaMa, не пора ли Даниле на выход за такие его подлости? Последний раз редактировалось Sunikol; 21.09.2018 в 16:05.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Может тебя и твою жену посадят... за ваши проделки. Добавлено через 1 минуту ох... какой непоследовательный су... Добавлено через 5 минут
Совершенно верно, под катом эротика. Очень приличная, кстати. Добавлено через 1 минуту
вот глупый... не забывай у базара все ваши посты есть, вместе с эстеркой. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Меня - не за что, жену - тем более. А вот ты сегодня похоже призналась в преступном сговоре с расистом виком и олей. Так что тоже суши сухари на всякий случай. ![]()
Это хорошо - органам легче будет разобраться. Последний раз редактировалось Sunikol; 21.09.2018 в 14:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Российское законодательство не приветствует репосты. Так что напрасно ты призываешь меня к подобному нарушению Законов РФ. Причём очень настойчиво призываешь. Кстати все твои просьбы заскринены )) Вот в суде и посмотришь. Вместе с твоим адвокатом. Ага. Так что если к концу следущей недели меня не пригласят в правоохранительные органы... то сам понимаешь ![]() Так что - стучи ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Пля.. ![]() Моя жена не пишет на форумах. От слова совсем, у неё другое хобби.
Данила, ты дурак? ![]() К тебе не российская а немецкая полиция придёт. Конечно, "настучу", раз уж ты так удачно подставился. Обсуждения в немецком суде моих просьб к тебе предоставить док-ва твоей клеветы я не боюсь - они говорят в мою пользу. ЗЫ: Итак что мне о тебе известно? Городок в котором ты проживаешь. Твоё эмигрантское происхождение из конкретного города Украины. Твоя конкретная профессия. Твоя поездка в отпуск в конкретное место и конкретное время в прошлом году. Ну и предположительно членство или просто обучение парашютизму в конкретном аэроклубе. Ну и плюс детали - твоё предположительное имя, домик на самой окраине и т. п. Всё это ты рассказал на форуме о себе сам. ИМХО - немецкой полиции этой инфы для установления твоей личности хватит за глаза.. ![]() Дальше они запросят логи трафика у твоего интернетпровайдера и выяснят что ты это действительно ты. Последний раз редактировалось Sunikol; 21.09.2018 в 15:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а то...сексуальные домогательства скунса, оскорбления всех... Добавлено через 2 минуты
хз, узнаем... а также война у кайманши, твои объяснения про некий инцидент в США, где она охраняла самолет и т.д. Добавлено через 5 минут
ха, таки на форуме все твои оскорбления сохранены. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это походу ты ссыкливый Дурак. Я жду именно немецкую Полицию. Жду до конца следующей недели. Ага.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
афигеть. А ты свои оскорбления куда спрячешь? Запугал все форумы, обозвал людей как хотел и решил написать заявление на то, что тебя везде стали гнать и закрывать форумы, ты такое чмо, аж противно. Добавлено через 10 минут
Хех, значит ты не эмигрант? ![]() Последний раз редактировалось FarStar; 21.09.2018 в 15:12.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Не думаю что ради такого мелкого пакостника как ты полиция начнет ускоренное расследование. Ты же не убийца. По неопасным делам делопроизводство идёт медленно - порой месяцами - но факт то - что всегда доходит до конца. Так что жди и копи деньги, они тебе обязательно понадобятся. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Очередная клевета - я никого не запугивал. Нет в природе моих постов с угрозами закрыть форум или посадить человека. Я же не виноват что инвввишники и ватники оказались такими трусами. Сами обо мне напридумывали - сами испугались - сами и закрылись.
Доказательства в студию. Не уподобляйся пустобреху Даниле. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, Пидор. У тебя именно неделя. Ага ))
|
|
![]() |