![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прикольно. Подписалась. ![]() Добавлено через 5 минут Здрасьте, Суниколов клон. ![]()
|
|
| Реклама: | стиральная машина новая купить | фанкойл fwb06btv | Стулья раскладные купить | веспер e4 9400 300h 220квт 380в | планировки барнхаус |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты видимо в скрытых подписках. У меня написано, что есть пять подписчиков, а отображаются только два, остальные скрытые ![]() Новое видео с эффектом плавающих рыбок. Имеет ли смысл науке противостоять мистике, учитывая, что темное вещество скорее всего состоит из таинственных бубликов - анаполей ![]() https://www.youtube.com/watch?v=avnzJfD7eug&t=303s |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я это, не скрывалась. Чета странное... Ща заценю.) Добавлено через 8 минут Хорошо. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, на ютубе последнее время глюки какие-то. Даже статистика просмотров обновляется не сразу, а через какое-то время. Возможно это защита от ботов какая-то. Вот Лиза Листик тоже у меня скрытая, но она мне сразу сказала как только подписалась. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю следующий видосик будет разбор топ пять религий на основе иудаизма. А потом возможно опять рэпчик на минусовку Де фройза. Он предоставляет свои минусовки бесплатно.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Блин! Подписывался же... Честно давил на кнопку
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 04.10.2018 в 16:34.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда тоже скрыт. А ты подписывался находясь в своем гугл аккаунте? В качестве гостя подписаться нельзя. ![]() Добавлено через 2 минуты Точно скрыт, потому что подписчиков стало на один больше, хотя может это я туплю и пока не знаю как посмотреть весь список ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда скажи, как открыть видимость подписчика.... А то я просто нажал на кнопку "Подписаться"
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Сережа настоящий рыбак, видит рыбок и думает о динамите
![]() Добавлено через 2 минуты
Думаешь я знаю. Я новичок и только начинаю разбираться как там все работает. Настраивал канал по рекомендованной инструкции ![]() Добавлено через 1 минуту Возможно это в настройках твоего канала нужно где-то галочку снять. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Или что-то ляпнуть в комментах.... Сам не знаю....
|
|
![]() |