Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.02.2014, 01:17 | #406 |
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу:
- Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. - Почему? - Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | уход за лицом | шкаф в детскую | порошок притирочный купить | Conecte Closum a PrestaShop | речные круизы из москвы в казань 2024 |
12.02.2014, 08:49 | #407 |
Неактивный пользователь
|
- Доктор, меня все игнорируют...
- Следующий! |
13.02.2014, 12:56 | #408 |
К врачу приходит семейная пара:жена высокая очень, крупная. Муж маленький и щуплый.
-Ну что у вас не так?-спрашивает доктор. -Мы не давно поженились,а у мужа проблемы с эрекцией! -Вы часто занимаетесь сексом?Какие противозачаточные средства применяете? -Каждый день. Ну средство одно-табуретка! -!?-доктор роняет ручку и чувство речи. -Ну у нас большое зеркало, я становлюсь к нему лицом, наклоняюсь и упираюсь руками в тумбочку. Муж подходит, ставит табуретку и овладевает мной сзади. -При чём табуретка? -Доктор, когда я вижу,что у него начинают стеклянеть глаза, ударом ноги я вышибаю из под него табуретку!" |
|
17.02.2014, 01:11 | #409 |
- Доктор! У меня проблемы со сном! Полный раздрай в организме!
- Что такое? - Я сам сова, а член жаворонок! ------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, у меня зубы пожелтели. - В таком случае вам пойдет коричневый галстук. |
|
17.02.2014, 16:45 | #410 |
В московской психиатрической клинике, проверяющий из министерства здравоохранения, возмущается:
- Почему этот пациент постоянно пердит? - Евгений Иванович, а это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом... |
|
18.02.2014, 13:09 | #411 |
В кабинет психолога заходит пациент и говорит:
- Доктор, у меня серьёзная проблема. Устаю очень. - Почему? - спрашивает врач. - Мне каждую ночь снится один и тот же сон: первую половину ночи я толкаю поезд Одесса Жмеринка, вторую - Жмеринка-Одесса. - Ну представьте, что вторую половину ночи поезд Жмеринка-Одесса толкаю я. - Ой спасибо, доктор, уже легче стало. Заходит другой пациент. - Доктор, я так мучаюсь. Первую половину ночи мне снится, что я занимаюсь сексом с блондинкой, а вторую с брюнеткой. Устаю очень. - Ну, представьте, - говорит доктор, - что первую половину ночи с блондинкой сплю я. Больной: - А блондинка симпатичнее. Нельзя ли поменяться? Врач: - Никак нельзя. Вторую половину ночи я толкаю поезд Жмеринка-Одесса.
19.02.2014, 16:42 | #412 |
В одноместной палате больницы лежит молодой мужчина. Раздается стук в дверь.
- Входите, - говорит он. Входит медсестра, ставит на стол сумку, открывает, достает бритву и крем для бритья. Молча подходит к мужику, резко сдергивает простыню, потом сдергивает до колен пижамные брюки и начинает сбривать растительность. Мужик краснеет... Закончив бритье, сестра переворачивает мужика на живот и засовывает ему в задницу две свечки. - Через 15 минут вам на операцию. А пока отдыхайте. - Сестра! - не выдерживает мужик. - Не объясните мне, почему вы стучали в дверь? |
|
20.02.2014, 23:22 | #413 |
Новичок
|
Девушка сидит у стоматолога
и вдруг у девушки звонит мобильный, она просит врача: АФ-ВЕФФЕ. Врач берёт трубку и отвечает: — Извините, у девушки сейчас рот занят, но я кончу, она сплюнет и вам перезвонит. |
27.02.2014, 13:07 | #414 |
- Доктор, я умру?
- Хуже... - А что может быть хуже? - Будем лечить!
28.02.2014, 09:56 | #415 |
Пользователь
|
Алкоголик на приёме у нарколога. Врач:
- Я же вам выписывал лекарства для выхода из запоя! - Так я и не пил три дня, восстановилось давление, сон, аппетит! - Прекрасно! И что дальше? - Как что?! Убедился, что здоровье в порядке и продолжил! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.03.2014, 20:44 | #416 |
- Доктор!Помогите!Что со мной?!
- Успокойтесь,у Вас обычный геморрой. - Как? Геморрой на лице? - Ах,так это лицо?! Психиатр спрашивает: - На что жалуетесь? - Доктор,у меня в квартире по ночам волки кашляют! - Это к ветеринару.Следующий! |
|
02.03.2014, 13:00 | #417 |
Неактивный пользователь
|
-Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни)
|
07.03.2014, 02:30 | #418 |
Приходит мужик на прием к ортопеду. Разувается, ортопед принюхивается и
говорит: - Фу, как у вас ноги пахнут! Мужик : - Я знаю, мне уже терапевт сказал, но хотелось выслушать мнение специалиста. |
|
07.03.2014, 10:33 | #419 |
— Алло! Это я в морг попал?
— Нет, пока только дозвонились... Ожидающему у роддома отцу медсестра выносит тройню: — А вас не пугает, что их так много? — Нет... — Тогда держите этих, а я за остальными сбегаю! |
|
09.03.2014, 01:57 | #420 |
- Сейчас я буду рвать вам зуб, а вы кричите что есть мочи.. - говорит
стоматолог пациенту.. - Что, будет так нестерпимо больно? - Да нет, просто ко мне большая очередь, а я опаздываю на футбол... |
|