Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.01.2008, 17:19 | #406 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ответ: Основы Православия детям
Она(Церковь Христова) ни когда не слаживала по тому как ни когда не брала ни перед кем ни каких обязателств, рекламы ради. Добавлено через 5 минут Кому может быть подотчетен Бог, или рапортоват о выполненой работе?Так и церковь - суть Тело Христово. Христа судили беззаконно - и плевали на него, так и Церкви по той же тропиночке суждено и плевки понести и пересуды беззаконные. Добавлено через 11 минут
так убейте нас , попробуйте, 2000 лет все бете, ни как перебит не можите, толко и остается вам что горлопанить.
а у нас все просто или "многия лета", или "со святыми упокой". Добавлено через 16 минут
а Церкви в школе быть не может. ОПК ето не Церковь. Добавлено через 25 минут А если кто и хочет доброе дело сделат то ввести религиоведение и основы психолохии , толко нормалные, по павлову а не фрейдовскуу ахинею. Последний раз редактировалось живой; 07.01.2008 в 17:44.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - полка Цмо - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - купить ноутбук Acer Swift - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | изготовление крышных установок | Рекомендуем КНС.ру - ноутбук асус tuf gaming - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | ts-2 lefoo |
07.01.2008, 17:57 | #407 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дело обстоит ещё хуже православие изначально на халаву и паразитизм нацелено. В других кофесия на себя берут ответственость за моральное воспитание общества, за обездоленых и нуждающихся, а православная церковь только за обряды отвечает. Так я не понял какой прок от церкви обществу? Последняя фраза меня особенно порадовала, ни одного мероприятия без церковных чиновников не обходиться. С тв они вообще не сходят. И что за дела на рождество окупировали два центральных канала прямой трансляцией Посмотреть нечего нормальным людям. Не лезте вы к нам со своим благочестием и назойливой рекламой))))))
Не стоит из себя мученика строить. Прогрессивному человечеству до вас вообще нет никакого дела. О вас вспоминают только когда вы набераетесь наглости и лезете туда, где вам нет места. Вы как засидевшаяся девка всё из кожи лезете лиш бы внимание обществености привлечь, то есть разрекламироваться.)))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.01.2008, 18:24 | #408 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
демагогия.
ну - лутшей рекламы и не придумать чтоб лапши навешать потом.
а мы свидетели, мы не мученики мучениками вы нас делаете и то не всех. Перевели же на русский язык "Свидетел" как "Мученик", но то что почти все свидетели в первые века закончели мученически ето факт. И менно по тому что мешали прогресивному человечеству.
ошибаетесь оно нас ненавидит.
ну да нам нет места ни где, сам Христиас сказал - не будет где голову приклонить, так что неудивили своими отношениями, толко сами того не понимаяы вы сами о Христе засвидетествовали. Помошник вы наш лутый. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2008, 18:41 | #409 | |||||||||||||||||||||||
Да не смешите, вы людей. Слишком много о себе думаете, а гордыня грех. )))) Не лезте вы на ТВ и в школы. и о вас все забудут. Лично мне глубоко паралельно кто и кому молиться, но если из ваших интриг пострадают мои дети я вас точно возненавижу. Похоже вы этого и добиваетесь.))))) Под "вы" я подразумеваю православны или фанатиков других конфессий. Для меня без разници, какой "опиум" народу вскармливают.))))) |
||||||||||||||||||||||||
07.01.2008, 18:55 | #410 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У кого это, позвольте спросить? И многих уж "со святыми упокой"? Кто эти мы? А то простите, прямо "бэтман" какой-то получается. Добавлено через 1 минуту
Вот тут вы правы. Лапшу лучше вешать скромно и незаметно... Добавлено через 8 минут
Именно. Любит официальное православие пококетничать, ой любит... И жертвой невинной тоже... Вариантов поведения два: Или мы бедные несчастные всеми гонимые... Или всех кто не согласен "со святыми упокой"... Я разумеется о поведении церкви, как общественного института, а не об отдельных верующих. Последний раз редактировалось ibs; 07.01.2008 в 19:04.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
07.01.2008, 21:32 | #411 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы, пожалуйста, в беседах с живым, не забывайте, что он не может говорить от имени церкви, ибо он вообще скрывает свою принадлежность к ней. Он может говорить как частное лицо. Причем его мнение может далеко не соответствовать привычному для нас менталитету.
Если Вы будете заявлять, что имеете богообщение и являете волю божью, то считайте, что я отвернулся от Вашего бога, ибо ваш бог не есть Бог - Любовь. А потому - лжехристос, достойный презрения.
А я то считал Вас человеком умным, не достойным бреда невежд.
Не сочиняйте, я нигде не горланю, а открыто, в отличие от Вас заявляю свою принадлежность, ибо считаю крайне невежественным и недружелюбным актом вести агрессивную проповедь, утаивая свою сущность. Честные и православные люди так не поступают. Тем более, что Вы сам нацист, ибо Вас слово "русский" коробит, а может и в бешенство приводит.
Э, братец, в Вас действительно прелесть, да еще какая. Вы что, богодухновенные тексты здесь на форуме продемонстрировали? Можете верить мне, можете не верить, но я уж точно знаю, коварство я замыслил или нет. Можно было бы посмеяться, но грустно что-то в силу опасения за Вашу психику.
07.01.2008, 21:55 | #412 | |||||||||||||||||||||||
Ув. glavin, я, конечно, это понимаю, и воспринимаю высказывания ув. Живого именно как высказывания частного лица. Но его высказывания отражают точку зрения определенной категории верующих, имеющую право на существование, как любая другая. И является лишней иллюстрацией пресловутого "единства" христиан. Кроме того, для меня, как атеиста, его точка зрения очень интересна, как иллюстрация возможностей различного толкования библии. |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2008, 09:15 | #413 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Христос сказал- прежде чем возненавидеть вас мир(прогресивное человечество ) возненавидел меня. А о грехе - чябы корово мучяла.
а вы не смотрите ТВ.
так вы и заставляете страдать ваших детей тем что не способны научить их , а портите.
на етом ваше способность обличения заканчивается. ето все на что вы способны. А ето не секрет - нацисты толко и ногут что спикулировать как толко дело подходит конкретности то Духа нету то.
ну конешно ваш фашистский менталитет к Христианству отношения не имеет.
ну ваша не способность к полноченному анализу налицо, 2х слов о Боге связат не способны.
демагогиу разводит вы способны, и славитеся обемносту и несоответственосту постов. если ест что сказат по существу вопроса или можете отрицать Богообщение Церкви - то отрицаыте если ума хватает. Вы проповедник ФАШИЗМА и ловко скрываете ето поб баной якобы Православного. Вот изначалный пост:
а ваш ответ на ето - демагогия, и полная не способность адекватно коментировать.
Росися со Христом, за Веру и Отечество - известно как ето называется. Так что вы самый что называется НАЦИСТ, умело маскируущийся.
ну от вас болших аргументов и обяснений ожидат и не приходится, так как ин хету. и вы или прекрастно ето знаете или в прелести. Добавлено через 8 минут
не способны доказать не говорите.
в том что вы не понимаете что тулите ето понятно. но по сравнениу с Главином - вы смешны. Последний раз редактировалось живой; 08.01.2008 в 09:23.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2008, 10:59 | #414 | |||||||||||||||||||||||
Ув. ibs. Да, все имеют право на высказывание, но, чтобы у Вас не сложилось ложного впечатления о православных, то их у нас на форуме почти нет, из регулярно высказывающихся только Vllad, и как видите между мной и им нет споров. Даже в таком сложном вопросе, как по заповеди "Не убий" мы фактически находим взаимопонимание. Единственное, что настораживает, это попытка живого перевоспитать его на более жесткий манер, для этого он наиболее жесткие посты не оставляет без своего "спасибо". Но надеюсь на то, что Vllad не поддастся на провокации живого и сохранит доброе сердце, без которого невозможно Православие. Остальные, даже называющие себя христианами, не есть таковые по сути, а потому с ними мы никогда не найдем общего языка в религиозных вопросах. Что касается живого, то его последний пост окончательно меня убедил, что он не православный по духу, он ЧУЖОЙ, и относится к знатокам православного учения. В то же время и ув. Мойша в православном учении не профан, но является иудеем и честно исповедует свою веру. Живой же подло всех кусает, а сам скрывает свое истинное лицо. Так православные никогда не поступали и не поступают. Честный человек всегда будет действовать открыто, тем более что мы все защищены Никами, поэтому физической опастности никому не грозит. А использование лукавых приемов, как живой, говорит о его принадлежности к лукавому духу.
08.01.2008, 11:02 | #415 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разве не было, например, разговоров о гонениях на церковь в Советском союзе?
Ну вот, видите уже польза есть - посмеялись, а смех говорят продлевает жизнь... Все-таки лучше, чем пугать адскими муками... А то все "параноя", "демагогия", "прелести". Расслабьтесь - не все так мрачно... И все-таки...
Вы это про что, а то в сочетании с:
Вы меня прямо пугаете... Ну не дай бог Вам что-то привидится и Вы "назму на курок"... Вы, пожалуйста объясните все-таки, когда христианину можно только "многая лета", а когда буквально "со святыми упокой". Добавлено через 10 минут
Было бы глупо с моей стороны делать какие-либо выводы о православии вообще и тем более о православных. Ведь это только дискуссия. Для меня это только повод подумать над мнением участников и над своей позицией. Последний раз редактировалось ibs; 08.01.2008 в 11:12.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2008, 12:47 | #416 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Гонение на церковь есть всегда. Главин ГОНИТ БЕЗСТЫДНО, и не подавится. Даже за свои слова ответ держат не может. Когда у него ума и мудрости не хватает, так как Бог не дает емы, то отается ему как спикулироват своеу прозорливосту и духоведением типа:
То что ваш нацизм чужд мне и всему православию - етого я ни когда не скрывал. А вот вам ваш нацизм оправдывать нечем.
и в чем моя подлость заклучается? в том что правду о вас говору? Добавлено через 3 минуты
демагогия. не можите ни чего по существу сказать вот и беситес во злости что нацизм ваш обличен. Добавлено через 18 минут
аргументов у вас не много было, а вот по поводу распознаваниы ДУХОВ, вот вам пища для размышления:
Если я похулил Бога в чем то так и скажите в чем? если же не чего сказать то лутше вам было молчать. Последний раз редактировалось живой; 08.01.2008 в 13:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2008, 13:10 | #417 |
|
|
Сказали спасибо: |
08.01.2008, 14:22 | #418 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как можно гнать из Церкви человека, не исповедающего своей принадлежности к Церкви Православной, а потому, не принадлежащего ей? Скажите честно к какой ветви Вы принадлежите, и я, если Ваша ветвь принадлежит Соборной Апостольской Церкви, скажу, брат, ты болен. Сейчас же я не вправе признавать в Вас брата, ибо дела Ваши свидетельствуют о том, что Вы - не православный, они обличают Вашу чужеродность ему, т.к. в Вас нет самого главного - доброты и любви. А знания может кто угодно продемонстрировать, они - не доказательство. "По делам их узнаете их", по делам, а не по словам. А дела Ваши злы.
И мне чужд нацизм. Однако вижу, что слово "нацизм" буквально не сходит с Ваших уст.
Прежде чем сказать правду о других, надо сначала сказать правду о себе. Иначе в чужом глазу соломинку легко заметить.
Я Вам уже говорил. Вы лишаете Бога Его сущности - любви, а это наистрашнейшая хула на Бога: Отца, и Сына и Святаго Духа, ибо Бог - Любовь. Говоря о Боге, делами Вы проповедуете лукавого князя мира сего, ибо это его приемы - лупить по глазам "правду-матку". Бог же знает кому что, когда и как сказать, при этом говоря правду, ведь для Него главное - спасти человека, а не как лукавого - продемонстрировать свои знания, в результате которых человек лишается спасения. Своей лобовой атакой с криками "ура" Вы так можете ударить человека, что Он надолго, если не навсегда забудет дорогу к Богу, а лучшего подарка для лукавого не подыщешь. Перестаньте служить лукавому!
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 08.01.2008 в 14:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2008, 16:08 | #419 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Главин, ГНАТь - (то чем вы занимаетесь - здесь) - значит говорить нелепости. на большее вы не способны.
вы забыли диагноз указать. А где потеряли Единой и Святой? Символа ни как выучить не в состоянии.
если у вас что есть что по существу то говорите, а если так поизгалятся решили и покорчить из себя сердцевидца, то вначале загляните в свое сердце, от куда вы черпаете чуждые Христианству мотивы своего учения о войне и школному обучениу в России. А о лукавству ето вы лубител поизвражать истину лукаво. а может вы и в правду не знаете где правда.
зато вы лубвиобилно раздаете автоматы, и еще пытаетесь ето любвиобилие к "ЗАМОЧИ СЫНОК БЫСУРМАНИНА" начать со школной парты.
понятно, вам кроме того как заниматся лукавой демагогие ничего аргументировать. ВЫ ДАЖЕ ОПРЕДИЛИТСЯ НЕ МОЖЕТЕ: ТО ОБВИНЯЕТЕ МЕНАЫ В ЛУКАВСТВЕ , И ТУТ ЖЕ ПЕРХОДИТЕ НА УКОРЕНИЕ В ПРЯМОЛИНЕЙНОСТИ. Определитесь или прямолинеен или лукав? а то я не знаю от чего мне лечится. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2008, 16:54 | #420 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Исус так сказать не мог. Не добавляйте отсебятины. В те времена выражения-"прогрессивное человечество" не было.)))))
Чего же "мракобесы" пользуються благами и изобретениями, а) прогрессивного человечества,( пиартесь постаринке без использования ТВ и интернета) б) продуктом который создали прежде всего безбожники и атеисты. (безпринципность, и лицемерие)
Вот кому кому, не вам обсуждать моих детей. Не лезте вы к детям в школы с ваше религиозной чушью. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||