Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.08.2009, 22:02 | #406 |
Banned
|
Re: ФК "Спартак" Москва - Part 2
Только что еще раз посмотрел игру. Спорные эпизоды которые тут обсуждаются буквально пару минут назад в незнаю какой раз посмотрел.
Нападения на кипера горожан НЕ БЫЛО!!! Велик выпрыгивал на навес СПИНОЙ а кипер Москвы в это время решил пойти на выход и вместо того чтобы выбить кулаком мяч решил его взять. Повторю и это видно что Веллитон спиной к ловиле принимал пятнистого. Чисто игровой момент как я пЕсал выше. Внимательнее смотрите болельщики ЦСКА!!! По голу который забил Якубко и который не засчитали. Слепым надо быть не видя то что ДВАЖДЫ!!! подыграл себе, причем не плечом, а предплечием (кому не знакома разница плиз в википедию) и движения были осмысленные, это не было что "мяч нашел руку" тут все в точности до наоборот "рука искала мяч" Так что смотрите внимательнее. Спорить я например больше ни с кем не собираюсь, ибо просмотрел со всех сторон и с разных ракурсов как в инете так и по новостям. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - Acer Predator Helios Neo 18 PHN18-71-79DC - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | журнальный+стол+купить | utr 70-40 | керамогранит 610010001851 allure grey beauty аллюр грей бьюти 60х120 | Рекомендуем в КНС Нева Intel NUC 13 Pro - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
17.08.2009, 22:26 | #407 |
Ветеран
|
|
17.08.2009, 23:37 | #408 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
чего смешного? В видеобзорах, выложенных в инете видно, что столкновение было на границе вратарской, Велли стоял спиной к Жевнову, а тот прыгал, да ещё потом убирал Велика рукой. Повтора с пяти камер я не видел, значит детально не изучал. Добавлено через 41 минуту
эк загнули-то... Добавлено через 1 час 7 минут http://www.youtube.com/watch?v=XwW-Ub1w91Y здесь можно рассмотреть: в момент касания мяча Жевновым, Велли до него ещё не допрыгнул, более того, бразилец выпрыгивал достаточно далеко от вратарской. Скорей уж Жевнов Велика сбил. Там-же в самом конце видно "плечо" Якубки. Если вспоминать "коленку" Акинфеева, можно понять возмущение армейских фанатов
к чертям такие правила Последний раз редактировалось Марысик; 18.08.2009 в 00:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.08.2009, 09:23 | #409 |
Марысик, ты говоришь что смешного?
Ну просто меня улыбнуло то как ты сказал мол 100%, а потом добавил... ну я как следует не рассмотрел ))) Вчера частями смотрел игру Спартак - Москва... могу сказать только одно ... В моменте, когда Спартак забивал, гол был чистым... По крайней мере вратарь сначала выронил мяч, а потом Игрок в него влетел. так что примите мои Sorry. Второй момент спорный не видел (там где рука или предплечие) Так просто ремарка... Вчера тут многие говорили почему москва не жалуется.... вот и ответ ... так сказать из первых рук. Игорь Дмитриев: «Москва» жалоб не подает, это абсолютно бесполезно» Президент «Москвы» Игорь Дмитриев разъяснил, почему его клуб не подает жалоб на арбитраж, а также выступил с критикой в адрес главы КФА Сергея Зуева. «Это принципиальная позиция нашего клуба: мы жалоб не подаем. Поскольку считаем, что это абсолютно БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Перед началом сезона руководители клубов договорились на первый круг ввести мораторий на подачу жалоб. С одной целью: чтобы арбитры раскрепостились, чтобы вокруг них поутихла шумиха и ничто не мешало им работать. И что – качество судейства возросло?! Вопрос риторический. Первый круг закончился, мораторий снят, но я, признаться, не вижу смысла бесцельно изводить чернила. Возможность убедиться в том лишний раз была после памятной игры в Санкт-Петербурге, когда мы подали протест. Не жалобу, напомню, а именно протест на очевидную, на наш взгляд, техническую ошибку Эдуарда Малого. КДК, как известно, протест отказался даже рассматривать. Хотя мы выполнили все положенные процедуры, в том числе внесли причитающуюся денежную сумму. Которую, кстати, нам до сих пор не вернули. Не хотелось бы верить в тенденцию. Но порой у меня возникает ощущение, будто кто-то уже видел итоговую турнирную таблицу чемпионата, отличную от той, что была совсем недавно, да и от той, что есть сейчас. И всячески старается привести нынешнюю к «нужному» виду. Даже не знаю, кто бы это мог быть? Одни догадки. В погоне за так называемой честью мундира глава КФА господин Зуев выгораживает коллег даже тогда, когда их промахи абсолютно очевидны для всех. Такое ощущение, будто судьи – монстры, а не люди, и им не свойственно ошибаться», – цитирует Дмитриева «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/25649082.html
самурай без меча - тоже самое, что и самурай с мечем, только без меча... Последний раз редактировалось Piligr1m; 18.08.2009 в 11:37.. |
|
Сказали спасибо: |
18.08.2009, 09:45 | #410 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И еще
А правила то футбольные не все знают... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.08.2009, 11:26 | #411 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
dimasky, ты сам смотрел,он мяч выронил раньше Веллитона,ещё не надоело здесь разводить бодягу,-6 очков уже имеете Вспомни как ты доказывал в прошлом сезоне обратное,когда Аршавин выбил из рук нашего голпипера мяч,тогда почему то было всё по правилам. |
|||||||||||||||||||||||
18.08.2009, 11:35 | #412 |
Koroll12, момент очень ... такой тонкий я бы сказал ...
Я только при просмотре на стоп кадре увидел ... что вратарь выронил мяч раньше чем Велитон в него врезался. Но вот тут я признаюсь не совсем знаю, как трактуются правила относительно данного эпизода. Да вратарь выронил мяч раньше. Но Велитон всеже влетел в него и это было, как я думаю, внутри вратарской, тем самым он атаковал вратаря внутри вратарской площади. Повторюсь я не знаю точно считать ли это нарушением или нет ...
18.08.2009, 11:55 | #413 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну ка где это я доказывал??? Мож адресом ошибся???
Опять вратарь мог выронить мяч, но он же мог его поймать повторно и вот тут-то и Велик своим телом этого сделать не дает причем во вратарской!!! где практически любой контакт соперника с кипером трактуется как нарушение. В данном эпизоде это была своеобразная блокировка Жевнова Великом чтобы тот был исключен из дальнейшего игрового эпизода. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.08.2009, 12:24 | #414 | |||||||||||||||||||
ну-с, какие будут мнения???
18.08.2009, 12:31 | #415 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Долго думал???Как на детской площадке,а вдруг бы поймал
Всё правильно ты написал и так делется в 100% подач угловых и штрафных. Добавлено через 1 минуту
Вот для этого и судья на поле присутствуют Последний раз редактировалось tolyaserov; 18.08.2009 в 12:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.08.2009, 13:04 | #416 | |||||||||||||||||||||||
как договоритесь ))) Рубин вот договорился на 4-0
18.08.2009, 18:57 | #417 |
Ветеран
|
Макеев – лучший игрок 18-го тура
Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев был признан посетителями Sportbox.ru лучшим игроком 18-го тура чемпионата России. Автор победного гола в ворота "Москвы" получил 30% голосов. Второе место занял хавбек питерского "Зенита" Игорь Семшов, набравший почти 20%, а третьим стал Дмитрий Сычев из "Локомотива" – за него проголосовали 14,5% пользователей портала. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.08.2009, 10:12 | #418 |
Вы можете конечно радоваться но грош цена таким опросам т.к. Макеев ну никак не был лучшим в туре, лучший в туре однозначно Семшов который в Перми ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переломил ход матча. Опрос на Спортбоксе уже давно не объективен прописались там ваши однокубники-спамеры... |
|
19.08.2009, 11:26 | #419 | |||||||||||||||||||||||
ну а вашим-то что мешает прописаться?? Кстати, я-бы лучшим назвал Яковлева, потому-что и гол хороший забил и играл хорошо. Женька всё-таки самедку упустил с ответным голом, надо было в подкат стелиться, тогда-бы пас не прошёл.
19.08.2009, 13:35 | #420 |
Малоян уходит в Анжи