Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.08.2009, 22:02   #406
gazovik
Banned

По умолчанию Re: ФК "Спартак" Москва - Part 2

Только что еще раз посмотрел игру. Спорные эпизоды которые тут обсуждаются буквально пару минут назад в незнаю какой раз посмотрел.
Нападения на кипера горожан НЕ БЫЛО!!! Велик выпрыгивал на навес СПИНОЙ а кипер Москвы в это время решил пойти на выход и вместо того чтобы выбить кулаком мяч решил его взять. Повторю и это видно что Веллитон спиной к ловиле принимал пятнистого. Чисто игровой момент как я пЕсал выше. Внимательнее смотрите болельщики ЦСКА!!!
По голу который забил Якубко и который не засчитали. Слепым надо быть не видя то что ДВАЖДЫ!!! подыграл себе, причем не плечом, а предплечием (кому не знакома разница плиз в википедию) и движения были осмысленные, это не было что "мяч нашел руку" тут все в точности до наоборот "рука искала мяч"
Так что смотрите внимательнее. Спорить я например больше ни с кем не собираюсь, ибо просмотрел со всех сторон и с разных ракурсов как в инете так и по новостям.
gazovik вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем супермаркет KNS.ru - Acer Predator Helios Neo 18 PHN18-71-79DC - билеты на футбол в подарок каждому покупателюжурнальный+стол+купитьutr 70-40керамогранит 610010001851 allure grey beauty аллюр грей бьюти 60х120Рекомендуем в КНС Нева Intel NUC 13 Pro - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург

Старый 17.08.2009, 22:26   #407
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gazovik Посмотреть сообщение
видно что Веллитон спиной к ловиле принимал пятнистого

Контакт Веллитона был уже после того как Живнов потерял мяч.
Цитата:
Сообщение от gazovik Посмотреть сообщение
Внимательнее смотрите болельщики ЦСКА!!!

Они видят только то что им нравится.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 17.08.2009, 23:37   #408
Марысик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Piligr1m Посмотреть сообщение
ты меня насмешил. Сначала говоришь что нападения на вратаря не было. А потом добавляешь что детально эпизод ты изучить не мог.

чего смешного? В видеобзорах, выложенных в инете видно, что столкновение было на границе вратарской, Велли стоял спиной к Жевнову, а тот прыгал, да ещё потом убирал Велика рукой. Повтора с пяти камер я не видел, значит детально не изучал.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Иранек близок к переходу в "Панатинаикос"

Защитник "Спартака" Мартин Иранек собирается покинуть столичную команду. 30-летний футболист близок к переходу в "Панатинаикос". Его агент Павел Зика в данный момент ведёт активные переговоры с обоими клубами, утверждает "Советский спорт".

эк загнули-то...

Добавлено через 1 час 7 минут
http://www.youtube.com/watch?v=XwW-Ub1w91Y
здесь можно рассмотреть: в момент касания мяча Жевновым, Велли до него ещё не допрыгнул, более того, бразилец выпрыгивал достаточно далеко от вратарской. Скорей уж Жевнов Велика сбил.
Там-же в самом конце видно "плечо" Якубки. Если вспоминать "коленку" Акинфеева, можно понять возмущение армейских фанатов

Последний раз редактировалось Марысик; 18.08.2009 в 00:44.. Причина: Добавлено сообщение
Марысик вне форума

Вверх
Старый 18.08.2009, 09:23   #409
Piligr1m
Старожил

Марысик, ты говоришь что смешного?
Ну просто меня улыбнуло то как ты сказал мол 100%, а потом добавил... ну я как следует не рассмотрел )))

Вчера частями смотрел игру Спартак - Москва...
могу сказать только одно ...
В моменте, когда Спартак забивал, гол был чистым... По крайней мере вратарь сначала выронил мяч, а потом Игрок в него влетел.
так что примите мои Sorry.
Второй момент спорный не видел (там где рука или предплечие)

Так просто ремарка...
Вчера тут многие говорили почему москва не жалуется....

вот и ответ ... так сказать из первых рук.

Игорь Дмитриев: «Москва» жалоб не подает, это абсолютно бесполезно»

Президент «Москвы» Игорь Дмитриев разъяснил, почему его клуб не подает жалоб на арбитраж, а также выступил с критикой в адрес главы КФА Сергея Зуева.

«Это принципиальная позиция нашего клуба: мы жалоб не подаем. Поскольку считаем, что это абсолютно БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Перед началом сезона руководители клубов договорились на первый круг ввести мораторий на подачу жалоб. С одной целью: чтобы арбитры раскрепостились, чтобы вокруг них поутихла шумиха и ничто не мешало им работать. И что – качество судейства возросло?! Вопрос риторический. Первый круг закончился, мораторий снят, но я, признаться, не вижу смысла бесцельно изводить чернила.

Возможность убедиться в том лишний раз была после памятной игры в Санкт-Петербурге, когда мы подали протест. Не жалобу, напомню, а именно протест на очевидную, на наш взгляд, техническую ошибку Эдуарда Малого. КДК, как известно, протест отказался даже рассматривать. Хотя мы выполнили все положенные процедуры, в том числе внесли причитающуюся денежную сумму. Которую, кстати, нам до сих пор не вернули.

Не хотелось бы верить в тенденцию. Но порой у меня возникает ощущение, будто кто-то уже видел итоговую турнирную таблицу чемпионата, отличную от той, что была совсем недавно, да и от той, что есть сейчас. И всячески старается привести нынешнюю к «нужному» виду. Даже не знаю, кто бы это мог быть? Одни догадки.

В погоне за так называемой честью мундира глава КФА господин Зуев выгораживает коллег даже тогда, когда их промахи абсолютно очевидны для всех. Такое ощущение, будто судьи – монстры, а не люди, и им не свойственно ошибаться», – цитирует Дмитриева «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/25649082.html

Последний раз редактировалось Piligr1m; 18.08.2009 в 11:37..
Piligr1m вне форума

Вверх
Старый 18.08.2009, 09:45   #410
dimasky
Ветеран

Цитата:
Игорь Дмитриев: «Москва» жалоб не подает, это абсолютно бесполезно»

И еще

Цитата:
Сразу после воскресного матча со "Спартаком" главный тренер "Москвы" Миодраг Божович сказал: "Будете смотреть запись, обратите внимание на эпизод со вторым голом в наши ворота: Жевнова в тот момент, когда он контролировал мяч, посланный со штрафного, атаковал игрок соперника. Мы уже в раздевалке посмотрели повтор - стопроцентное нарушение!"

Добавлю: в "Правиле 12 - Нарушение правил и недисциплинированное поведение" в "Решении 2" раздела "Решения Международного совета" четко сказано: "Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки". Жевнов коснулся мяча обеими руками, выпрыгнув выше Веллитона. И только после этого бразилец врезался в голкипера. Стало быть - нарушение.

А правила то футбольные не все знают...
dimasky вне форума

Вверх
Старый 18.08.2009, 11:26   #411
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
А правила то футбольные не все знают...

dimasky, ты сам смотрел,он мяч выронил раньше Веллитона,ещё не надоело здесь разводить бодягу,-6 очков уже имеете

Вспомни как ты доказывал в прошлом сезоне обратное,когда Аршавин выбил из рук нашего голпипера мяч,тогда почему то было всё по правилам.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 18.08.2009, 11:35   #412
Piligr1m
Старожил

Koroll12, момент очень ... такой тонкий я бы сказал ...
Я только при просмотре на стоп кадре увидел ... что вратарь выронил мяч раньше чем Велитон в него врезался.
Но вот тут я признаюсь не совсем знаю, как трактуются правила относительно данного эпизода.
Да вратарь выронил мяч раньше. Но Велитон всеже влетел в него и это было, как я думаю, внутри вратарской, тем самым он атаковал вратаря внутри вратарской площади.
Повторюсь я не знаю точно считать ли это нарушением или нет ...

Вверх
Старый 18.08.2009, 11:55   #413
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Koroll12 Посмотреть сообщение
Вспомни как ты доказывал в прошлом сезоне обратное,когда Аршавин выбил из рук нашего голпипера мяч,тогда почему то было всё по правилам.

Ну ка где это я доказывал??? Мож адресом ошибся???

Цитата:
Да вратарь выронил мяч раньше. Но Велитон всеже влетел в него и это было, как я думаю, внутри вратарской, тем самым он атаковал вратаря внутри вратарской площади.

Опять вратарь мог выронить мяч, но он же мог его поймать повторно и вот тут-то и Велик своим телом этого сделать не дает причем во вратарской!!! где практически любой контакт соперника с кипером трактуется как нарушение.
В данном эпизоде это была своеобразная блокировка Жевнова Великом чтобы тот был исключен из дальнейшего игрового эпизода.
dimasky вне форума

Вверх
Старый 18.08.2009, 12:24   #414
Марысик
Ветеран

Цитата:
"Терек" - "Спартак": А. Ковалев (Тамбов), О. Целовальников (Астрахань), В. Булыгин (Волгоград); делегат - И. Синер (Омск).

ну-с, какие будут мнения???

Вверх
Старый 18.08.2009, 12:31   #415
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
но он же мог его поймать повторно и вот тут-то и Велик своим телом этого сделать не дает причем во вратарской!!!

Долго думал???Как на детской площадке,а вдруг бы поймал
Цитата:
В данном эпизоде это была своеобразная блокировка Жевнова Великом чтобы тот был исключен из дальнейшего игрового эпизода.

Всё правильно ты написал и так делется в 100% подач угловых и штрафных.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Повторюсь я не знаю точно считать ли это нарушением или нет ...

Вот для этого и судья на поле присутствуют

Последний раз редактировалось tolyaserov; 18.08.2009 в 12:32.. Причина: Добавлено сообщение
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 18.08.2009, 13:04   #416
Piligr1m
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марысик Посмотреть сообщение
ну-с, какие будут мнения???

как договоритесь )))
Рубин вот договорился на 4-0

Вверх
Старый 18.08.2009, 18:57   #417
tolyaserov
Ветеран

Макеев – лучший игрок 18-го тура

Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев был признан посетителями Sportbox.ru лучшим игроком 18-го тура чемпионата России. Автор победного гола в ворота "Москвы" получил 30% голосов.

Второе место занял хавбек питерского "Зенита" Игорь Семшов, набравший почти 20%, а третьим стал Дмитрий Сычев из "Локомотива" – за него проголосовали 14,5% пользователей портала.
tolyaserov вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.08.2009, 10:12   #418
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Koroll12 Посмотреть сообщение
Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев был признан посетителями Sportbox.ru лучшим игроком 18-го тура чемпионата России. Автор победного гола в ворота "Москвы" получил 30% голосов.

Вы можете конечно радоваться но грош цена таким опросам т.к. Макеев ну никак не был лучшим в туре, лучший в туре однозначно Семшов который в Перми ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переломил ход матча.
Опрос на Спортбоксе уже давно не объективен прописались там ваши однокубники-спамеры...
dimasky вне форума

Вверх
Старый 19.08.2009, 11:26   #419
Марысик
Ветеран

Цитата:
Опрос на Спортбоксе уже давно не объективен прописались там ваши однокубники-спамеры...

ну а вашим-то что мешает прописаться??
Кстати, я-бы лучшим назвал Яковлева, потому-что и гол хороший забил и играл хорошо.
Женька всё-таки самедку упустил с ответным голом, надо было в подкат стелиться, тогда-бы пас не прошёл.

Вверх
Старый 19.08.2009, 13:35   #420
Марысик
Ветеран

Малоян уходит в Анжи

Вверх
Закрытая тема