Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.10.2009, 22:08 | #406 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Религиозные организации их учения и вера
Ув. fotosalon. Вы совершенно правы. Именно так и происходит... Поверить можно во что угодно и стремиться к вере... и отстаивать ... и даже умирать за нее... к примеру, как истинные коммунисты, верящие в светлое будущее...
И их логику можно понять. Каждому, который достиг вершины, кажется, что он выше всех... Но только оказавшийся еще выше, может с уверенностью сказать, что все эти "самые высшие вершины" с названием Кришна, Будда - ложные и далеко не высшие... Сверху то действительно все виднее...
И вот Вы правильно логически подвели к этой справедливой мысли... Восхождение к высотам истины характеризуется тем, что к ним приблизиться может только тот, ... кто осознает свое ... падение. И Вы правы... Кто почувствует, что он достиг вершины, окажется "на самом дне самого глубокого ущелья". Для истины надо подготовить место, а для этого выбросить из души хлам из всего ветхого, или как говорят, убить в себе ветхого человека и полностью отдать себя Богу, т.е. истины... Как говорил Апостол, что уже не он живет, а Христос в нем... Вот о таковых можно сказать, что они постигли истину...
В том то и беда, что каждый принимает за бога того, кто с его точки зрения таковым может быть... Пример, СИ не признают, что Христос - Бог, мы, Православные молимся Богу Христу... Так что получается у нас разные боги... У них - тварь, детище Бога... У нас - Сын Божий - Сам Бог...
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС IPC-D642-G2-ZS - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | металлическая кровать | smsc webhook | керамогранит continuum petrol 60x120 | В КНС всегда выгодно мфу kyocera m8124cidn - Подарок каждому покупателю! |
31.10.2009, 22:09 | #407 | |||||||||||||||||||||||
Благодарствую за ответ, ув.Владислав! Возможно позднее я и приобщусь к тем, кто восхваляет веру своих предков! Ибо, согласитесь, что своих предков стОит чтить, любить и восхвалять гораздо более, чем...! Род - всему голова! Смею обратить внимание, что это не лозунг а поговорка! Но поговорка со смыслом!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 31.10.2009 в 22:13.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.11.2009, 17:17 | #408 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Ба, сколько нафилософствовали! Хоть бы одну ссылочку на Библию.... Добавлено через 1 минуту
Ув. glavin, мы молимся Иегове, Вы его тварью обозвали? Добавлено через 1 час 57 минут
Прекрасно, значить необходимо исповедывать религию отцов, так я Вас понял?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 01.11.2009 в 19:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.11.2009, 20:28 | #409 | |||||||||||||||||||||||
Я склоняюсь к тому, чтобы чтить своих предков! А уж как назвать такое почтение, религией ли или как-то иначе - для меня не важно! Но как-то вера моих предков все же для меня ближе, чем любая религия чужих народов...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 01.11.2009 в 21:12.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.11.2009, 19:02 | #410 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Не собираюсь спорить с Вами ув. Rarog, просто хотелось узнать, кого Вы считаете своими предками?
02.11.2009, 21:23 | #411 | |||||||||||||||||||||||
Благодарствую за вопрос, Сударь! Мои предки - словены, позднее ставшие называть себя Русами. По крайней мере так говорит мой ДНК-паспорт. Надеюсь о вере моих предков рассказывать не надо?
02.11.2009, 21:40 | #412 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Не надо, они тоже мои предки. Но у меня есть информация, что они пошли от Ноя, другими словами я считаю, что Ной тоже мой предок, и что самое интересное, он поклонялся Иегове. Таким образом я не изменял религии моего предка.
02.11.2009, 22:18 | #413 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Многие пытаются вести свою родословную от Ноя. Тут и грузины, и казахи, и бритты, и многие другие племена... И у всех есть доброкачественные и развернутые родословные... Например,
Так кого из них вы причисляете к своим предкам?
03.11.2009, 02:01 | #414 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
В Бытие в 10 главе описывается 70 человеческих семейств. Вероятне всего мы идём от Иафета. Так как индоевропейцы — потомки Иафета. Добавлено через 1 минуту
В этом ничего удивительного нет.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 03.11.2009 в 02:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
03.11.2009, 13:07 | #415 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так их всего 70 было? Какой-то сплошной инцест получается...
А я чо говорил? Неандерталец - дедушка наш... А если серьезно, то вот это библейские http://www.lebed.com/2007/art4914.htm А это мои предки: http://rodstvo.ru/old-rus.htm Я же не зря говорил, что у меня есть гинетический паспорт. Так что могу сравнивать...
03.11.2009, 13:15 | #416 | |||||||||||||||||||
И семья эта состояла из Адама,Евы и их детей,которых вы тут перечислили. |
||||||||||||||||||||
03.11.2009, 13:49 | #417 | |||||||||||||||||||||||
А где-нибудь, кроме сборника мифов, указано, что это реально существовавшие люди? Найдены их могилы... Может ученики Герасимова и бюсты их воспроизвели?
03.11.2009, 14:48 | #418 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Ну учитывая, что первоначально их вообще было двое, то мы все сплошной ицест. Добавлено через 12 минут
Так Вы истинный ариец? размер черепа не меряли?
А если ещё серьёзней.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 03.11.2009 в 15:01.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
03.11.2009, 15:34 | #419 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так и о чем это говорит? Где тут искать Адама, согласно дате его рождения?
Адам - афронегр или афроеврей? Какова его истинная дата рождения?
Вавилонскую башню помните? Раньше все говорили на одном праязыке. Можно ли предположить, что гены у людей вообще отсутствовали, или были полностью идентичны? А каким же образом тогда они делились на совершенно разные народы? Смешно, правда?
03.11.2009, 16:03 | #420 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Я писал уже согласно библейской хронологии, 4026 год до н.э.