Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.08.2004, 21:38 | #1 |
ХОККЕЙ - Nhl
Новости самой сильной Хоккейной Лиги в мире...
...всё относительно Последний раз редактировалось Curitel; 25.01.2005 в 13:38.. |
|
16.03.2010, 09:13 | #406 |
Re: ХОККЕЙ - Nhl
НХЛ. Овечкин дисквалифицирован на два матча второй раз за сезон
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин получил двухматчевую дисквалификацию за нарушение против защитника «Чикаго» Брайана Кэмпбелла. Игрок «Блэкхокс», врезавшись в борт после толчка в спину, сломал ключицу и несколько ребер, и, скорее всего, в этом сезоне уже не сыграет, сообщает официальный сайт НХЛ. Для Овечкина это уже вторая дисквалификация в сезоне. Ранее он пропустил две игры за атаку колено в колено игрока «Каролины» Тима Глисона. Кроме того, нападающий заработал в регулярном чемпионате-200910 три матч штрафа, включая игру с «Чикаго». Россиянин вынужден будет пропустить завтрашнюю игру со «Флоридой» и матч против «Каролины» в четверг. В этом сезоне Александр уже четвертый раз не сможет сыграть с «пантерами», и второй раз по причине дисквалификации. Кроме того, с него будет удержано 232645 долларов в пользу Фонда помощи игрокам. Форвард может выйти на лед в субботу во встрече против «Тампа-Бэй». |
|
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на ноутбук Digma EVE C5801 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | коронки какие бывают | фильм бьютифул | услуги салона красоты | Рекомендуем КНС.ру - UM.JX0EE.306 - Подарок каждому покупателю! |
16.03.2010, 14:23 | #407 |
Постоялец
|
Травма Малкина оказалась несерьезной
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин, получивший травму в воскресном матче регулярного чемпионата с "Тампа-Бэй", вернется в строй со дня на день. Бросок партнера Малкина по команде Криса Летанга пришелся россиянину в голень правой ноги. Как сообщает Pittsburgh Tribune-Review, рентгеновский снимок показал, что кость ноги цела. |
17.03.2010, 09:51 | #408 |
Александр Овечкин: «Я не хотел нанести Кэмпбеллу травму, поэтому разочарован дисквалификацией»
Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин, дисквалифицированный на два матча за нарушение против защитника Брайана Кэмпбелла, прокомментировал это решение НХЛ. «Мне очень жаль, что Брайан получил травму, желаю ему скорейшего возвращения в состав «Чикаго». В НХЛ очень силовой хоккей, мы все стараемся играть изо всех сил, в каждой смене бьемся, потому что иначе не победить. При этом мы должны нести ответственность за свои действия, и я не исключение, но я не хотел нанести Брайану травму и поэтому был разочарован вчерашним вердиктом НХЛ о дисквалификации. Всякий раз, когда мне предоставляется честь выступать за свою команду, я буду играть так, как меня учили. Я буду играть изо всех сил, с максимальной энергией и страстью, но уважением к партнерам по команде, соперникам и болельщикам. С нетерпением жду возвращения на лед и после этого постараюсь играть как можно лучше», – цитирует Овечкина The Washington Post. |
|
17.03.2010, 14:10 | #409 |
Постоялец
|
"Вашингтон" разгромил "Флориду" и без Овечкина
НХЛ Регулярный чемпионат "Каролина" - "Бостон" - 2:5 (0:1, 1:1, 1:3) "Атланта" - "Баффало" - 4:3 (3:1, 0:1, 1:1) "Флорида" - "Вашингтон" - 3:7 (1:2, 1:4, 1:1) "Рейнджерс" - "Монреаль" - 1:3 (0:1, 1:0, 0:2) "Тампа-Бэй" - "Финикс" - 1:2 (0:2, 1:0, 0:0) |
17.03.2010, 23:58 | #410 |
Колин Кэмпбелл: «Надеюсь, что Овечкина больше не придется наказывать»
Глава дисциплинарного комитета НХЛ Колин Кэмпбелл прокомментировал решение дисквалифицировать форварда «Вашингтона» Александра Овечкина на 2 игры и рассказал, почему за аналогичное нарушение нападающий «Монреаля» Максим Лапьер был отстранен на 4 матча. «Прежде всего, Лапьер раньше не подвергался наказаниям. В случае повторного нарушения, он получил бы дисквалификацию на больший срок. Во время просмотра видео мы решили, что он не боролся за шайбу. Его прием был ненужным и опасным. Все игроки знают, что бить противника в спину на такой скорости – совершенно безрассудно. Мы считаем это опрометчивым, но Лапьер первый раз допустил подобный промах, содеянного уже не вернуть, да и могло сложиться еще хуже. В случае Овечкина, мы имели дело с игроком, которого уже наказывали. И в этом сезоне уже штрафовали дополнительно. Надо заметить, что в процессе обсуждения с другими людьми, всплывали сравнения с Марком Мессье. Мессье был большим, сильным парнем, прямо как лось или бык. Он весил 94-96 килограммов, а Овечкин весит все 107. Я понимаю, в Вашингтоне считают, что мы по-особому к нему относимся и не даем играть в его фирменном стиле, но я также надеюсь, что они понимают необходимость нести ответственность и продумывать свои действия у бортов, потому что борта не могут раздвинуться перед падающим игроком. Так что думаю, Овечкин должен отвечать за то, как он толкнул Брайана Кэмпбелла и в какой позиции Брайан находился в момент удара. К тому же, Кэмпбелл успел избавиться от шайбы. Если бы эпизод не закончился травмой, пожалуй, мы бы не вынесли никакого наказания, но в случае травмы, наказание – обязательная дисциплинарная мера. Травмировал игрока – отвечай за это. Это не первый проблемный случай у Александра. Таких уже было несколько, и мы с ним говорили об этом важном аспекте игры. Конечно, смотреть на него как игрока – наслаждение, замечательно, что есть такой мастер, который помимо техники еще и агрессивен. И поэтому я надеюсь, что у нас больше никогда не возникнет подобной дискуссии до конца его карьеры. Необходимо убрать из правил все серые области, и обсуждение этого велось еще до случая с Дэвидом Бутом. В последние годы эти ситуации накапливаются как снежный ком, все больше и больше. Хоккей стал более скоростной игрой, а игроки – крупнее, быстрее и сильнее. После локаута игра изменилась в лучшую сторону, стала зрелищнее, интереснее для спортсменов. Раньше мы сквозь пальцы смотрели на жуткие столкновения, но теперь нужно попытаться снизить количество сотрясений мозга, и мы этим занимаемся. Генеральные менеджеры обеспокоены, ведь год начался с инцидента между Майком Ричардсом и Дэвидом Бутом, а завершается ярким подтверждением тенденции в виде силового приема Мэтта Кука против Марка Савара, и мы должны отнестись к этому со всей серьезностью», – приводит слова Колина Кэмпбелла The Washington Post со ссылкой на эфир программы NHL Live. Отметим, что глава дисциплинарного комитета НХЛ не стал комментировать мотивы, по которым травма центрфорварда «Бостона» Марка Савара не привела к ответственности нападающего «Питтсбурга» Мэтта Кука. |
|
18.03.2010, 14:29 | #411 |
Постоялец
|
Малкин не сыграл с "Дьяволами" из-за травмы ноги
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин пропустил сегодняшнюю встречу с "Нью-Джерси". Без россиянина "Пингвины" уже в шестой раз в нынешнем регулярном чемпионате уступили конкуренту за лидерство в Атлантическом дивизионе. Теоретически оба соперника могут встретиться в плей-офф, и тогда у "Дьяволов" будет возможность одержать над обладателем Кубка Стэнли сразу 10 побед в течение одного сезона. Малкин не вышел на лед из-за травмы правой ноги, сообщает официальный сайт НХЛ. Повреждение российский форвард получил во время игры с "Тампа-Бэй", когда шайба, пущенная его партнером по команде Крисом Летангом, угодила ему в ногу. Нападающий появился на льду во время утренней раскатки команды, но вскоре покинул площадку. Детали травмы пока неизвестны. |
19.03.2010, 00:32 | #412 |
НХЛ. Малкин не сыграет против «Бостона»
Центрфорвард «Питтсбурга» Евгений Малкин пропустит второй кряду матч из-за травмы ноги – на этот раз против «Бостона». Сегодня россиянин принял участие в тренировке «пингвинов», но намного раньше партнеров покинул лед. Позже Малкин подтвердил, что не сыграет против «Бостона» в очередном матче регулярного чемпионата. В то же время в ворота «Питтсбурга» в предстоящем матче вернется Марк-Андре Флери, который крайне неудачно провел предыдущий матч с «Нью-Джерси» (2:5). Флери пропустил 4 шайбы, отразив всего 9 бросков, сообщает The Pittsburgh Post-Gazette. |
|
19.03.2010, 17:39 | #413 |
Постоялец
|
Без Овечкина "Вашингтон" уступил в Северной Каролине
НХЛ Регулярный чемпионат "Флорида" - "Финикс" - 3:4 Б (1:0, 2:0, 0:3, 0:0, 0:1) "Бостон" - "Питтсбург" - 0:3 (0:1, 0:1, 0:1) "Атланта" - "Оттава" - 6:3 (1:0, 2:3, 3:0) "Рейнджерс" - "Сент-Луис" - 3:4 (2:1, 0:2, 1:1) "Тампа-Бэй" - "Баффало" - 2:6 (0:3, 0:1, 2:2) "Нью-Джерси" - "Торонто" - 1:2 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1) "Нэшвилл" - "Миннесота" - 5:0 (3:0, 1:0, 1:0) "Даллас" - "Филадельфия" - 2:3 (2:1, 0:1, 0:1) "Каролина" - "Вашингтон" - 4:3 ОТ (0:0, 1:2, 2:1, 1:0) Лидер атак "Вашингтона" Александр Овечкин, напомним, отбывал двухматчевую дисквалификацию. |
23.03.2010, 23:38 | #414 |
Хет-трик папы Ковальчука
Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук в третий раз стал отцом – жена Николь подарила ему сына, которого назвали Артемом, сообщает «Советский спорт». У Ковальчука уже есть пятилетняя дочка Каролина и годовалый сын Филипп. Эти роды получились тяжелыми – Николь пришлось делать кесарево сечение. Илья летал в воскресенье во Флориду, где проходила операция. Артем появился на свет в 18.41 по местному времени. «Я почти не спал, – рассказал Ковальчук на утренней тренировке в понедельник, уже вернувшись в состав «Нью-Джерси». – Сейчас моя жена чувствует себя хорошо. Она остается в больнице, но скоро вернется домой. С ней моя мама, которая, если надо, окажет помощь». Ковальчук не набирал очки в последних четырех матчах. Как сказал Илья, он очень волновался за Николь и будущего ребенка. Но теперь, когда у всех в порядке со здоровьем, он постарается показать свой лучший хоккей. |
|
25.03.2010, 15:33 | #415 |
Постоялец
|
"Вашингтон" обыграл "Питтсбург" в серии буллитов
НХЛ Регулярный чемпионат "Вашингтон" - "Питтсбург" - 4:3 Б (0:0, 1:2, 2:1, 0:0, 1:0) Голы: Кнубл - 26 (Бэкстрем, ОВЕЧКИН), 21:09 (1:0). Тальбо - 2 (Орпик, Адамс), 22:21 (1:1). Герин - 19 (Кросби, ПОНИКАРОВСКИЙ), 34:39 (1:2 - бол.). СЕМИН - 34, 45:36 (2:2 - мен.). Фер - 21 (Майк Грин, Беланже), 47:32 (3:2). Дж. Стаал - 21 (Кунитц, Леопольд), 56:54 (3:3). Победный буллит: Кнубл. Вратари: Теодор - Флери. |
30.03.2010, 15:41 | #416 |
Постоялец
|
Овечкин набрал 100 очков в четвертый раз за пять сезонов
В воскресном домашнем поединке "Вашингтона" с "Калгари" (3:5) форвард "Столичных" Александр Овечкин, забив гол и сделав результативную передачу, достиг отметки в 100 очков в регулярном чемпионате. В четвертый раз за пять сезонов в НХЛ Овечкин преодолел этот рубеж. "Сотню" россиянину не удалось покорить лишь во втором регулярном первенстве-2006/07, когда он набрал 92 (46+46) очка. Всего же на счету Овечкина на данный момент 520 (265+255) очков за 5 сезонов. |
07.04.2010, 10:14 | #417 |
Banned
|
НХЛ. Кросби набрал 100-е очко в сезоне
Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби, забросив шайбу и сделав две результативные передачи в матче с «Вашингтоном» (3:6), набрал 100-е очко в нынешнем сезоне. Теперь на счету 22-летнего хоккеиста 48 заброшенных шайб и 52 передачи в 78 встречах. Всего за пять сезонов в НХЛ канадец сыграл 368 матчей и набрал 497 (180+317) очков. Таким образом, это уже четвертый сезон Кросби за пять лет в НХЛ, когда ему покоряется отметка в 100 результативных баллов. Кроме него, 4 раза набирали более 100 очков в свои первые пять сезонов только Уэйн Гретцки, Марио Лемье, Петер Штясны, Дэйл Хаверчак и Александр Овечкин. |
29.01.2011, 16:45 | #418 |
НХЛ. Определены составы команд Матча всех звезд
Вечером 28 января в Роли (Северная Каролина, США) завершился драфт игроков на Матч Всех Звезд NHL. Случилось то, чего все ждали: Хенрик сыграет против Даниэля Седина. Напомним, согласно нового формата, два капитана - Никлас Лидстрем и Эрик Стаал - в свои команды набирают игроков из списка, представленного Лигой. Делают они это в порядке очередности, поэтому все похоже на процедуру драфта. Команда Никласа Лидстрема. (СИНИЕ) Вратари: Тим Томас, Марк-Андре Флери, Йонас Хиллер Защитники: Данкан Кит, Ши Вебер, Дастин Бафальен, Кит Яндл, Брент Бернс Нападающие: Патрик Кэйн, Стивен Стэмкос, Дэнни Бриер, Марти Сан Луи, Хенрик Седин, Джонатан Тэйвз, Брэд Ричардс, Мартин Гавлат, Анже Копитар, Мэтт Дюшен, Луи Эрикссон, Фил Кессел Команда Эрика Стаала. (БЕЛЫЕ) Вратари: Кэм Уорд, Кэри Прайс, Хенрик Лундквист Защитники: Эрик Карлссон, Здено Хара, Крис Летанг, Дэн Бойл, Марк Стаал, Майк Грин Нападающие: Пол Счастны, Дэвид Бэйкс, Патрик Элиаш, Кори Перри, Клод Жиру, Патрик Шарп, Джефф Скиннер, Рик Нэш, Даниэль Седин, Александр Овечкин, Райан Кеслер http://www.youtube.com/watch?v=EzY5I1mnGCU Сам Матч звезд пройдет в воскресенье 30 января на домашнее арене Каролины RBC Center в 16.00 по времени восточного побережья США (22.00 по GMT+1).
28.06.2011, 13:09 | #419 |
Новичок
|
Сегодня вышла новость, что Кросби начал тренироваться 2 раза в день. Надеюсь, что талантливый хоккеист сможет возобновить свою хоккейную капьеру на прежнем уровне.
19.07.2011, 21:55 | #420 |
Неактивный пользователь
|
Всю свою сознательную жизнь увлекаюсь хоккеем. На данный момент могу сказать, что самый известный русский хоккеист это Александр Овечкин. Смотреть матчи с его участием - одно сплошное удовольствие. Вот настоящее и будущее мирового хоккея. Это так к слову))
|