Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.10.2008, 23:57 | #406 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Кавказ - вчера, сегодня, завтра.
Ох, не хотелось бы.
Вот "потрепыхаться" - ещё куда ни шло.
Реклама: | Отличное предложение в КНС на DH-XVR5108HS-I3 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | кухонные овальные столы | jx 5-8 аппарат бензиновой пайки купить | крестины в городе ялта | Рекомендуем супермаркет КНС - Osnovo SW-8244-L 400W - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
14.10.2008, 02:57 | #407 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
1. то в Америке. 2. стоимость данного боеприпаса в тысячи раз превышает обычный. 3. обстрел проводился боеприпасами образца 60х годов. 4. Неужели можно предположить, что Дядя Сэм мог-бы так замараться тут? имхо - с них и хамеров хватило...
Ох не знаю... где та Америка, а где Россия. Мне кажется, что восток вообще поступит мудрее - они плодовитее, неприхотливее, теорпеливее... Они просто прийдут и приживутся, а потом присоединятся большинством к поднебесной. Корни у них помнят и через 10 поколений. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.10.2008, 09:08 | #408 | |||||||||||||||||||||||
Все больше и больше проясняются моменты
14.10.2008, 17:46 | #409 | |||||||||||||||||||||||
Это вы сильно преувеличиваете. Дороже обычной ракеты для РСЗО (но там цены даже не на порядок отличаются, не то что в тысячи раз), но дешевле корректируемого снаряда к гаубице. В общем то давайте оффтоп прекратим, если что можем побеседовать в теме "про блоки" |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2008, 21:35 | #410 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Это как минимум блок электроники и 4 дополнительных двигателя. А себестоимость заряда РСЗО копеечная.
Выше было предположение о применении корректируемых боеприпасов для РСЗО для подавления огневых точек в жилых домах, школах и больницах. Я лишь на него ответил. |
|||||||||||||||||||||||
15.10.2008, 08:59 | #411 |
Неактивный пользователь
|
От победы в этой войне у России, видимо, будет очень много неприятностей. И самое главное, потом людям будет стыдно за такое "всеобщее народное ликование". Во всем мире люди убеждены в том, что Россия поддерживает нестабильность на Кавказе.
|
15.10.2008, 10:16 | #412 |
Kassandra 08, А я считаю наоборот. Еслиб Россия по сценарию недругов бросила на произвол осетин то ктоб после этого мог уважать нашу страну? Я сам бы не уважал ее. Но как сказал наш руководитель "нам не оставили выбора". Ну а насчет неприятностей так это как сказать, и с какой колокольни посмотреть.
А по вашему США поддерживают стабильность на кавказе?
15.10.2008, 16:21 | #413 | |||||||||||||||||||||||
oootop (а также отспасибившие товарищи Al_sib & macs и те кто только собирается спасибить! ) Ваше высказывание распространяется только на осетин? А как на счёт русских? И ещё момент - "кидок" должен быть как минимум масштаба автономной области, что бы Вы перестали уважать Россию? З.Ы. Навеяно "гибелью" подлодки "Курск", а вернее операцией по её спасению!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось jeka777; 15.10.2008 в 16:51.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
15.10.2008, 17:02 | #414 |
*** пожалуйста сдерживайте эмоции/abib Я лично писал за ситуацию на кавказе а не за погибших моряков. Мне не все нравится что делает наше государство и наши правители, но в ситуации с нападением Грузии на ЮО и подготовке для нападения на Абхазию, наш правитель поступил правильно и очень взвешено. И любые утверждения обратного характера я считаю неправильными (это очень мягко говоря).
__________________________________________________ _ Последний раз редактировалось abib; 15.10.2008 в 21:39.. Причина: см. комментарий |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.10.2008, 22:00 | #415 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Поменяйте в высказывании oootop "Я сам бы не уважал ее." на "я-бы ещё меньше её уважал". Смысл изменился мало, но стало слегка понятнее, да? Я, в принципе, "оспосибил"(с) за то, что в данном случае поддерживаю действия своего правительства. А ошибки - они были, есть и будут. Но бездействие при "наведении конституционного порядка"(с) грузинской стороной - я-бы посчитал большой ошибкой. Ну и - нужно-же когдато начинать что-то делать... да... |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.10.2008, 12:36 | #416 |
Последний раз редактировалось IgorRu; 16.10.2008 в 12:38.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.10.2008, 13:00 | #417 |
Banned
|
|
16.10.2008, 13:11 | #418 |
IgorRu, И кто такой Ю.И. МУХИН что он знает столько много? И мне особенно непонятно откуда он взял цифру в двести тысяч изгнаных грузин?
16.10.2008, 13:54 | #419 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А откуда взялась цифра 3 тыс. убитых осетин, если убитых было на больше 150 чел.?
внимательно читайте статью там все написано и про блондинку, и про Грузию, и про Россию. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.10.2008, 14:39 | #420 | |||||||||||||||||||||||
Я такой цифры не говорил соответственно я не лгу. Но вы приводите статью которая лгет.