Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
"Алкоголизмы"
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:55.. |
|
23.11.2009, 17:47 | #406 |
Новичок
|
Re: "Алкоголизмы"
Таланты есть, но водки больше.
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - монитор 38 дюймов - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | москва ростов на дону теплоход | 225c-024t-05-w | одноэтажный барнхаус под ключ | Рекомендуем - телевизор Hyundai - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
26.11.2009, 23:14 | #407 |
Дозы приема крепких алкогольных напитков.
100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Hичего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы, значит в роду все-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". 1000 - Hу вот, еще одним литром водки на свете стало меньше.
29.11.2009, 18:52 | #408 |
Нам не страшен грипп свинячий - потому что мы синячим!
30.11.2009, 18:41 | #409 |
Если найти истину в водке не удаётся, добавьте портвейна. Истина
обязательно выйдет наружу. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.12.2009, 00:47 | #410 |
- Дорогой, ты купил "Фейри"?
- Нет, но зато я купил водки. Думаю, через полчаса немытая посуда будет нам по барабану.
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.12.2009, 21:13 | #411 |
Самыми пьющими странами в мире были признаны:
зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция, Кипр и Таиланд.
25.12.2009, 12:21 | #412 |
Приходит муж с работы и говорит жене:
- Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Жена (грозно): - Не пьяный, а выпивши! Муж (робко): - Все, все, все, выпивши, понял. Жена: - Не все-все выпивши, а просто выпивши!!! |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.12.2009, 22:43 | #413 |
Неактивный пользователь
|
Хочешь каждый день знакомиться с интересными людьми, побывать в незнакомых местах, узнать вкус настоящей романтики, ночуя на открытом воздухе? Уйди в запой!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.01.2010, 16:47 | #414 |
Врач - пациенту:
- Вот что голубчик - алкоголь ежегодно убивает 100000 американцев! - А мне по барабану - я русский.
13.01.2010, 12:42 | #415 |
Евгений Лесин
То болею, то бухаю. То бухаю, то болею. Что-то я ослабеваю, Так и вовсе околею. Мир устроен некрасиво, Мир устроен, как параша. Наливаем водку в пиво, Вот такая радость наша. Вот такая радость наша, Вот такое наше счастье. Потихоньку день вчерашний Разбивается на части. То, что помню – то налево, Что не помню – то направо. Ночью все вы – королевы, Утром кролик для удава. Ночью ты пугаешь ликом, Утром ты пугаешь взглядом. Вот соседи с диким криком Пробудились где-то рядом. Мир устроен некрасиво, Мир устроен непутево. Наливаем водку в пиво, Начинаем жить по новой. То бухаем, то болеем. То болеем, то бухаем. Скоро мы все околеем. Да и вам того желаем. |
|
15.01.2010, 16:05 | #416 |
Отец с сыном решают задачку:
- Представь, что у тебя два яблока, тебе дали еще одно, сколько их стало? - Пап, у меня не получается представить эти яблоки, слишком трудно, вот попробуй сам представить, хотя бы две бутылки водки. - Сын, я же уважающий себя человек и имея, даже мысленно - два пузыря, этой х**ней тут с тобой не занимался бы. |
|
Сказали спасибо: |
15.01.2010, 16:14 | #417 |
Re: Анекдоты
Мужик заходит в магазин. Поводит по сторонам носом и спрашивает у продавщицы:
- А чего это у вас палёным пахнет? - Сама не пойму, водку-то нам только после обеда должны привезти... ----------------------------------- Пришел мужик к попу исповедоваться. Поп и говорит: - Ну как же я отпущу тебе грехи, если у тебя из кармана бутылка водки торчит? Пойди вылей. Мужик вышел, походил и снова к попу. - Ну что, вылил? - Нет. Не могу. В этой бутылке половина водки моего кума. - Ну так пойди, вылей свою половину и заходи. Мужик снова вышел. Потом зашел. - Ну что, вылил? - Нет, не смог! - Почему? - Моя половина снизу...
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Последний раз редактировалось Анчутка; 15.01.2010 в 23:12.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2924909&postcount=419 |
|
18.01.2010, 11:00 | #418 |
Вопрос:
- Был лишен водительских прав 15 лет назад, что нужно чтобы восстановить? Нужна ли пересдача. Лишен по пьянке. Ответ: - Вы только из запоя вышли? |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.01.2010, 18:08 | #419 |
В лагере "Год молодёжи" на Селигере один из организаторов зачитывает перед построением записку от девушки, участницы фестиваля:
- Пожалуйста, разрешите в лагере хотя бы мужчинам пить. А то у некоторых из нас совсем нет шансов... |
|
30.01.2010, 20:32 | #420 |
Дело было несколько лет назад. В одесском порту огромная толпа туристов ожидала начала посадки на корабль, отплывающий в туркруиз по Европе. Среди туристов было четверо русских, которые решили начать отдыхать не дожидаясь посадки. Отошли чуть в сторону, достали поллитра водки и "не пьянства ради, а здоровья для" выпили бутылочку. Но что такое поллитра для русского человека - зубы прополоскать. Достали вторую. А в нескольких шагах от них стоял мент, который очень пристально смотрел на эту кампанию. И как только ребята разлили из второй бутылки, он подошел и сказал:
- Здесь вообще-то распивать спиртное запрещено! - А что же ты не сказал об этом, когда мы первую распечатали? - Я же не знал, что вы вторую достанете!!!.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |