Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ?

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.08.2010, 13:19   #406
Sayfullah
Пользователь

По умолчанию Re: Израиль Зeмля Обетованная или… - часть 2

Цитата:
Сообщение от LOTR
Неужели Вы всерьез считаете, что уголовники встречаются лишь в Израиле? Не совсем понятен Ваш тезис, когда Вы приводите такую цитату.

Мне, в свою очередь, также совсем непонятен Ваш тезис - после короткой выдержки из новостей, и моего краткого комментария...
Где я говорил что уголовники встречаются лишь в Израиле? Могу лишь предположить наличие у Вас какого то особого метода познания... может Каббала, хождение по производным н-ной степени от сочетания согласных в Торе(говорят есть и такое). )

Цитата:
Сообщение от LOTR
Кстати в цитате сказано, что "резали" хирурги - гражданин Израиля руководил - не "резал".

Как Вам будет угодно... "руководил резанием" - устроит? Или может так - "руководил забором органов" ? Или может эдак - "руководил экспроприацией незаконно удерживаемых гоями органов"?

Цитата:
Сообщение от LOTR
Кроме того, там не упомянуто, были ли среди жертв евреи - возможно среди жертв были не только "гои".

Ну это уже совсем фантастика...

Кстати я считаю, что эта история могла бы и благополучно "не попасть", если бы что то не случилось:

1. Орган с дефектом. А клиент важный такой... И пошел наш делец под пресс... Бывает...
2. Не отстегнул пейсатым... Бывает...
3. Порядочность сотрудников правоохранительных органов Украины. Многие из них навсегда погубили свою каръеру...Тоже бывает..

Кстати после землетрясения на Гаити - 160 человек медперсонала "Израиля" "оказывали подобную мед. помощь" местному населению - избавляли его от лишних органов... И вправду, зачем они островитянам?!!!

Цитата:
Сообщение от LOTR
«Гой» переводится с древнего иврита как «народ»

Предлагаю провести эксперимент - едете на людную площадь Иерусалима и обращаетесь к местному пейсатому жителю, желательно покрепче - "уважаемый гой", или к толпе: "Слушайте, гои!!!"... Минимум что Вам сделают - разобъют Ваши розовые академические очки...

В той же Wiki-статье на которую Вы ссылаетесь есть и другие фразы, которые вы ловко "замылили", например:
Цитата:
Наличие оскорбительного оттенка у слова «гой» применительно к нееврею зависит и от контекста и от интонации и даже от языка, на котором он употребляется.

есть похлеще...
Цитата:
Для негативного обозначения нееврея в идише употребляется слово «шейгец» и «шикса», последнее также вошло в американский английский язык[4][7]. Слова шейгец и шикса (или «шиксэ») на идише обозначают неженатого нееврейского парня и незамужнюю нееврейскую девушку и произошли от ивритского слова שקץ «шэкэц», используемого в Книге Левит по отношению к кухне хананеев и означающего «вызвать отвращение, быть непригодным для еды» (Лев. 11:19). Слово שקץ также относится в Ветхом Завете к нечистым животным, не пригодным для употребления в пищу. Слова «шейгец» и «шикса» обычно несут негативную или презрительную коннотацию. Это же слово может быть употреблено и по отношению к еврейскому юноше или девушке как негативная оценка их поведения.

Так значит все таки сравнивают нееврея со скотом (по какому праву?)! Причем о поведении нееврея речи и не идет - он просто скот и все!... Каста такая...
Теперь о том, почему в тотально-лживом иудо-пространстве СМИ все таки проблескивают такие вещи, которые цепкий ум может вычленить и сделать выводы (сложив с этим обстоятельства своей жизни) - на мой взгяд, все очень просто:
Это для своих же! Чтобы не забывали кто они есть - подлинные хозяева Земли и всего что на ней находится, дышит и двигается... А гоям и религия позволяет втирать очки... хоть до прилета Мошиаха... Очень удобно...
Sayfullah вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: уходовые процедуры для лицастекло акрилайт цена за м2афиша летней эстрады анапабарнхаус цена под ключ москваОтличное предложение в КНС Нева - 24MR400-B.ARUQ - поставка техники в СПБ и города северо-запада России.

Старый 07.08.2010, 17:13   #407
ilia
Координатор

Цитата:
Сообщение от Sayfullah Посмотреть сообщение
http://www.vesti.ru/doc.html?id=384165

Ай молодца... резал гоев аки собак... в лучших традициях гоененавистничества...

Уважаемый,Sayfullah!
Вот попалась под руку статейка об еще одном подобном преступлении.Вот только на этот раз обошлось без участия израильтян.Если Вас заинтересуют еще что-либо подобное, готов предоставить материал.
http://focus.ua/foreign/124113

Я думаю, если бы вы себя укусили, точно бы отравились (откуда столько злобы?)-ничего личного

ilia вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.08.2010, 05:44   #408
Sayfullah
Пользователь

Уважаемый,ilia!
Цитата:
Сообщение от ilia
Вот попалась под руку статейка об еще одном подобном преступлении.Вот только на этот раз обошлось без участия израильтян.Если Вас заинтересуют еще что-либо подобное, готов предоставить материал.
http://focus.ua/foreign/124113

Цитата:
Сообщение от статейка
На вопрос Бухарбаевой, почему у ее сына отсутствуют внутренние органы, хабаровский медэксперт заявил: «Ты что, не знаешь, что почка на черном рынке стоит 50 тыс. долл?».

Из жизненного опыта - чем выше по социальной лестнице - тем больше евреев. Хирургия и трансплантология - безусловная вотчина евреев. В этой связи я вспоминаю какую-то пустяковую операцию на яичке в 3,5 годика, когда одевая эфирную маску я был еще гоем )))))))))))))). Вопрос - на кой черт так было нужно делать? Задавал тогда еще не я - моя мама и папа. Судиться тогда было не модно... А иудо-хирург выкинул такой фортель: "Да ладно, еще спасибо скажете...".
(Можете пофлудить на эту тему ))))))) ).
Ну да это лирическое отступление...
Вопрос в том, откуда вы знаете что обошлось без "израильтян"? - вообще передо мной не стоит. В статье вообще не упомянуты фамилии должностных лиц, начальников воинских частей и медслужб.
Цитата:
Сообщение от статейка
Бикинский гарнизон расположен близко к границе с Китаем, где, как отмечает издание, находится самый крупный в мире рынок человеческих органов.

Вообще интересно отмечает издание... я вот отмечаю другое - причем могу очень быстро подтвердить свое заявление ))))))))
интересно, так "где расположен самый крупный рынок человеческих органов?" - непосредственно вблизи Бикинского гарнизона с Китайской стороны, либо вообще "где-то в Китае", либо это Совместное Предприятие: "Самый крупный рынок человеческих органов! В шаббат скидки!!!" )))...
В рамках иудо-прогаммы активной дестабилизации всех государств мира Китай круто брыкается - ставит к стенке провокаторов, борцов за права иудо-уйгуров, прочей шелупони и т.д... Так что я больше верю (да-да.. вопросы веры в другом разделе - помню) в навет на Китай, чем в то, что "евреи не при чем".

Последний раз редактировалось Sayfullah; 08.08.2010 в 05:47..
Sayfullah вне форума

Старый 08.08.2010, 10:56   #409
LOTR
ViP

Цитата:
Мне, в свою очередь, также совсем непонятен Ваш тезис - после короткой выдержки из новостей, и моего краткого комментария...

Если не понятен - поясняю. Цитаты и выдержки предназначены, чтобы подкрепить какой то тезис. Вы же цитируете криминальную хронику и без какой либо собственной мысли. Теперь ожидаю с Вашей стороны того же - пояснить Ваш тезис.

Цитата:
Где я говорил что уголовники встречаются лишь в Израиле?

Это постольку, поскольку Вы выбираете из криминальной хроники лишь казусы, где присутствуют граждане Израиля. Если Вы всерьез озабочены преступными действиями в области трансплантологии, то могли бы привести более обширные выдержки из статистики этого вида преступлений - просто ради элементарной объективности.

Цитата:
Как Вам будет угодно... "руководил резанием" - устроит?

Не совсем устроит. "Руководить резанием" может лишь медицинское лицо. Описанный в статье господин руководил группой хирургов.

Цитата:

А у Вас нет аргументов в поддержку этой Вашей мысли? Мне видится довольно логичным, что криминальная группа была озабочена лишь прибылью и вряд ли интересовалась национальностью своих жертв.

Но Вы не ответили на мой вопрос. Почему Вы считаете, что данный гражданин Израиля был обязательно иудеем? Лишь в этом случае возможно употребление религиозного "гой- неверный". Употребляя это слово по отношению к жертвам преступления Вы однозначно намекаете, что преступление совершалось по религиозным мотивам - что не есть хорошо, а есть очень плохо.

Цитата:
Предлагаю провести эксперимент - едете на людную площадь Иерусалима и обращаетесь к местному пейсатому жителю, желательно покрепче - "уважаемый гой", или к толпе: "Слушайте, гои!!!"... Минимум что Вам сделают - разобъют Ваши розовые академические очки...

Вы считаете, что это оскорбительное слово? Я же привел Вам цитат, что оно употребляется в пятикнижии и по отношению к евреям... Но я не очень в курсе теологии, так что если Вы считаете это слово оскорбительным, я с Вами соглашусь. И в таком случае попрошу Вас в предь его не употреблять - это запрещено правилами форума!

Цитата:
Так значит все таки сравнивают нееврея со скотом (по какому праву?)! Причем о поведении нееврея речи и не идет - он просто скот и все!... Каста такая...

По этому вопросу напишите в соответсвующей теме в религиозном разделе - там Вам объяснят.

Цитата:
Кстати после землетрясения на Гаити - 160 человек медперсонала "Израиля" "оказывали подобную мед. помощь" местному населению - избавляли его от лишних органов... И вправду, зачем они островитянам?!!!

А вот это серьезно. Если Вы утверждаете, что "подобной" преступной деятельностью занимались 160 человек медперсонала Израиля, то Вы обязаны привести факты. В противном случае Вас придется наказывать.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.08.2010, 17:05   #410
Sayfullah
Пользователь

Цитата:
Сообщение от LOTR
Если не понятен - поясняю. Цитаты и выдержки предназначены, чтобы подкрепить какой то тезис. Вы же цитируете криминальную хронику и без какой либо собственной мысли. Теперь ожидаю с Вашей стороны того же - пояснить Ваш тезис.

Как без собственной мысли? А преступления евреев... Никто не забыт - ничто не забыто...

Цитата:
Сообщение от LOTR
Это постольку, поскольку Вы выбираете из криминальной хроники лишь казусы, где присутствуют граждане Израиля. Если Вы всерьез озабочены преступными действиями в области трансплантологии, то могли бы привести более обширные выдержки из статистики этого вида преступлений - просто ради элементарной объективности.

Я промотал назад до первого сообщения ветки - увидел только в первой части про военные преступления связанные с применением белого фосфора. Ну да ладно...
А вообще Вы правы, я озабочен международной еврейской преступностью - и пытаюсь, по мере моих скромных возможностей хотя бы информировать посетителей форума в соответствующей ветке посвященной "Израилю".

Цитата:
Сообщение от LOTR
Не совсем устроит. "Руководить резанием" может лишь медицинское лицо. Описанный в статье господин руководил группой хирургов.

Простите, действительно виноват... Руководил руководством резателей... Это конечно должно избавить его от уголовного преследования...

Цитата:
Сообщение от LOTR
А у Вас нет аргументов в поддержку этой Вашей мысли? Мне видится довольно логичным, что криминальная группа была озабочена лишь прибылью и вряд ли интересовалась национальностью своих жертв.

Но Вы не ответили на мой вопрос. Почему Вы считаете, что данный гражданин Израиля был обязательно иудеем? Лишь в этом случае возможно употребление религиозного "гой- неверный". Употребляя это слово по отношению к жертвам преступления Вы однозначно намекаете, что преступление совершалось по религиозным мотивам - что не есть хорошо, а есть очень плохо.

Плохо - однозначно - но это с позиции гоев. С иудаистической позиции - вполне "халяльный" бизнес. Жизнь еврея же превыше всего - мы помним.
А по части религиозных мотивов и был ли этот гражданин иудеем? - так мне это глубоко безразлично - он связал себя с государством, один из столпов права которого - религиозное право преступной религии иудаизма.
Кстати, Вы тоже не ответили уважаемому AliBinMahmud на один из постов, предлагаю ответить, т.к. этот вопрос интересен и мне :
Цитата:
Сообщение от AliBinMahmud
Вот! Традиционное еврейское религиозное право - тут *** утверждал о том, что религиозные традиции в странах Восточной Европы куда более почитаемы нежели в "Израиле". Наверное также религиозное право является одним из столпов восточноевропейского права... .

Отмотав назад по ветке я действительно натолкнулся на подобное Ваше высказывание...

Цитата:
Сообщение от LOTR
Вы считаете, что это оскорбительное слово? Я же привел Вам цитат, что оно употребляется в пятикнижии и по отношению к евреям... Но я не очень в курсе теологии, так что если Вы считаете это слово оскорбительным, я с Вами соглашусь. И в таком случае попрошу Вас в предь его не употреблять - это запрещено правилами форума!

Не переворачивайте, я считаю слово "гой" нормальным как определение нееврея. Оскорбительно оно для еврея(при обращении к нему), в связи с избранностью еврейского народа, описанной в упомянутом Пятикнижии...
Кстати, я внимательно прочитал правила форума - и не увидел там строчки о запрещении употребления слова "гой" - предлагаю внести это в правила форума или раздела ))))), для того чтобы люди попадающие сюда, ясно понимали в какую сторону следует постить...

Цитата:
Сообщение от LOTR
Цитата:
Сообщение от Sayfullah

По этому вопросу напишите в соответсвующей теме в религиозном разделе - там Вам объяснят.

Минуточку, здесь идет игра в одни ворота... Почему я сразу должен бежать в религиозный раздел с разъяснениями - я хочу ответа посетителей этого раздела - на вполне официальную информацию из Wiki-статьи. Неужели Вы не можете признать - что сравнивать человека со скотом в отрыве от его поведения - ненормально?

Цитата:
Сообщение от LOTR
Цитата:
Сообщение от Sayfullah

А вот это серьезно. Если Вы утверждаете, что "подобной" преступной деятельностью занимались 160 человек медперсонала Израиля, то Вы обязаны привести факты. В противном случае Вас придется наказывать.

Навскидку с Гугла... Сирийское телевидение и специалисты по трансплантации органов: Израиль торгует органами на Гаити и по всему миру
http://maof.rjews.net/aspect/8-infor...02-09-16-24-28
Наветы... Сплошные наветы... Да?
Где то валялся и ролик с Ютуба(которого уже там нет - как неполиткорректного) - если найду - обязательно выложу...

Последний раз редактировалось abib; 14.08.2010 в 21:50.. Причина: подобное - в личку
Sayfullah вне форума

Старый 08.08.2010, 18:39   #411
LOTR
ViP

Цитата:
Как без собственной мысли? А преступления евреев... Никто не забыт - ничто не забыто...

Цитата:
А вообще Вы правы, я озабочен международной еврейской преступностью - и пытаюсь, по мере моих скромных возможностей хотя бы информировать посетителей форума в соответствующей ветке посвященной "Израилю".

Я не совсем понял - Вас интересуют преступление евреев или преступления израильтян? Здесь отмечали, что в Израиле проживает не мало арабов, арабы есть и в Кнесете Израиля... Если Вас специально заинтересовало криминогенная ситуация среди евреев, то возможно, Вы в состоянии опубликовать статистику по отдельным странам - какой процент криминальных преступлений совершили евреи и какой не евреи?

Цитата:
Плохо - однозначно - но это с позиции гоев. С иудаистической позиции - вполне "халяльный" бизнес. Жизнь еврея же превыше всего - мы помним.
А по части религиозных мотивов и был ли этот гражданин иудеем? - так мне это глубоко безразлично - он связал себя с государством, один из столпов права которого - религиозное право преступной религии иудаизма.

Очевидно, что не будучи иудеем он никак не мог руководствоваться "иудаистической позицией". Возможно Вы не обратили внимания, но в цитируемой Вами статье не сказано, что данный гражданин Израиля еврей - с таким же успехом он мог быть и арабом - гражданином Израиля. Или как Вы изволили выразится - гоем.

Цитата:
Кстати, Вы тоже не ответили уважаемому AliBinMahmud на один из постов, предлагаю ответить, т.к. этот вопрос интересен и мне :

Я не помню этого вопроса, но ответ на такой вопрос в принципе не возможен. Такого понятия "восточноевропейское право" просто не существует.

Цитата:
Не переворачивайте, я считаю слово "гой" нормальным как определение нееврея. Оскорбительно оно для еврея(при обращении к нему), в связи с избранностью еврейского народа, описанной в упомянутом Пятикнижии...
Кстати, я внимательно прочитал правила форума - и не увидел там строчки о запрещении употребления слова "гой" - предлагаю внести это в правила форума или раздела ))))), для того чтобы люди попадающие сюда, ясно понимали в какую сторону следует постить...

Пункт 1.2 правил раздела - прочитайте внимательно.

Цитата:
Минуточку, здесь идет игра в одни ворота... Почему я сразу должен бежать в религиозный раздел с разъяснениями - я хочу ответа посетителей этого раздела - на вполне официальную информацию из Wiki-статьи. Неужели Вы не можете признать - что сравнивать человека со скотом в отрыве от его поведения - ненормально?

Постольку, поскольку Вы цитировали:

Цитата:
Для негативного обозначения нееврея в идише употребляется слово «шейгец» и «шикса», последнее также вошло в американский английский язык[4][7]. Слова шейгец и шикса (или «шиксэ») на идише обозначают неженатого нееврейского парня и незамужнюю нееврейскую девушку и произошли от ивритского слова שקץ «шэкэц», используемого в Книге Левит по отношению к кухне хананеев и означающего «вызвать отвращение, быть непригодным для еды» (Лев. 11:19). Слово שקץ также относится в Ветхом Завете к нечистым животным, не пригодным для употребления в пищу. Слова «шейгец» и «шикса» обычно несут негативную или презрительную коннотацию. Это же слово может быть употреблено и по отношению к еврейскому юноше или девушке как негативная оценка их поведения.

Вопросы о книге Левит и Ветхом Завете, а так же о их толковании - в другой раздел.

Цитата:
Навскидку с Гугла... Сирийское телевидение и специалисты по трансплантации органов: Израиль торгует органами на Гаити и по всему миру
http://maof.rjews.net/aspect/8-infor...02-09-16-24-28
Наветы... Сплошные наветы... Да?

Сирийское телевидение установило кражу органов израильтянами на Гаити?! А что же сами власти Гаити - они вероятно арестовали преступников и был шумный процесс? Даже не смешно.
LOTR вне форума

Старый 08.08.2010, 20:00   #412
Sayfullah
Пользователь

Цитата:
Сообщение от LOTR
Я не помню этого вопроса, но ответ на такой вопрос в принципе не возможен. Такого понятия "восточноевропейское право" просто не существует.

Да, конечно, в оригинале это звучало так:

http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2720918&postcount=796
Цитата:
Сообщение от LOTR
Цитата:
Сообщение от denAccess
Вспомним, что бытовая традиция и религия у иудеев весьма плотно переплетена, гораздо плотнее чем, например у христианства.

Абсолютно не согласен с этим утверждением. Оно не имеет под собой никакой фактологии. Если взять такие страны, как Польша, Испания, Италия, Греция (из православных), то влияние религии на общественную жизнь больше, чем в Израиле. Конечно среди христианских стран есть такие с преобладающим числом атеистов (Швеция), но считать Израиль более заклиненным на религии нет никаких оснований. В протестантских странах религия не имеет такого влияния на политику, но практически полностью властвует над бытовой традицией.

и так:

http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3320257&postcount=362
Цитата:
Сообщение от Meverik
Но израильское конституционное право в отличие от британского имеет более сложный генезис и, в сущности, представляет собой сочетание нескольких правовых систем: традиционного еврейского религиозного права, элементов османского права (оставшихся от времен четырехсотлетнего османского владычества в Палестине), британского мандатного права, израильского гражданского права и, наконец, прецедентного права, основанного на решениях Верховного суда (в этом сходство, например, с правовой системой США).

Таким образом ваш тезис о том, что: "Если взять такие страны, как Польша, Испания, Италия, Греция (из православных), то влияние религии на общественную жизнь больше, чем в Израиле" - есть по меньшей мере неточность, хотя бы потому, что нормы общественной жизни не должны противоречить действующему законодательству. А если законодательство включает в себя нормы религии, то это однозначно указывает на более значительное влияние на общественную жизнь, нежели там, где такое влияние не закреплено законодательно.
Sayfullah вне форума

Старый 08.08.2010, 20:34   #413
LOTR
ViP

Цитата:
Таким образом ваш тезис о том, что: "Если взять такие страны, как Польша, Испания, Италия, Греция (из православных), то влияние религии на общественную жизнь больше, чем в Израиле" - есть по меньшей мере неточность, хотя бы потому, что нормы общественной жизни не должны противоречить действующему законодательству. А если законодательство включает в себя нормы религии, то это однозначно указывает на более значительное влияние на общественную жизнь, нежели там, где такое влияние не закреплено законодательно.

Я никоим образом не комментировал законодательство Израиля - Вы приводите не мои посты. Я не могу ничего сказать относительно законодательства Израиля, поскольку ничего об этом не знаю. Из приведенного Вами поста ув. Маверик, виден генезис современного законодательства Израиля. Генезис законодательства европейских стран (я не совсем в курсе о Албании и Турции) это Римское Право и Магдебургское Право. Христианская традиция определенно имеет очень существенное влияние на правовые системы европейских стран (и стран с европейской культурой). Это можно иллюстрировать например развитием законодательства и дебатами по поводу абортов, смертной казни.... в подавляющем большинстве европейских стран. Определяющим для смысла многих законов продолжает оставаться христианская традиция. Из за отсутствия собственно религиозного права в христианстве, традиция это то, что оказывает влияние на общественную жизнь. То что генезис современного законодательства Израиля отчасти ведет к религиозному праву, не делает влияние религии сильнее, чем в приведенных мною христианских странах. Особенно хотелось бы выделить Польшу - исторически поставленная между молотом и наковальней - протестантской Германией и православной Российской Империей. Поляки связали свою национальную идентичность с своей католической верой. В период соцлагеря, вера начала играть и роль опоры социального сопротивления против коммунизма. Из за этого влияние религии на общественную жизнь Польши невероятно сильное и сегодня.

Последний раз редактировалось LOTR; 08.08.2010 в 20:41..
LOTR вне форума

Старый 08.08.2010, 21:03   #414
JimmysCrete
Пользователь

Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
Кстати в цитате сказано, что "резали" хирурги - гражданин Израиля руководил - не "резал". Кроме того, там не упомянуто, были ли среди жертв евреи - возможно среди жертв были не только "гои"

Как Вы говорите, ув.LOTR – «были ли среди жертв евреи»?????

Цитата:
Цитата:

«…которая работала около трех лет, вербуя граждан Украины, России, Молдовы, Белоруссии и Узбекистана и перевозя их в Азербайджан и Эквадор для трансплантации органов реципиентам из Израиля

http://za.zubr.in.ua/2010/08/08/7646/

Цитата:
Я не совсем понял - Вас интересуют преступление евреев или преступления израильтян? Здесь отмечали, что в Израиле проживает не мало арабов, арабы есть и в Кнесете Израиля...

Да, да, Вы несомненно правы – это араб-израильтянин и органы тоже для арабов-израильтян – не так ли, ув.LOTR????

А вот тут тоже, как Вы думаете, араб-израильтянин с арабской фамилией Михаэль Зис?????

http://za.zubr.in.ua/2008/07/08/1927/

И уже не в первый раз…

А вот и комментарий араба-израильтянина, который, по-видимому принял иудаизм:

• Ицхак 23.07.2009 00:19
Гои! Руки прочь от представителя Избранного Народа! Если Ваши органы продлевают жизнь избранников Иеговы, то вы должны только спасибо говорить, что ваши б/у запчасти имеют честь сослужить службу Настоящим (в отличие от вас) людям. Вы – просто ходячее место хранения наших запасных органов.

Так это евреи или нет – как Вы считаете, ув.LOTR – поясните нам, гоям???????
JimmysCrete вне форума

Старый 08.08.2010, 21:18   #415
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от JimmysCrete Посмотреть сообщение
Как Вы говорите, ув.LOTR – «были ли среди жертв евреи»?????

Это был вопрос, оставленный без ответа.

Цитата:
Да, да, Вы несомненно правы – это араб-израильтянин и органы тоже для арабов-израильтян – не так ли, ув.LOTR????

Это тоже был вопрос - не мог ли данный гражданин Израиля быть арабом?

Цитата:
А вот тут тоже, как Вы думаете, араб-израильтянин с арабской фамилией Михаэль Зис?????

Из Вашей же ссылки:
Цитата:
Напомним, в октябре Израильская полиция заявила о раскрытии сети незаконной трансплантации человеческих органов. Одним из подозреваемых в деле является доктор Михаель Зис, который работал в Донецке. 11 октября Зис был задержан украинской милицией, по сигналу от МВД Молдовы.

Как видите Израильские власти тоже участвуют в борьбе с преступлениями в области трансплантаций органов.

Цитата:

Вы упомянули лишь одного еврея - г-на Зиса.
LOTR вне форума

Старый 08.08.2010, 21:32   #416
JimmysCrete
Пользователь

Цитата:
Цитата:

Вы упомянули лишь одного еврея - г-на Зиса.

Означает ли Ваш ответ, что: все остальные граждане Израиля о которых ведeтся речь в ссылках, являются именно арабами, а не евреями, ув.LOTR?????
JimmysCrete вне форума

Старый 08.08.2010, 22:08   #417
LOTR
ViP

Цитата:
Означает ли Ваш ответ, что: все остальные граждане Израиля о которых ведeтся речь в ссылках, являются именно арабами, а не евреями, ув.LOTR?????

Это вопрос не ко мне - в Вьших ссылках я увидел лишь одно имя.
Вот например, как Израиль борется с незаконной трансплантацией органов:
http://all-pages.com/news/3/13/67/9604.html
Цитата:
06:10 | 15.05.2010 Полиция Израиля завершила расследование уголовного дела, связанного с незаконной торговлей человеческими органами для трансплантации.

Об этом Vesti.Az cообщил начальник отдела по работе с русскоязычными СМИ пресс-службы Полиции Израиля Алекс Кагальский.

По его словам, материалы уголовного дела переданы на рассмотрение в суд. Первое заседание суда должно состояться в ближайшее время.

Последний раз редактировалось LOTR; 08.08.2010 в 22:15..
LOTR вне форума

Старый 08.08.2010, 22:34   #418
JimmysCrete
Пользователь

Цитата:
Цитата:

Это вопрос не ко мне - в Вьших ссылках я увидел лишь одно имя.

Т.е., когда в обращении указывается имя LOTR – это не к Вам?????

Хорошо, напишите мне, пожалуйста, какое имя нужно указывать в обращении, чтобы Вы понимали, что это обращаются именно к Вам, ув.LOTR....
Цитата:
Поэтому избегайте создавать сообщения, обращенные к какому-то конкретному человеку (одному или двум). Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и наказывается.

Цитата:
Вот например, как Израиль борется с незаконной трансплантацией органов:
http://all-pages.com/news/3/13/67/9604.html
Цитата:

06:10 | 15.05.2010 Полиция Израиля завершила расследование уголовного дела, связанного с незаконной торговлей человеческими органами для трансплантации.

Об этом Vesti.Az cообщил начальник отдела по работе с русскоязычными СМИ пресс-службы Полиции Израиля Алекс Кагальский. По его словам, материалы уголовного дела переданы на рассмотрение в суд. Первое заседание суда должно состояться в ближайшее время.

Зачем Вы это пиште, ув.LOTR?????

– здесь ведется речь не о деятельности государственных структур Израиля, а о деятельности частных лиц – граждан Израиля, являющихся по-вашему мнению, ув.LOTR, исключительно арабами-израильтянами (и ни в коем случае не евреями),

Так ведь,ув.LOTR????? (***)???????

Последний раз редактировалось devis; 08.08.2010 в 22:42.. Причина: п.3.7
JimmysCrete вне форума

Старый 08.08.2010, 22:47   #419
LOTR
ViP

Цитата:
Т.е., когда в обращении указывается имя LOTR – это не к Вам?????

Это вопрос не ко мне из за области компетентности. Я не могу знать какая национальность у граждан Израиля в Ваших ссылках, где не указаны имена.

Цитата:
– здесь ведется речь не о деятельности государственных структур Израиля, а о деятельности частных лиц – граждан Израиля, являющихся по-вашему мнению, ув.LOTR, исключительно арабами-израильтянами (и ни в коем случае не евреями),

Вы невнимательно читаете - я такого мнения не высказывал. Я лишь указал, что "гражданин Израиля" может быть и арабской национальности (и иной конечно).
LOTR вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.08.2010, 06:48   #420
JimmysCrete
Пользователь

Цитата:
Цитата:

Вы невнимательно читаете - я такого мнения не высказывал. Я лишь указал, что "гражданин Израиля" может быть и арабской национальности (и иной конечно).

Тогда, учитывая, что, кроме арабов (процентная доля которых составляет 20,3%), «иные,конечно, национальности» (…не включая иностранных рабочих и нелегальных иммигрантов…) имеют следующий вид «…5,667 млн (75,4 %) — евреи, и 322 тыс. (4,3 %) — друзы, черкесы (адыги), русские и представители других национальных меньшинств…» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BB%D1%8F) , то получается, ув.LOTR, что :

вероятность того, что указанный из источника http://za.zubr.in.ua/2010/08/08/7646/ гражданин Израиля, «руководивший 4 «резателями»», является евреем = 75,4%, а то, что он может быть арабом-израильтянином = 20,3%...

P.S. Впредь буду более внимательно читать Ваши посты, ув.LOTR
JimmysCrete вне форума

Ответ