Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Сказки для взрослых
Просим не путать с байками (последние - это что-то типа несусветной чуши, облеченной в правдивую историю). *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 14.10.2009 в 04:11.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.06.2020, 11:38 | #406 |
Дракон пересчитал свои скелеты в шкафу и задумался.
— Не хватает? — спросила принцесса. — Нет, лишние. — Это мои. — Не ожидал, — сказал дракон уважительно.
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает Dell P2422H - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | тумбы в прихожую | прибор для определения драгметаллов | правильные пропорции барнхаус | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - toshiba mq01abf050 характеристики - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
03.08.2020, 10:39 | #407 |
Полюбил как-то Змей Горыныч двуглавого орла. И заманил гордую птицу в
свою пещеру. Тут и сказочке конец, потому как все последующее попадает под статью 329 Уголовного кодекса «Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации».
09.09.2020, 09:54 | #408 |
"Вот я и стал пирожком с мясом", - подумал колобок, обгладывая лисьи
кости.
23.09.2020, 11:31 | #409 |
" У меня после секса тяжесть в желудке, отрыжка, изжога," - пожаловалась Айболиту самка богомола.
25.09.2020, 17:06 | #410 |
Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против
этого брака.
16.10.2020, 15:49 | #411 |
Вариации на тему сказки о курочке Рябе.
Вариация первая, эротическая. Жили-были дед и баба. И была у них курочка Ряба. Снесла курочка яичко, да не простое, а с иголкой внутри. - Смерть Кощеева, - подумал дед. - Еж постарался, - подумала баба. Вариация вторая, героическая. Советский разведчик подполковник Яичко держался до последнего, когда его пытали гестаповцы Деддер и Баббер. Но потом появилась какая-то вертихвостка и Яичко раскололся. Вариация третья, романтическая. Снесла курочка Ряба яичко. И вылупился из него кто-то страшный-престрашный. - Ты кто? - спрашивают дед и баба. - Я Гадкий Утенок. И стали дед с бабой ждать, когда он превратится в Прекрасного Лебедя. А утенок как был гадким, так и сдох уродом. Обидно.
22.12.2020, 09:48 | #412 |
Cначала Веселый Жевастик съел надувную лодку, потом он съел автомобильные
покрышки... Потом Веселого Жевастика поймали таксисты и монтировкой выбили зубы. Веселый сосастик - сосать, не пересосать!
25.12.2020, 10:12 | #413 |
«Сиди и не квакай!» - так иногда Иван-царевич напоминал своей жене о её прошлом.
28.12.2020, 12:59 | #414 |
- Помни, Золушка, что ровно в двенадцать...
- Послушай, крёстная, а можно хотя бы до шести утра продлить? А то я в прошлый раз в пробке встала, и тут бах - двенадцать! И я посреди Рублёвки вся в крысах, в тыкве. О-о-очень красиво...
10.01.2021, 00:55 | #415 |
Красная Шапочка с корзиночкой подходит к домику Бабушки. Стучит в дверь. Выходит сытый, пузатый, в кровище Волк.
- Тут же Бабушка жила! - Жила... А теперь тут офис.
18.01.2021, 11:55 | #416 |
Фея - Золушке:
- Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты - убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!
29.01.2021, 11:28 | #417 |
– Но помни, милая Золушка: ровно в полночь воскресенье превратится в понедельник.
01.02.2021, 09:37 | #418 |
Три богатыря скачут зимой по дороге через лес и видят груду колотого
кирпича и сломаную березу: - Это что? ,спрашивают они у проходящей мимо бабки. - А это вчера пьяный Емеля на печи в поворот не вписался!!
10.02.2021, 09:34 | #419 |
Д'Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч.
Д'Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: - Миледи, вы б:?*ь?! - Вы лох, Д'Артаньян - это же "Адидас"!
11.02.2021, 14:41 | #420 |
- Папа, расскажи сказку на ночь.
- Слушай. В некотором царстве, в недемократическом государстве жил да был депутат. Бедный, но честный. И захотел он сделать что-нибудь хорошее для народа... - Пап, если ты будешь меня смешить, я долго не засну!