Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд... (50)
Жители "Free Zone" от А до Я
29.10.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2012, 21:41 | #406 |
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
ушол храпеть -устал как конь
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - ASUS TUF Gaming A15 FA507XI-HQ066 - Подарок каждому покупателю! | круиз в кижи | эмали горячие | амбарный дом | Всегда выгодно в KNSneva.ru - 82XQ0007RK - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
14.10.2012, 21:51 | #407 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бери- не жалко
У меня дедушка был молдован. Странные у них приколы Гуляем, говорит, по селу, я семечки грызу. Дивчина говорит: "угости семками". "Возьми сама" и подставляю ей бессемечный дырявый карман, а там эррегированый! Или рассказывает, как перед танцами перец на танцплощадке рассыпали. Девки кружаца, юбки кружаца, перец забиваеца во все открытые места. Полчаса и поцаны в гордом одиночестве. Реально шокировал меня. Такшо я ннимолдаван! ПС Уточняю. дедушка армейский Добавлено через 1 минуту
Концко-батырскава тебе сна. Ващета кони стоя спят Добавлено через 3 минуты Чота я не пойму, брауз пишет "в сети О друзей", а здесь присутствуют двое с плюсом Вы чо, шыфруетесь?
14.10.2012, 22:12 | #408 |
Афигеть, Леха. Снимки супер, а шо такое траходром 2х2? Может лучше 2.5х2.5 а то девки бывают разнова росту
|
|
14.10.2012, 22:16 | #409 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Афта эффект+прямые руки и правельный моск. Там видео слоями. Можно стирать часть верхнего слоя. Камера статичная и освещение постоянное (а не от сонца, которое постоянно движеца)- идеальный вариант для кучи дублей. Думай. А тень какая-то странная от мотоциклиста, тебе не кажеца? Добавлено через 2 минуты
Видиш же, тама всё перекопано и огорожено, типо за флажки не заходить! Всего 3 сотки участок- не разгуляешся! Атоб я забабахал сауну с колоннами!
14.10.2012, 22:19 | #410 |
|
|
14.10.2012, 22:20 | #411 | |||||||||||||||||||||||
привет мальчики я на 5 сек, пожелать всем доброй ночи
все таки вставать завтра рано на работу, а я уже отвыкла немножко )) ВСЕМ КРАСИВЕЙШИХ СНОВИДЕНИЙ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ, БОДРОГО УТРА, ПОЗИТИВНОГО ДНЯ ДА И ВСЕЙ НЕДЕЛИ ОТЛИЧНОЙ ПОГОДЫ, УДАЧИ.. И ..ШИРЕ УЛЫБКУ)))))))) Добавлено через 2 минуты
Юрочка, свет очей моих, соскучилась по тебе, сил нет))) целую сладко завтра на работу выхожу...и Юра..я обстриглась коротко |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2012, 22:22 | #412 |
Паш, а хочеш я застрелюсь из дрели с кравищей и мозгищей на вылет? На фоне бани? Урок суицидолюбителям.
14.10.2012, 22:24 | #413 |
|
|
14.10.2012, 22:24 | #414 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте девушка Я Вас даже помню!
Фотку давай! Только не в купальнике, как Юрок хочет! Добавлено через 1 минуту
Дык Диман в коммерцию толкает, хочет из меня Абрамовича вырастить? Чо я чюкча щтоле?
14.10.2012, 22:26 | #415 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты таки удмурт, а не молдаванин Дать бы те по сопатке, да хочецца глянуть, как ты ся дрелью проткнешь. А насовсем можешь? Данила, тебе динамокиевский спорт-привет Добавлено через 1 минуту
Ежель ты в траходроме веб-камеру поставишь и сайт раскрутиж, Абрамович тебе будет жуткозавидовать, зубдаю! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.10.2012, 22:30 | #416 | |||||||||||||||||||||||
Приветик! )) Я ж говарил, Лёха этот монтаж вмиг раскусит! ))
14.10.2012, 22:31 | #417 |
Светулька, поскольку Алеся пошла тискацца, передаю от нее тебе щекатунчикофф для Димки и поцелуй в щочку
|
|
14.10.2012, 22:32 | #418 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И ты туда же
Штоб я сюда не заходил? Или как? Урок-то видел? Просто же всё, как 2 пальтца аб асфальт
14.10.2012, 22:35 | #419 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
блин Юра)) ну нет) я ж не сказала что под машинку)) а подстриглась..да сестра пристала))
неть) мне кажеца в моде длинные как раз)..а я..в общем решила пусть волосы отдохнут..вернее голова)))))
Леша, я тоже тебя люблю)))
ээ..ну мож как нить))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.10.2012, 22:35 | #420 | |||||||||||||||||||||||
А я тебя просил параллельно Афта Эффект изучать! Один моск- харашо, а два завсегда лучшее!