![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
кондор рулит.... таки скоко у тя сынишка получает, поболе Чубайса? Ох ты и врун. ![]() Добавлено через 3 минуты
не заморачивайся, мы деградируем общаясь с оппонентами, нас такими делают. Ботов еще не отменили, именно с ними погода делается) |
|
|
|
| Реклама: | купить полосы нержавейки | катышев сергей кинотв | Заходите на сайт MebelStol.ru: угловой диван раскладушка - отличные цены и большой выбор! | угольный гриль красное яйцо | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул розовый - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Оклад 320 000 руб. (если не врет) . Плюс бонусы за... Последний бонус, как я писал, выразился в виде нового фольца Туарега от конторы. В личное бессрочное пользование.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Делиться с Крис будешь или она обойдется? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а я тут при чем? пусть сын с кем хочет, с тем и делится. и знаешь, михалыч, я не уверен, что такая лафа у него долго продлится что-то назревает типа 2008-го.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хм... Интересно, а что за должность? Это как так, ради любопытства.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Главный технолог. Компания, правда, не российская. Что-то там с производством ионисторов и еще какой-то подобной хрени. Я шибко не уточнял - не привык лезть в дела детей.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если перестанем общаться, тоже будем деградировать, мы ведь существа социальные. Я же говорю, нет выбора, а значит свободы воли. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IPyrFmXG5DE |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не думал, что технологи так получают. Ну, пусть старается, работает.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не думаю, что обычные много получают. Но я уже писал (вроде) специальность шибко загадочная - нанесение наннопокрытий и вакуумные технологии. Что касается наннопокрытий (пленок) - это понятно. Электроника, фотоника, АФАР и прочие ТРД А вакуум... Не так давно он делал для КБ Лавочкина имитатор глубокого космоса (примерно от 10 -8 до 10 -7 Па) на 100 куб. метров. Честно, я не представляю, как это технически возможно в таких объемах...
|
|
|
|
|
Вот и я про это. Просто у него очень-очень узкая специальность.
Только пусть черную дыру не сделает, а то еще следующий сезон Игры престолов не вышел. ![]()
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тезка! У нас у каждого фигня чиста своя! НИИВТ - это институт вакуумной техники. Таки я там работал в свое время.... Вакууметры, вакуумная резина, деуки, колхоз.... ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 27.11.2018 в 23:14.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Поэтому у нас все не так хорошо, когда такие создают вакуум и космос... Впрочем чему удивляться?
новостей много... и все плохие. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Блин, прорвало тему пока я в КПЗ сидел! Кстати, отзовитесь, кто меня туда посадил и за что! Тут военное положение открывают не за что! Ну, ладно, всем привет, соскучился))) Подозреваю, что без Дока не обошлось! Жду в личке для объяснения)))
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
конечно нет! по следующим причинам: а) вы в этом все равно не разбираетесь, а по этому не в состоянии отличить нанопленки (покрытия), от нанотехнологий б) полимеры просрали с) во всем виноват Чубайс Но не смотря на это СУ-57 успешно летает, используя чуть ли не в каждом узле нанопокрытия... Добавлено через 1 минуту
я сам с ними сотрудничаю периодически...
какие есть - такие и создают. сможете - родите и вырастите лучше. Добавлено через 1 минуту
Костя, а ХЕЗ - сам удивился
|
|
![]() |